返回列表 發新帖
樓主: 雷亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 等待奇蹟 (冰樣) (8/14) 新增章之十五、想他嗎?

章之十一、我叫…

「咦咦?妳回來了喔?」我震驚,畢竟她三天兩頭跑出門說要找東西,雖然是在幫我,但是會回來、還給我打電話的機會真的不大!
『欸~我早回來了~呵呵、不過在忙才沒去找你玩啊!這麼久沒見還真想你了!你馬上回來我看看你!』輕輕的笑聲,另一頭的聲音輕鬆的回應我、還給我非常霸道的要求!
自私耶…
「啊、不行啦!我現在在……」
『不管!你老大還我老大?我就是要”現在”見你!你知道你身體根本撐不住了嗎!!還鬧!』另一頭嚇人的歇斯底裡卻是帶著笑意喊出,反而像是開玩笑
「好啦,我回去,再給我五分鐘…」
『給你十秒鐘告別!』
「欸?」
『十、九…』
「欸欸欸欸欸?!等等!…對不起我必須回去了!!」我轉頭對著黑袍們開口,一手直接抓出移動陣開啟
她說到做到!絕對會找安地爾跑來抓我!!
「哎呀?這麼快?那是誰啊?」紅髮大姐坐起,有些意外的問我
「我…我的朋友!」我站在發著光的移動陣中,想起什麼才又開口「我住在原世界,可以來找我…」這裡都是好人,我不討厭他們,反而感覺很親切!…而且畢竟這次是我先跑的嘛…
「等等!你的名字!」
光芒裡我看見喵喵往前踏了兩步開口喊我
我愣了一下,只來得及丟下兩個字
我叫「漾漾!」

《未完待續》
哇…(看窗外)下了一天的雨耶…田都淹起來了…颱風!算你狠!!
啊啊!敝人不太喜歡在文裡加入自創人物,所以那位女性一定是大大們認識的!
不知道有沒有大大猜得出來~~女人的身分大該下一章出來吧…應該?
希望大大們看的愉快!
有問題請發問!
謝謝觀看~~
回復

章之十二、明天

移動陣的光芒消失後,我回到了自己的住處,往常一般沒有變化
…但好像還是少了什麼…
我甩甩頭,看著房裡多出的一男一女
「安地爾你還在看著本雜誌,你上次不是也在看?」我看著安地爾手上那本,不知道他翻過幾次的書好奇的開口「好看嗎?」
「不好看」安地爾闔上書本回我
「那你到底再看什麼?」還一看再看?
「打發時間」輕笑一聲把書丟回桌上,安地爾端起咖啡輕啜一口
「………」我決定還是不要跟安地爾說話好了,他剛剛自己蒸發跑掉我都還沒說呢!! 「妳怎麼來了?」我轉頭看向站在我後方的女性
「嗯啊,想你了啊」她從後面撲過來,直接撞上我的背,超痛……
我痛到彎下腰,背上穿著一大堆布料的女性依然安穩的黏在我背後「漾漾怎麼樣,身體會不舒服嗎?」
「不會…只是妳現在壓著我我覺得我會垮掉…」我苦著臉看著背後的人
「男孩子沒你那麼虛的啦!」女孩從我背上拔開,輕輕拍上我的背
「不是妳說我的身體不行的嗎?」我看向女孩,站起身後看著他們「我到底忘了什麼?為什麼我想不起來?」
只有他們知道,扇和安地爾
只有這兩個人對於我的事是了解的,我是這樣想
女孩…扇,扇直直看著我,伸手撫上我的臉「漾漾想要現在了解嗎?」
我看著他,點了一下頭
「那好吧」扇收回手,伸手揉亂我的頭髮「明天、明天一定告訴你」

未完待續…但快完了!!真的!!
學長大大根本沒出現幾次啊…我都傷心了!!(撞牆
下一篇學長會出現……是一定要讓學長出現啊…
學長我錯了對不起…(跪
有問題請發問!
謝謝觀賞~~
回復

章之十三、有點在意?

