樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

誠徵筆友,詳情內洽

10# 萱萱兒

喔喔OAO跟語同音喔←

我個人比較欠打喜歡找一大堆莫名其妙念不出來的字什麼的不要理他就好(X)

因為大魚吃不下去,小小的很對胃口(並不是#

總之、C34我會去的說OA<(去見小魚(你#

回復

11# 粟瑀

所以你的名字念「ㄙㄨˋ  ㄩˇ」嗎?
呵呵抱歉我國語不是很好(跪##

我是喜歡找那種超簡單的字讓別人都沒辦法問我那是甚麼字因為那字實在是太簡單了如果不知道怎麼念會被別人鄙視(麻煩用標點符號##

嗚呃,所以小魚是誰?是「他」?(誰?

回復

12# 萱萱兒

對喔就是念粟瑀XD(人家打注音妳打國字#
沒關係我國文也沒有很好(X)常常是抄襲別人的(這講出來妳對嗎#

居然那一大串看得我頭昏眼花果然這個世界還是需要標點符號免得啥都看不懂的(妳不要

不對小魚是女的(抓頭)我沒寫文的時候就沒有注意分女部跟人部,抱歉了Orz

回復

13# 粟瑀

嗚喔所以以後我們說話要都沒有標點符號來挑戰我們兩個什麼時候受不了嗎?(欸#

沒關係我國語就某部分而言還不錯、但是數學英文就(死)所以常常看的到一早去學校時我再拿別人的作業(你不要

所以,小魚是「她」...?
所以到底是誰啦(混亂

對了,請璟填一下這個喔W
https://docs.google.com/forms/d/ ... fm8qz7yvUA/viewform

回復

14# 萱萱兒

我想我不會受不了因為我自己本身就可以廢話這麼多而且如果這樣的話就可以寫很多頁出來了不是嗎(等等迷眼花了#

英文(死)+1、所以說台灣人到底為什麼要學英文嘛!(翻桌)你看學日文多好(並沒有這回事#

小魚是任香魚←
應該是認識的(X)因為你們『開坑無限好』我有看到過(妳先滾邊好不#

喔喔好喔我看一下(被打)

回復

15# 粟瑀

那我們以後都這樣用沒有標點符號來聊天吧希望我們都不會頭暈喔XD

英文(撞牆)我不及格拉OAQQQ
學日文!?璟有在學嗎?

喔喔香魚喔ˊˇˋ
璟有看過特傳嗎?

回復

16# 萱萱兒

一定不會頭暈的因為我們都是很厲害的人所以就算看到一大串都很OK過關的但如果是整篇的我一定直接關掉(星星眼)

我英文也是爛爆(遠望)最痛恨了(不)
一點點吧,因為我堂姐是日文系的剛好有學長會日文就會聽他們講這樣(?)

特傳的話我是沒看的(X)因為找不到人借所以就放棄了這樣(抓頭)

回復

17# 粟瑀

嗯我們都很厲害所以不會頭暈但是如果別人看到我們的聊天大概就會暈了吧真是替別人默哀(?)還是說我們連分段都不要分了(你不要

我喔...數學比英文爛(痛臉
在一個半月又要接觸理化.....(痛臉

日文喔...我姑姑嫁到日本最近剛好回來,我表弟(還堂弟?)會說日文、國語還會台語喔OWO

特傳很好看!推推推!
有朝一日要看喔(?

回復

18# 萱萱兒

那我們就連段都不要分了吧但是我怕別人會看不懂可是現在只有我們兩個在對話應該沒關係吧可是(夠了你就是懶得全部打在一起不是嗎明明全部打在一起就比較簡單!

我全科最爛的是英文,在來是理化之後才是數學(遠)數字我還勉強可以吧。。?!
裡話真是我最悲痛的東西但他是中文的我至少還看得懂(X)

我怎麼沒有姑姑嫁到日本去(哀怨臉)三國語言講在一起真是太強了(X)我也要學習(妳不要)

好喔ww我會努力找到書去看的(X)所以這次你們社團的同人本沒辦法買真的抱歉了><”

回復

19# 粟瑀

不我覺得我們還是分一下段好了不然我可能還是會稍微有點暈我真怕到時別人點件來看看時被我們兩個沒標點的對話嚇跑了就不好了

理化我還沒碰到它,估計開學後會死的很淒慘(遠

先去吃飯喔W

回復