查看: 30759|回復: 1100
打印 上一主題 下一主題

午夜的狂歡節•玄色博物館�誠徵人員啊!開嗓的歌要的話找館長拿喔∼

最新公告在副主樓

┌引┐

當午夜的第十二個鐘響起。
被賦予生命的我們,直到開館前一秒。
屬於我們胡鬧的狂歡節。

呦!這裡是倚藍,如果你不認識我的話請看下下下下面的單單↓ww
你可以叫我阿倚或是倚姐或是.......(•w•)
反正不要不好聽就好了∼(笑瞇眼)
之前的帖因為欠缺管理所以刪掉了,如有不滿者,阿倚在此請求原諒。(跪)

┌接下來介紹房間囉∼┐
帖的主題是博物館,但館長覺得博物館太無聊了,所以大家也都知道......呵呵(#)
每館都很黑皮的不限人數喔(愛心)

埃及特色館:

人體藝術館:倰(班•倰)

中國文化館:冰舞(舞)、綾煙、琉璃。心

可愛小動物區(?):真路人一個(路路)

海洋生態館:糖分想想(想想)、昀/君、夜臨、芷芷、愛看小說的龍

現代科學館:凡兒、小本

廁所(?!):琉璃花(小璃)、骸x梓妍

美食部:粟瑀、小熊、雪鈴、魂兮歸來
(↑不要問我為什麼會有這個,但我知道他在海生館和小動物區旁邊((笑))

地下室倉庫:玄御(司)、金之森

地下室B5:默璃

頂樓天文台:青青(青卿)、審判長的微笑、狐狐、墨荷、歿月.雪

館長辦公室簡稱娛樂間:夢止、

員工宿舍簡稱浴室:阿焦

屍體切割館:阿之(羽之漾)、靈

天花板(#:冠冠

其它請怪館長腦子裡的資金不夠,沒有的歡迎自己想出來喔∼

**
接下來是萬眾矚目的職位(#)

副館長(2人):青青(青卿)、阿之(羽之漾)

小宇宙全開的售票員(4人):糖分想想(想想)、魂兮歸來、墨荷、狐狐

廁所的女生門牌(限定!1人):骸x梓妍

廁所的男生門牌(限定!1人):審判長的微笑

到了十二點就不會響的鐘(1人):倰(班•倰)

廁所門口賣口香糖的小藍帽(1人):琉璃花(小璃)

博物館導覽員(不限): 金之森

金庫裡的美人兒們(不限):

圍著浴巾亂跑的麻豆(3人):默璃

被吃的小動物區餵食員(不限):

科學館的來未音初(1人):

館長室內的三千女侍(3000人):

後花園的吃人不吐骨花(1人):

只讓人進而不出的大門(1人):綾煙

前院會尖叫的蘋果樹(1人):阿焦

永遠爬不出水族箱的餵食員(不限):歿月.雪

面目全飛的鎮店木乃伊(1人);玄御(司)

動漫館的2D電腦螢幕(1人):昀/君

守護靈(3人):夜臨、冰舞(舞)、凡兒

吉祥物(2人):粟瑀、真路人一個(路路)

穿比基尼給大家看的麻豆(1人):

牆上的畫(不限):

美食部的廚娘�郎(3人);愛看小說的龍

店小二們(不限):

遊客(不限):

什麼都不是(5人):

一本會說話的書,IQ180以上:夢止

不安分的標本:小熊

亂爬的米蟲:雪鈴

腐爛的差不多的瘋狂小丑:奇玄

賣黑巧克力的妹妹:芷芷

每天在天花板耍帥的怪咖:冠冠

突然就出現在身邊的一顆蛋:小本

某枝中國古老髮簪化成的物靈:琉璃。心

其它歡迎自創喔(愛心)

館主私心部分>���<
家人我要家人∼
爹爹(1人):倰(班•倰)
娘親(1人):阿焦
弟弟(不限):昀/君、夜臨、夢止、真路人一個(路路)、綾煙、小本
妹妹(不限):青青(?)、阿之(羽之漾)、琉璃花(小璃)、骸x梓妍、冰舞(舞)、墨荷、奇玄、金之森、琉璃。心
姐姐(不限):糖分想想(想想)、狐狐、歿月.雪
哥哥(不限):帥氣的粟瑀、玄御(司)、審判長的微笑、愛看小說的龍、冠冠
�館長需要男朋友與愛情的滋養請來電諮詢�

