樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

回到學院本來以為可以休息,結果被喵喵拖和夏雅去逛左商店街
因為我沒有要買的東西,所以他們進去逛,我在外面等他們出來
上次的聖誕節提議已經決定好是點心屋然後滿多少就送一次玩刺球魚的活動........這是虐待動物啊!!!
很可悲的是這項提議全搬一致通過,我想阻止都沒辦法
他們現在就是在張羅器具
我在等的時候邊看一下有什麼店面邊瞪掉朝我看來的視線,然後看到了一團........白白的東西在路邊
............很好,我年紀輕輕就遇鬼了是吧?
我轉過頭去看別的東西再轉回來時,那團白白的東西還在.......我如果沒看錯它還在動.....
真的見鬼了是吧!!!!!!!!!
我一直盯著那團東西看,看到它又抖一下
............它是活的?!
我跑到那邊去把白白的東西抱起來,『它』真的是活的,氣息已經很微弱,虛弱的像是隨時會死掉,身上還有些擦傷,但我的直覺告訴我『它』的傷其實很嚴重
我直接衝到商店裡找人
『喵喵』我看到了正在挑東西的朋友,趕緊喊了一聲
我害怕,在我懷裡的生命隨時會消逝,就像一根蠟燭在強風裡隨時會熄滅
如果我沒看到『它』,可能死了我也覺得還好,但既然我看到了......這就算是我的責任
給喵喵看了一下之後,我們三個就移到了學院的醫療班

『輔長』一到醫療班,夏雅踹開大門,喵喵就衝進去,然後我看到了一個.........長得很奇怪的人在裡面
他長的......恩,蠻黑的,然後捲捲的黑髮被他綁了一束馬尾,還有掛幾樣應該是裝飾品的東西,然後正在...........繡花..........在屍體上
我想起賽茵學姐說他是變態的事.......真是某方面的變態!!!
當我在腦殘時喵喵已經把那隻動物(?)給了輔長,接著交談了一陣子
我有點擔心耶.........會不會死啊?
突然一股力道出現在我的肩膀上『艾絲琳,走吧』對我說話的是喵喵
看到它的樣子,我知道應該是有救
我點點頭,三個一起離開保健室
--------------------------------------------------------------------
(第三人稱)
被藍髮少女帶回來的動物雖氣息微弱,但還是有著看人的力氣
看著藍髮少女的背影,它用緊剩的一絲力氣在少女身上做了一個小型法陣變昏了過去
回復

露露∼(撲)
那恭喜阿斯利安抱得美人歸(太快了!!)
至於抱回來的動物嘛………是很稀少的動物
犬科類的喔!可以猜看看
回復

翎翎你來了!(飛撲)
白川主嘛………當初沒有想到,都忘了他也是白的XDDD
這個嘛……主角撿到的動物是中國傳說中常出現的
說到它會想到女性,因為它的特質是陰柔
回復

經過那個不知道為什麼會撿到怪動物的假期,到了一個我根本忘記的日子
一覺醒來,我只聽到窗外有鳥在叫,接著轉頭看,有一個包裹在桌上
..............哪來的包裹?
不太可能是男生送的,移動陣嘛....可能會傳錯間,進來女生宿舍也不可能,因為怕男女生在一起會幹出驚天動地的大事,所以都有類似安全警衛的東西在
聽喵喵說之前有一個學長不怕死的闖進來,後來被一個不知名的東東追出去了
聽到這件是我認為這算是學校少數的功德之一
我一邊做腦部運動一邊打開包裹,發現裡面是兩套運動服,一套是夏季,一套是冬季
重點是:這兩套都是白色的
我的腦袋瞬間清醒過來,想到了今天是運動會
.............我可以直接去撞牆嗎?我不想參加這種.............活動
『艾絲琳~』喵喵的聲音在門外出現
我打開門,對方已經換好衣服,還背了個小袋子,最重要的是她的衣服顏色是.....白色的
好險..........這樣受傷有人幫忙了
『艾絲琳你剛起床啊?』喵喵很直接的走進我房間,根本就不知道什麼叫尊重個人隱私:『恩?你也是白隊的啊?』
『恩,喵喵可以麻煩你先出去一下嗎?』有人在我房間我要怎麼換衣服啊..........
『你直接換沒關係吧!』彷彿知道我在想什麼,喵喵揮了手笑著對我說
『怎麼沒關係?』這邊的人也太開放!
『我們都是女生啊!要不然你換,喵喵幫你整裡要帶的東西』
說談它很爽快的把冬季運動服塞給我,自己則是開始幫我弄要帶的東西
我.............好吧,隨便她了

