樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

喲呼!(舉雙手歡呼)我終於搶到頭香了

我可以再投夏碎一票嗎?XDD(遭歐#
開玩笑的,這樣阿利會傷心的ww

小艾好可愛XD櫻姐姐加油!
回復

阿,樓上的好恐怖,我剛搶到頭香就來了XDD←(被戳

櫻姊姊加油,然後不知道誰會來投票耶ww真是緊張
回復

唔居然月羽最黑!連夏碎都敵不過!(驚嚇#

真是太恐怖了
回復

跟小鏡一樣以為都沒更新說w原來更了

未來老公如果真的沒人選可能就小櫻姊姊自己選了吧(默
其實我覺得兩個都可以耶w
回復

嗚呵我終於來了! ( 喘氣 )
姐你好小玥超想妳的啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚……( 抱 )

回歸正提,我要為艾絲琳默哀一秒 ( 祈禱 )
嗚媽媽又回來了我要閃了( 喘氣 )
回復

姐姊姊姊姊姊姊姊姊Q A QQQQ一直忘了來我要道歉阿啊啊(土下座)
我要切腹謝罪!(抽刀)姊姊你很忙卻還是有那麼勤勞更文,不像我這妹妹,不孝啊!(捅(#)

咳、小艾哪時候變火星人的?(吐血(?)我去療傷好了(狂奔)

阿利一定是暗戀小艾嘿嘿(幹嘛#)
姊姊姊姊小玥以後應該可以定期來了哦O w O
回復

姐姊姊姊姊姊姊姊姊XDDD(撲)
阿利跟可愛的小艾有越來越閃的跡象哦 wwww

然後要是我肯定肯定不會答應
我有懼高症啊,跳上去纖腿軟了Q A Q小艾你果然是火星人!
回復

哈哈終於終於頭香!(狂踩#)

小艾跟小阿利到底誰會贏啊 wwww
我可以投票嗎 w

感覺整個難抉擇,應該平手吧?
回復

居然 �
阿利居然處於劣/

男生就該讓女士嘛,然後小艾就撫摸著阿利的臉龐說道:為什麼要讓我贏
靜靜流下淚
然後阿利就托著疲憊的身體說:因為我愛你��(掩)

所以我改投小艾!!(怒吼)(等等你)
回復

沒關係,就算阿利贏也沒關係 / /
因為這樣就可以讓阿利把小艾幹掉以後,然後說:小艾,我不得已啊
然後又靜靜流淚
然後小艾就吐了一口血,撫上阿利臉龐:這是我自願的 //(羞

這、這根本犯規!小艾你哪時候變得跟土方一樣悶騷!(X
好吧我承認是我亂寫的OAO姊姊千萬別亂學啊,這樣不好(驚恐
回復