樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

511# Luko泱
沒關係的我知道妳很想把妳自己害死我成全妳(錯#)
我們就是無解二人組、泱泱風風(X
沒有心痛嗎(捧心#)
打疫苗喔XDDD
我沒有狂犬病啦(誰跟妳說這個##)

好吧我不講了.....
這是眾人皆知的秘密啊XDDD
那、那我要被剁八塊沉台中港可以嗎?(RY)
要記得分好剛剛好的八塊喔、順便封水泥(?)
妳可以找妳想要賣的對象阿(?)
這樣子就解決了喔耶

我也沒有膽子(乾#)
所以我們當做沒有這件事情吧(RY

就是壓扁扁了所以逃跑不了了啦XDD
那我們來倒帶吧(咻碰)
我們回到過去了(##

妳的位置免費讓我住我就免費送你六盒(?)
挺划算的(?)

主角不是人啊XDD(X

回復

512# Luko泱
對阿這都是泱泱的錯(?)

為什麼會可惜啦XDDD我只有寫兩章放上來我怕會棄坑(RY)

這CP有一點點冷門啦(遠望#)

我是覺得有愛才會寫的啊wwwww但是我的最愛還是那對我知道妳知道(RY)

沒關係啦妳可以不論角色只論文筆跟劇情(笑)

大部分都看過嗎XDD

神奇的本本是XDD

回復

516# 綠茶茶
我也是這種人大家剛好一起進去是嗎XD

不要再說我有名了啦wwwww
尼馬我到底有名在哪我都不知道阿Q口Q

截長補短喔XDDD
歡迎你隨便亂取隨便亂叫我都沒意見的(RY)
可以拆字、亂拼、暱稱
我知道就可以了(?)

妳現在已經補回來了(正色)
哈哈、妳都不知道我當初看的時候多麼羞恥(RY

我喜歡甜甜的文o///o(表情錯#
應該是說揪心的虐戀看多了久了我就愛上那種淡淡的感覺了w
雖然本人寫痛文仍是不遺餘力(艸)

跳啦跳啦
妳沒看到我們這群人就算死了還是一臉幸福樣嗎(RY)
雖然今天三叔在WB上面寫說要是他把小哥寫死了我們這些讀者會怎樣w

沒有啦這是錯覺啊(?)

沒有阿那是太陽神阿波羅(妳唬爛#)
走吧(?)

是說我也還沒有問大大該怎麼稱呼呢?

回復

518# Luko泱
我以為你挺需要的說(?)
泱泱風風XDD
瘋瘋癲癲又是怎樣啦妳(X
妳也知道沒有XDDD
那我要打哪一種、防止人格分裂嘛(艸)

逃避現實是沒有用的快一點面對!!!
沒關係啦妳偷偷丟(?)
倒泥巴啊.....好吧(X
引薦嘛XDD
妳可以找幽幽、他家有羊羊陪妳(艸)

不可以說喔(小聲#)

掉上來是XDDD

可以的妳自己挑我很大方的喔(挺胸#)

蟑螂啦到底XDD

回復

519# Luko泱
誰殺了她?(RY)

找誰找誰XDDD
我可以問一下找誰然後給我個心理準備什麼的嗎(RY)
嗯嗯但是我那一篇文沒有丟上來所以目前是不想曝光的這樣(艸)
五個人嗎XDDD

沒關係的慢慢來也好
先說、我下禮拜會比較難找(抓頭#)
妳說的那對是景安還是另外一對啦XDDD

喔喲好特別的本本XD

回復

523# 綠茶茶
物以類聚喔XDD
真是令人感嘆的發展啦(何)
明明就是應該設在瘋人院的啊(RY

誠實的孩子是什麼wwwww
霸氣啦你XD

悲劇不應該耍文青.....
這樣會變搞笑嘛(不是啦#)

為什麼是光明神啊XDDD
我這個人一點也不光明燦爛的說(RY)

太讚了應該不會無地自容吧我(艮#)

光明神有顆少女心XD
光明神不是本來就是少女了嗎(欸#)

怎麼辦你叫我虐妳這好像某種奇妙的R18的情節喔(笑爛#)

但是、小哥死了我家的花爺就有機會了,問題是我不想要這種機會啊(哭#)
我相信三叔不會這麼的殘忍的喔耶。

3D跟藍光不就只是錯覺嗎(燦笑望#)
不管怎樣快快掉坑才是對的(RY

不是宙斯啦XDD
宙斯是眾神之神,阿波羅是太陽神(?
兩個人一個比較強一個比較爛(X
但是宙斯比較渣這是事實(艸)

怎麼辦我真變成神明大人了wwwww
既然如此、那就叫你阿綠(等等##)
我要跟泱泱他們不一漾(RY)

回復

556# 綠茶茶
感嘆的點就是原本應該是要在瘋人院的竟然可以到警局(RY
主治醫生是最怪的那個(?)
因為他在一堆怪人中是正常的所以他是怪人眼中的大怪人(X

你的事實是什麼啦wwwww
我才不是光明神我要也是.....?

變喜劇喔到底XDD
好茶具的人生(何)

我一臉光明燦爛的想把你推入懸崖XDDDD
阿綠不可以這樣真相我啦我什麼都沒有說欸(X
我是、小、陰、暗XDDD(艸)

成語這東西就是要讓人看了啼笑皆非什麼都不到阿哈(?)

格里西亞啦XDDD
有哪門子的少女會像他一樣一天到晚把幹掛在嘴上啦(艸)
萬受之王XD
玻璃心喔不是鑽石心嗎(?)

要檢討的是話題不是我們(RY)
杰哥不要啦這到底是XDDDD

嚴格來說小哥死了花爺有機會了但是我覺得花爺不會想要這種機會他不想要我也寫不下去了(哭)
這種機會不好但是三叔應該不會實行吧阿哈哈(####

完美的後爸喔XDDD
不要有一絲的懷疑他就是這(燦笑無辜望#)

現代科技OAO
書錢真的讓人很痛苦w
一不小心就會跌到萬丈深淵再也回不去了喔耶(艸)
→默望書桌上昨天才到的三本書

天神向前衝.....?
好吧我沒印象O口O
宙斯本來就是......嗯、很花心的一個人(?)

我可以變成陰暗神(RY)
阿綠很威嗎XDDD
那就這樣叫吧(RY)

回復

545# 櫟影幽
其實我辭窮了(RY)

我懶得翻回去我到底回了你什麼但是我又不知道要說什麼(艸)

那我們就這樣那樣一直消極的過下去吧

回復

603# Luko泱
嗯嗯、我那篇沒有打算要放上來喔(?)

所以麻煩不要到處爆料我這樣我會很困擾(艸)

我是那種一定要寫到差不多一定進度才會放上來的那種人(RY

那一篇文現在有點卡住了所以不會發這樣(你還敢說##)

回復