���我是報名單���
ID:
暱稱:
想住哪:
職位�家人(可不填):�
個性:
想說的話:
���我是報名單���

我是範例:
���我是報名單���
ID:倚藍
暱稱:阿倚
想住哪:館長辦公室簡稱娛樂間
職位�家人(可不填):館長�(不)
個性:變態(有點簡短但沒差)
想說的話:呦ˇ咪哪桑請多指教喔∼
���我是報名單���

���耶嘿我是可愛撩人的假單���
ID:
住哪:
職位�家人:
請假天數:
理由:
想說的話:
喜歡什麼顏色:
喜歡吃什麼:
興趣:
個性:
愛館長嗎?
愛大家嗎?
最愛的人:
最喜歡的書:
最喜歡的動漫:
最喜歡的人物:
最喜歡的歌:
���耶嘿我絕對沒有刁難���

填完報名單後別忘了還有十五字喔(愛心)

┌先和咪哪說喔,下面的一樓和二樓我先借走囉∼要放一些東西。┐

���到一百頁我開嗓,一百五十頁我唱歌啦���
���誠徵版圖、LOGO���
���踩到樓的,可以請其他人做一件事喔(?)���

���本館到了熱門第一囉∼感謝大家���

PS:主頁如有沒更新到的,請留言發出,館主眼睛不好((艸

←意味不明的名片卡=A=

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

倚藍 發表於 2014-8-23 20:44
嗨嗨經過不知道幾個月的浮起ˊˋ阿倚姊姊我颯爽登場YY
有沒有想我?(應該是沒人#
好啦我只是上來看看ˊˇˋ ...

浮起,偷看阿倚(#
哈哈,不知道阿倚什麼時後會發現我的留言XDDD

回復

嗨嗨經過不知道幾個月的浮起ˊˋ阿倚姊姊我颯爽登場YY
有沒有想我?(應該是沒人#
好啦我只是上來看看ˊˇˋ有人在的話說聲你好之類的(懶妹表示前面不回

回復

所以現在基本只能禔帖了....
好吧那我是來提帖的。
再現的冒出來吧~~~

回復

提帖WWW
沒人了好像就只能提帖了耶WWW(望
所以說
有提總比沒提沉下去好

回復

啊哈哈(蹦蹦跳跳(肖欸
可惡啊
這帖幾乎沒人了
黑糖糖
快回來把這裡給拆了(##(欸你

回復

唔...我收藏的帖子好多都人少到快變無人了...
倚藍姐...對不起我好像填單後就直接神隱了...(掩面

回復

1088# 骸x梓妍
男廁和女廁交換穿比較有看頭(乾##

帶牌子上面寫看一秒兩百萬((喝
我的數學和理化OTZ
倚藍 發表於 2013-10-10 15:10

交換穿那是怎樣啦XDD((##

那這樣男廁要穿比基尼?!…
誒,那我不就上半身變態(?((##

我英文和理化,地理好哀桑

回復

1092# 倚藍

你明明最近也很少上噗浪還說(指
反倒是我最近也常去噗浪晃晃了嘖嘖

國二東西真的有比較難
成績悲劇正常(嘆~
那時我連最有把握的數學都可以只有六開頭(抹臉

回復

���我是報名單���
ID:蝶狱
暱稱:都可以的喲∼
想住哪:館長辦公室簡稱娛樂間
職位�家人(可不填):
            一盆會散發出讓人想睡物質的蝴蝶蘭�超可愛的妹妹
個性:傲嬌外加腹黑∼
想說的話:請別不小心睡著喔!否則我也不知道會發生什麼事喲
                哎呀!怎麼還是睡著了呢(笑
���我是報名單���

小倚姐姐∼
我終於來填單單了唷(燦笑
以後請多多指教呢∼

回復