樓主: 羽之漾
打印 上一主題 下一主題

後宮真煩傳。尋找舊人,我回來了

在首頁捕獲可愛的漾一隻(樂滾進來)(欸#)
唉論壇人還是少少QQ昨天下午睡太久結果晚上睡不著,我不敢去睡覺了啦(掩面)

回復

4649# 羽之漾

我是帥氣啦帥氣!(拍桌)
話說漾能不能直接跟你要臉書呢(欸你犯規#)

下午呢OAO希望人多多阿,不然會想撲床OAO!
阿咧,那我還有4個小時怎麼打發時間阿(掩面)

回復

4656# 羽之漾

帥氣的大男孩喔ya
可是我發現漾的臉書了(望)好嘛先不加ˊ3ˋ

晚上是因為那個遊戲吧ˊwˋ
我在露天看衣服,都好漂亮我的手快要自動去按到購買了(欸你#)

回復

4664# 羽之漾

(狂冒小花) ←越聽越開心這人#
好噢ˊˇˋ沒關係估計應該不用多久XD

真的嗎那遊戲www(瞇眼笑)
噢噢噢我的手不受控制啦(你#)我盡量ˊˇˋ(抹臉)
我都訂五月天週邊商品比較多ˊˇˋ

4668# 沝沀

沒關係啦怎麼叫都可以噢wwwOA<
我知道ˊˇˋ網購很多東西都是(抹臉)

真的嗎OAO那還真的要很小心呢(猶豫)

回復

4674# 沝沀

我知道噢ˊˇˋ
基本上我全部都看過一次了ˊˇˋ也買了不少。

對阿,我看到一堆東西就眼睛閃閃發亮哈哈XD

我只要一有錢就..(抹臉)

回復

4683# 羽之漾

每次看到都說一次會被笑的啦(掩面)
一定會很快的- 3 - 頂多我都來這裡自言自語(#)

所以漾也會參加?(偏頭)
好的www臉書我沒有買過呢OAO常常被加進去社團但都一秒退出(#)

我頭好痛,先去睡好了,掰掰噢w�

回復

4699# 羽之漾

這麼說感覺好囂張,雖然這個是事實啦XD(欸你#)
摁哼哼,加個臉書哪算什麼死期XD好歹我們共同好友有6個欸w

破100以上!??有點恐怖,我只留重要的ˊˇˋ
呃呃那可以推薦幾個給我嘛?我喜歡亂看ˊˇˋ

我睡了2小時應該還好(?)但是晚上應該不好睡了QQ

回復

4748# 羽之漾

摁哼哼(一臉驕傲#)
沒那麼誇張啦w(拍肩)
咦咦什麼奇妙的照片阿xD(噴笑)這樣說我更好奇了耶xD

噢噢我懂,太多了根本刪不完(抹臉)居然啦OAO
我的信箱就是這種情況,7千多封信。A。

對阿=A=滾來滾去滾來滾去就是睡不著(抱頭)

回復

4765# 愛看小說的龍

早噢xD剛剛才看到新聞說今天天氣很好噢xD
沒有出去窩在家裡感覺好浪費www

回復

4767# 愛看小說的龍

尋找靈感大神的不歸路!?是要去書店還是xD?(噴笑)
摁那你慢走噢不送(揮手帕)

那我也只好繼續去找事情做了xD

回復