一大早,我還等著扇告訴我我所遺忘的事,卻在出門買東西時被某黑館的大把人群給圍捕
「…我還沒吃早餐…」我哀怨的說
剛出門,我在出了轉角,到上次遇見那群人的地方…被•堵•了!
黑袍很閒嗎!誰告訴我黑袍很忙的!!
為什麼每次都有那麼多黑袍來堵我!!難道我很難抓嗎?!不需要勞師動眾啊!!一大早就被一群氣勢非凡的人抓很可怕耶!
「小朋友原本要買早餐嗎?」紅髮大姐歪著頭看我
現在大家是一起走在街道上,和我第一次被他們(綁票)帶走的時候很像
不一樣的是,這次那位紅眼的學長也有跟來
他看起來是被那位夏碎硬是拉著來的,表情很冷
我覺得他們,好想很希望我和他認識…?
「我原本只是要去買個吐司…」回家抹果醬
「早餐吃甜的不好喔」她笑笑伸出手揉亂我的頭髮
看著這一群人,我覺得他們現在看的,並不是我
「…那個…安地爾在我家…」要找他嗎?
聽到我的話紅髮大姐愣了下,隨即又勾起笑容「不,我們找的是你唷」
「我?」我忘記了我說過啦
「知道啊,不過我們有興趣的是你不是他啊」她理所當然的回我
「………」
一群人走在我附近,輕鬆的談笑、聊天,互毆…
感覺好想有點熟悉…?

大家有說有笑的走著,喵喵和戴眼鏡的千冬歲走到我旁邊…或許還有一個看不見的消失人類?
他們隨口跟我聊著
「漾…漾漾有什麼喜歡吃的東西?」像是身家調查般的,喵喵一樣掛著燦爛的笑問我
「呃…蛋糕…」
「蛋糕?!漾漾也喜歡吃甜的?!」
也?
「呃對…」因為甜甜的…
「那,喵喵這裡有一包喵喵自己做的餅乾!送給漾漾!」他從自己的白兔包包拿出一包包裝很漂亮的餅乾遞給我
「謝謝…」接過那包餅乾,上面還用著一張紙卡寫著”漾漾”兩個字
看著紙卡,我有一個莫名其妙的疑惑…這是寫給我的嗎?
「漾漾這個給你」一隻透明透明的手搭上我的肩
「哇啊!」我下意識的輕叫一聲,下一秒才想到有一個消失人類好像方才才在我四周
轉頭看去,萊恩站在我身後一臉無辜的站著我
「呃…對不起…」有點尷尬的說,但很快我就發現其實嚇到的不只我一個…
「…這個給你」萊恩沉默了一會,遞來一個紙包,裡面包著兩個飯糰
「……謝謝」接過飯糰,看著還有熱度的飯糰,我輕輕笑道

抓著可以當早餐的飯糰,我帶著一堆黑袍來到附近公園,大家坐在公園的涼亭內,每個人咬著自己手上不知道從哪裡冒出來的早餐…
明明只是早餐,這些人吃起來怎麼像是在吃五星級飯店的高級餐點一樣…
看著這些優雅用餐(?)的人,讓我太不敢像平常一樣大口大口的往嘴裡塞
「………」我看著那個紅眼的學長,他沒有吃東西、也不開口,只是冷冷的看著涼亭外的景色
他不吃飯嗎?
「小朋友關心他呀?」
「欸?」
我轉頭,紅髮大姐笑笑的看著我
「我只是…」有點在意…?
但是為什麼?
「在意的話,小朋友要不要那這個給他呀?告訴他要好好吃飯不然會長不高」她笑著遞過來一塊加果醬的土司
長不高…?
「…好…」看著紅眼學長的樣子我脫口說出了好
抓的吐司,我走向紅眼的學長,還沒靠近,他先轉過頭看向我、紅眼瞇起
「呃!那個…冰炎…學長,我是漾漾,紅髮…奴勒麗問你要不要吃一點東西…?」話說完,我把東西遞過去

(未完待續)
或許是下一篇才漾漾跟學長的正式接觸…(汗)學長對不起啊啊!!只出現了身影!!!
對不起等著看學長出現的大大…下一篇會盡快擠出來的!為了學長和漾漾(和我的命!!
某亞現在要上該死的暑期輔導課啊啊啊啊!!!!!我不要上課啊啊啊啊~~(滾地
所以很有可能會拖拖拖~~”一下”子
請大大不要介意...(跪
有問題請發問!!
謝謝觀看~
回復