我們兩個邊聊邊走到大廳,夏雅,千冬歲和.......萊恩(應該有來)站在門口聊天,應該是在等我和喵喵
然後很要命的是他們兩個都是穿黑色的運動服,萊恩........有看到再說
『你們終於來了』千冬歲推了下眼鏡這麼說
『恩,有些事情』喵喵很歡樂的說,完全沒有敵人相見應有的樣子,『萊恩呢?』她說到重點了
『萊恩跟我們一樣是A組喔!』夏雅笑著說
我祈禱著比賽不要有暗殺活動,不然怎麼死的都不知道
『這比賽我們贏定了』千冬歲這麼說
我勾起了笑容,『誰輸誰贏還不一定!』雖然有翹掉的可能,但還是要賭一下
畢竟..........話說太滿跌下來的機率越大啊!

早上8:30,地點是亞馬遜雨林
我和喵喵站在一起,因為這裡的氣氛像是有人喊『我們上!』之類的話就有人會衝上去
『學妹?』一個再怎麼聽都很耳熟的聲音出現:『你是白組的啊?』
雖然很不想轉投但對方都先開口了,不理它很沒禮貌『嗨』我勉強自己要和他打招呼
為什麼老是遇到阿斯利安啊?和他在一起總沒什麼好事........
第一次會計部,第二次法陣學教室,第三次會發生什麼事呢?
我發現我和對方打招呼的同時有很多女生在瞪我..........啊靠干我啥事啊!!!!!!!
是他自己過來的,要瞪瞪他啊!!!!
正當我在想著要用什麼藉口離開時,突然看到一個.....是三個人站在不遠處
打個招呼後我就往她們那邊跑過去,『學姐!』月羽學姐他們在那裏聊天
『安?』似乎有點訝異我會自己過來找她們,『你們什麼時候要比賽?』
『9點吧.........』我不確定
『小學妹要加油喔!趕不認真我就........』賽茵學姐邊消音邊抹脖子
本來沒壓力被你搞到像是非贏不可了啊啊啊!!!
『賽茵』潔絲緹亞學姐適時幫我解圍,『盡力就好了,對了,我們會幫你拍照』學姐拿出了.........一顆球,我沒記錯的話叫.........影像球吧........
『這叫影像球沒錯』沒經過我同意就擅自聽取我的心聲,賽茵學姐繼續說下去:『要不要特效?』她隨便弄了一個給我看
因為好奇所以我就看了,然後我就叫出來了
『啊啊啊啊啊啊啊啊------------!!!!』
喵的這啥鬼!!!!!!一棵好好的樹為什麼在我看到的瞬間會噴血還有一大堆不知名的東西噴出來啊啊啊!!!誰來解釋為什麼?!!!
月與學姐咳了一聲,賽茵學姐才把影響球手回去,臉上還有明顯的竊笑........你是故意的!
你這個沒良心的學姐!!!!!!!
回復

露露∼!
嗯………的確是很……的特效
哎呀主角再怎麼衰也不會被女生的眼刀給……的
艾:等一下作者,那個點點點是怎麼回事?
櫻:我還不知道你這麼勇敢……要我自己說嗎?
艾:……你只要告訴我其他女生會怎樣就好了
櫻:哦,頂多被女生給痛毆到死而已啦!
艾:……你敢這樣寫我就先讓你死
回復

翎翎∼!(撲
腹黑兄弟同一組,艾絲琳下場很慘的www
萊恩也不用墨鏡了,他自己會離開現場XDDD
嗯………這特效的確很奇特沒錯
回復

鏡花∼(接!)
沒關係,因為我這幾天也沒有上來∼(被毆)
其實有時候太跟的上時代很容易受驚嚇的www
回復

『對了,這個給你』月羽學姐給了我一張紙:『這是護符,可以保護你的』
『要不要再幫你加強?』賽因學姐看了一下說
『不用了謝謝』被你加強後我覺得護符會在我比賽時沒盡到應有的功能
『學姐我先回去了』看了下手錶,時間也差不多了
『恩,比賽加油』

