查看: 2799|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

誠徵筆友,詳情內洽

大家好這裡是萱(笑
暑假很無聊,想要跟人來通信,不管是要當垃圾桶、還是你要當我的垃圾桶,或者是要一起來廚動漫,我都很歡迎喔!

這邊強烈徵求筆友!請注意:是現實要去郵局投信的那種喔www
不過如果真的不行的話,要用電子郵件我是也可以啦@@

基本上我回信速度是很快的,除非真的又要緊事,不然通常信是不會放在我這超過3天不回的
我很勤勞,真的(正色

歡迎來亂喔(##

回復

抱歉很久沒上啦~
大大要加我好友嗎?
RC的~最近會長用RC
不要也沒關係啦((笑

回復

萱~~

這個筆友活動(?)啥時要開始呢??

你的信箱??

((我怕我到時誤認為垃圾信件丟掉......Q.Q

回復

你好喔
要怎麼稱呼呢
我暑假也很無聊的呢
就算開學我還是可以繼續寫的
如果要寫信我可以奉陪喔(笑
同意的話再短銷給我喔(笑

回復

我暑假基本上都還滿閒的~

大大徵筆友徵到什麼時候呢?

不過我不會寄信((我是生活白痴.....

是E-Mail才行喔~~

如果還有徵

可以私訊我嗎?

開學的話用電腦的時間會大幅減少

不過每個禮拜一更應該是可以的((我們有電腦課((不過一個禮拜只有兩節

前提是我的靈感每個禮拜都有乖乖報到......((喂!

不過我也是很希望有筆友喔!!((因為身邊沒什麼人在寫文......((淚

最萌雷格CP啊~~((不過我不是腐女...0.0

寫的文也大半都是BL(雷格)文喔~~

大大接受請私訊我~~

回復

21# 粟瑀

其實我覺得御論的人都是神強最近的帖帖更新的速度也真是神快所以由此可知御論的人真的是嗯(說話##)

嗚喔喔你這樣一直說理化的難,感覺我開學無望了我(俯額

回復

20# 萱萱兒

也許吧不過他們只要忽略掉我們這莫名奇妙感覺上像是不正常的東西忽略掉就可以直接看下面比較正常的東西了反正御論的人是很強大的我相信(?

理化真的是我國中最爛的一科了,然後我五專時期大概死定XD?

嗯嗯w快去吧OAO

回復

19# 粟瑀

不我覺得我們還是分一下段好了不然我可能還是會稍微有點暈我真怕到時別人點件來看看時被我們兩個沒標點的對話嚇跑了就不好了

理化我還沒碰到它,估計開學後會死的很淒慘(遠

先去吃飯喔W

回復

18# 萱萱兒

那我們就連段都不要分了吧但是我怕別人會看不懂可是現在只有我們兩個在對話應該沒關係吧可是(夠了你就是懶得全部打在一起不是嗎明明全部打在一起就比較簡單!

我全科最爛的是英文,在來是理化之後才是數學(遠)數字我還勉強可以吧。。?!
裡話真是我最悲痛的東西但他是中文的我至少還看得懂(X)

我怎麼沒有姑姑嫁到日本去(哀怨臉)三國語言講在一起真是太強了(X)我也要學習(妳不要)

好喔ww我會努力找到書去看的(X)所以這次你們社團的同人本沒辦法買真的抱歉了><”

回復

17# 粟瑀

嗯我們都很厲害所以不會頭暈但是如果別人看到我們的聊天大概就會暈了吧真是替別人默哀(?)還是說我們連分段都不要分了(你不要

我喔...數學比英文爛(痛臉
在一個半月又要接觸理化.....(痛臉

日文喔...我姑姑嫁到日本最近剛好回來,我表弟(還堂弟?)會說日文、國語還會台語喔OWO

特傳很好看!推推推!
有朝一日要看喔(?

回復