章之十四、想起名叫褚冥漾時的事

紅眼望著我,我感覺紅眼非常的有震撼效果!!被紅眼盯著讓人不自覺的感到壓力啊!!
「知道了」收回可怕的紅眼注視,接過果醬加吐司後,眼神又往涼亭外看去
我走回位子繼續咬著飯糰
不知道為什麼的,看到紅眼學長的動作我不喜歡,凌厲的紅眼不該像現在這樣毫無波瀾,漂亮的眼睛應該要是帶著強勢的光采!
忽然響起的手機,打斷我的思緒
『你的身體已經不行了喔!你等著自己回來吧!』一接起電話,對方的聲音直接傳來
「咦咦?!妳昨天不是說還可以嗎?!」
聲音聽起來心情很好的扇一開口便是告訴我身體快不行的問題,明明昨天說過身體應該還可以撐到今天傍晚!
『嗯啊,不過我覺得你如果用太久,你可能會習慣”那個”身體,你還是趕快恢復平時的狀態吧!』
「可是我現在在和大家聊天啊!」
『趕快回來~趕快回來~不然我讓安地爾來抓你囉!去吧安地爾!』
「喂!!」
我看著掛斷的手機,視線再轉回所有人「對不起,我今天必須回去了…身體不行了」
「身體?」紅髮大姐不解的上下看了我一眼「你身體怎麼了?」
「受傷了嗎?!」喵喵撲過來,抓著我的手緊張的看著我「傷了哪裡喵喵馬上幫你治好!」
「不是啦…我」
我看著所有人、想解釋點什麼,卻看到大家的表情突然變的警戒、看著我的後方,喵喵甚至還拉住我的手往她那裡拉去
跟著回頭,我看見一個熟人,但看見大家的表情好像跟他有仇似的,我一瞬間不想喊他的名字「安地爾…」
藍毛的安地爾髮色不改、非常囂張地站在我身後
「你要幹嘛…」剛剛扇已經說要出動安地爾抓我了,有些緊張的退了一步
「你不是要知道所有事?」嘴角勾著優雅的弧度,
回復

章之十五、想他嗎?

「你不是要知道所有事?」安地爾嘴角勾著優雅的弧度,啓唇說出話的下半部「你要想起來不是嗎?想起你,名為褚冥漾時,所發生的所有事」
空氣一瞬間安靜,在大家呆愣那一秒時,安地爾倏地出現在我的面前,墨黑的細針出現在他手中,在眾人還反應不過來時,黑針直直末入了我的喉嚨
我一瞬間感到全身癱軟,但腦子裡卻想著完全不搭嘎的話
--這裡是原世界正常街道啊渾蛋!不要突然攻擊啊!!

《第三人稱視角》

所有人在安地爾喊出那個有一段時間沒喊出的名字後怔住
下一秒在大家還來不及回神的時候藍髮的青年做出了動作,將手中的黑針送入被喚做褚冥漾的少年的喉嚨
所有人瞪大著眼的注視下,褚冥漾雙眼失去神采、緩緩的倒下
軟下的身軀在完全倒地前,原本的面貌、身形、膚色開始扭曲,漸漸的化成透明的水,灑了一地
「漾…漾、漾漾!!」透明的水灑了一地,喵喵驚叫出聲
所有人在這時才從驚愕中回過神
安地爾看著一地的水後,抬眼看向亞那的孩子,勾起唇「死不了」
紅眼掃了一圈地上的水「褚在哪裡」冰炎冷冷地望著眼前的藍髮青年,平淡地開口
「家裡」安地爾給了簡短的回應,還勾起挑釁的微笑
紅眼危險地瞇起
奴勒麗湊上前,雙眼不自覺地望的地上的水漬「為什麼會在家裡?還有地上這水又是什麼?」
安地爾撇了一眼所有人,手一揮,向冰炎拋去一枚小小的光球「他的靈魂」
精準地接過光球,冰炎看著手中日思夜想的人的靈魂,一時間有些發愣,接著光球看了幾秒
「想知道的話,跟來」扔下這句話,安地爾轉身出了涼亭

像是在故意繞路,安地爾慢悠悠的逛,幾分鐘過後走到一間屋子前,轉動門把推門進屋
走在最前頭的冰炎沒有多加遲疑便舉步跟進漆黑的屋內
「啊你回來啦!」
屋內的人跑出來,沒有被多出來的客人感到驚訝,像是已經知道他們會來
「怎麼、小傢伙你終於打算來看我嗎?」屋內的人、扇甩開手中的扇子搧了兩下,嘴角勾著優雅的弧度看著冰炎「想小朋友嗎?」

《未完待續》
上次出現BUG!!貼文出現錯誤所以才會卡一半!!(加上自己也沒檢查…
學校該死一堆報告!!!(翻桌)
拖很久抱歉喔~~(鞠躬
有問題歡迎發問!
謝謝觀看~~
回復