查看: 32019|回復: 933
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

御論ID:金吉
 筆名:同上,不過其實可以隨便叫名字,聽得懂就好
 分組�職位:筆墨 文香 紙若華/組員
 自己的代表作:轉世之後
 對於寫文的看法:寫文就是把自己想到的東西經過統整,然後抒發。
                        腦袋每天每天都在運轉,我們都需要一個適當的管道。
                       或許有些是新手有些則不,但是共通點便是都想要再更好。
                     我文筆渣,可是我就想寫,就想讓更多人因為看我的作品感動。
                                我想成為,世界上最會說故事的人。
 你是否認真看過以上規則,並同意:是

~~
  對不起太興奮整個忘記了ww好難得有這種交流帖,感覺超好~請大家多多指教!

回復

請問可以跟這裡的大家戳友嗎?之後比較方便連絡ww
然後也想問這裡各位大如何稱呼

#Luko泱
我的理想也很蠢的啦XD彼此彼此
一起共勉之!

回復

22# Luko泱

戳友其實是習慣詞對不起......不過兩個都有的話就兩個一起好了。

能問一下泱泱的噗浪嘛XD然後再一起到噗浪灑熱血〈別

回復

28# jasminsnb

對不起我的慣用詞給大家困擾了OMQ

雖然原本是只指御論,可是大家有噗浪的話我也要加!

請雪、泱泱還有荻﹝人家沒說你可以亂叫﹞多多指教!

回復

33# Luko泱

沒關係的,我加友了﹝人家還沒說可以吧?﹞

34# 沁蓮

我也是最近都在混噗浪,進度整個ryQMQ

回復

35# 風舞雲霄

大大好!請問該如何稱呼你呢?

說話直沒關係,要是沒辦法接受就是心理素質太差該重鍛鍊每個人都該挫折過才會成長。平步青雲是難得一見,甚至是不可能的事情。

43# Luko泱

謝謝回加喔!新注音神馬的常出事,大丈夫~

回復

呃啊太晚啦XD我也得先下了唷XDD不然稿子一定死
大家慢慢聊ww
再一次感謝有這團體,太棒了XD

回復

245# Luko泱

那個喔........請問一下,如果沒有RC怎麼辦?←這人電腦容量快爆了

然後很厲害的寫手......

目前想到的是冥禕、彤霜和雪姬冰塵

風舞在社團就直接問了XD

回復