查看: 36648|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]  相遇 (5/17 新增公告)

呵呵~不會傷眼啦~
蠻好看的~加油更文吧!!!
是說我家那小子...呃不是,是小妹終於找到有同一種痛處(?)的人啦~
瑛:哈哈,同類的你好~說道這個又讓我想起.....

*記憶*

「蘭瑛同學~你有沒有女朋友阿~」女同學A
「蘭瑛同學!!!請你收下這個巧克力!」女同學B
「學長~你今天有空嗎?我剛好有兩張情人電影票欸~」女同學C
「學弟阿~要不要跟我去玩呢?很好玩的,不去會後悔喔~」女同學D
「欸~學弟!行情不錯嗎你!」男同學A
「臭小子!居然那麼多女生約你都拒絕!真是挑剔阿你~」男同學B

「..........就跟你們說我是女的阿阿阿!!!!!!!」
===================
瑛:痛苦的回憶.....((汗顏
回復

喔噗噗~
看來羽靈狠狠的被曉晴大出賣了( ・’ω`・ )
你就乖乖的接受劍癡生活吧!((拍肩
哇哈哈~不過至少你不像咱家蘭瑛那麼廢唄~ヾ(*’∇`)ノ
瑛:放心好了,我以後會變得更強,然後......
.....我打死都不想知道那個點點是再說什麼
總之快更文吧!(你是來亂的嗎?還有你沒資格說人家!)
回復

哈哈,好快就更文了阿~
不像其他人!((回頭瞪別人
是說,最近頗流行變性欸ww
可是變性了還是女主角到底....??
瑛:你可以無視這個低智商的人沒關西
回復

嗚喔喔....
某鶴太久沒回來已經神發展?!!(X
大大你好,某鶴居然錯過這麼多好看的(-艸- )((掩面
真是羞愧羞愧/_>\
總之.....下一篇謝謝((被揍飛
回復