『喵喵我回來了』看到友人我叫了一聲
『艾絲琳』喵喵跑過來後挽著我的手說:『你剛剛去哪裡了啊?比賽快開始了』
『恩..........找地方休息一下』看她現在的臉似乎是有點不高興我沒打招呼就離開的一樣子..........這時候要自己先認錯,以免到時候受傷沒人理
現場瞬間安靜下來,所有人看向同一個方向
我也轉頭看,有一個人....有著翅膀的一個人飛到高空中,接著開口:『大家好,我是擔任一年一度國中大運動會的播報員珊朵拉』她頓了一下後說:『各位應該都知道國中的比賽項目都是隨機挑選,所以會抽到什麼樣的比賽沒有人知道』
我想去撞牆了我................
『第一場比賽讓我們看是.........』她緩慢的抽出了一張卡片,慢到我以為她的手突然抽筋所以動作不流利:『第一場比賽是........越野賽!!!』
............那是啥東東?
全場立刻爆出了歡呼聲..........你們很喜歡送死嗎?!!!!!
『兩隊請派三分之二的人馬,限時10分鐘找齊,否則視同棄權喔!』珊朵拉補了一句
...........你這是威脅
話一說完,整個場面變得更......用『吵』字形容根本不夠
『艾絲琳!走吧!』喵喵拉著我的手,臉上寫著『興奮』兩字
『你要走去哪?』我硬是停了下來
『參加比賽啊!』她笑的天真無邪
『可以不要嗎?』我還想活命
『可是每個人都要參賽,不會被.......』她消音了
你可以不要再說了嗎!!!!!
『學妹』阿斯利安也走過來說:『你真的不參加嗎?後面的比賽更難喔!』
威脅!你們這是威脅!!!
『阿利,學妹不想參加就別勉強她了』說話的人是一個長的還不錯的金髮學姐,『畢竟能力不足很可能會死的』她的口氣隱約有著挑釁意味
我沒見過她吧...........感覺她好像是衝著我來的
根據我沒什麼記憶的記憶中,我不知道這號人物
『謝謝學姐的關心,想必也曾經有人對學姐這麼說吧!』我笑著對學姐說
我這是話中有話,意思就是『你能力也很爛吧!』
喵喵聽了臉上一副想笑又不敢笑,阿利的唇角微微上揚,而那個學姐嗎........臉氣到變青了
這是之前國小的時候女生為了激怒我而常常說一堆有的沒的,只可惜她們的這個如意算盤始終沒打響過,因為我沒有回過她們一次,但都記下了她們所說的
目的就是為了在這種時刻能回罵
『你...........』學姐用手指著我,說不出半個字來
其實我就腹黑的人壓不過,其他的個性到很容易對付
『喵喵,走吧』我拉著憋笑很久的朋友
『要去哪?』她的表情瞬間變驚訝
『比賽啊!』我笑了一下『繼續留在那裡我會被打的』我小聲的說
從剛剛的對談可以稍為猜到那個學姐應該是貴族千金,從小很多人容忍放縱的類型,被回嗆應該是第一次吧!
我的心情有點爽,沒想到其實嗆人的感覺也蠻好的
喵喵看著我,突然笑了
而我也跟著笑了
-------------------------------------------------------------
(第三人稱)
『阿利,你不覺得那個學妹很沒禮貌嗎?』金髮少女不滿的問著狩人,並瞪著藍髮少女的背影
『這樣代表她很有活力啊!』褐髮狩人不覺得有什麼不好
『可是......』金髮少女還想要說什麼,卻被眼前的受人打斷
『翠絲,你別那麼小家子氣嘛!要好好的對待學妹啊!』說完就往藍髮少女的方向離去
名為翠絲的金髮少女瞪著狩人離開的方向,『影』她低聲的說
『小姐』一個男人立刻出現
『你..........』『我知道了』
『去吧』下完命令,翠絲也走向同一個方向
她要讓那個讓她在心上人面前出糗的少女好看!!
回復

露露∼!
千『斤』小姐?!噗!
想要做什麼嘛……請拭目以待(去死
就是說嘛!阿利要保護好主角!(不你
主角會『好好地』私下解決∼XDDDDDDD
回復

好啊翎翎要當什麼呢?歡迎成為家人(笑)
做啥事.......下篇或下下篇會說到(你這作者..)
雖然主角想這麼做,但還是要尊重一下對方吧
艾:其實不用尊重沒關係
回復