樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

我要~

求留言!!!!

耶!!

話說我還缺兩個王妃的人設~

請各位大大提供~~

姓氏:

名字:

種族:

個性:

外貌:

大致能力:

身分:
回復

*三三*海賊王3

故事開始一年後

水之七島的某港口

「太陽....你真的要下在這嗎?」船員們不捨的看著西亞,相處了兩年,雖然他常常消失,且一消失就一個月,但他們早把這人當成摯友了,結果就要分離了。

「嗯,我要去找人。以後......大概就不會再見面了,永別了。」總不能跟你們說他要去看看主角然後離開這世界吧?這可是禁忌啊。西亞把腦中的想法消掉,跟他們揮揮手後就消失在了船上。

傑克失落的看著那人消失的地方呢喃:相處了兩年,你對我就沒有一點在乎嗎?對你來說......我只是過客,對不對?對不對?...

魯夫正在發揮他邊睡邊吃的絕技,其他人則在聊天,正愉快之際。

有一個美的不像話的人出現在了他們的視野中,就像女王、神祉一般高傲的注視著他們,臉上帶著燦爛非常的笑,眼裡卻連一點波動都沒有,彷彿他們只是無物。

這種眼神使他們心底發寒,有的承受力較差的已經昏厥了,承受力好一點的被壓得跪在地上,就連魯夫都嚇醒了。

「你.....是...!!!爺爺!!」魯夫冒著冷汗問到一半,他旁邊的牆壁突然破了,一個人走了進來,正是海軍英雄卡普。

卡普正準備給魯夫一記愛的鐵鎚,結果眼角瞄到了一個存在感極強的人...不,他是人嗎?是神吧?卡普看看左右,跪了一地的人,突然,他感到了極強的壓迫感,他轉頭看著那人,難道...他剛剛一直把氣勢收著嗎?

等等!他不是...不是『祂』所在意的人嗎?卡普為腦中浮現的想法直冒冷汗,當機立斷的抓著魯夫跪了下去,大聲道:「晚...晚輩,不,小人參見海神陛下,恭迎您的親臨,想必『祂』以為您準備好了迎接事宜」

在卡普跪的那一剎那,除了魯夫和他之外的其他人都不堪負荷的暈了過去,門外的海軍也是。

美得不像話的那人,也就是西亞挑眉道:「汝說的他,是誰?」

卡普不理魯夫疑惑的視線,恭謹的道:「回陛下,『祂』是我們這世界的神,瑋沺龍一朗。(作:不要問我為啥是這個名字,你們都知道)」

「喔?他啊...孤要走了,跟他說『抱歉』。」剛剛到這時小索已經傳消息來了,他真的該走了。

..........................................................
作者的話:

西亞真的逆天了....
我的天啊...西亞你太厲害了~
回復

*三四*聖騎士的新能力;狡詐聰明的少女

xx勇者物語

思思正帶著一群人離團出走中,不用懷疑,那一群人就是我們偉大的聖騎士們。

「喂喂,你們所謂的老大到底到了沒啊?」思思不耐煩的問,他們已經在這停留三天了!!

「依照他給的消息,今天就會到了。」雷瑟修(審判)皺眉回道。

「Boss(朝所臨時要求的,為了不暴露身分)要來了??我要第一個把新能力展示給他看!!!」克斯奇(烈火)興奮得上竄下跳。

「哼!我看他是去找女人了吧?」某人不屑道。

「喬葛禮(大地)!別以為所有人都跟你一樣!!!別把Boss跟你混為一談!!」克斯奇(烈火)炸毛了。

接著,他們倆個毫不意外的幹起架來。

...以上,就是西亞到了之後所看到的景象。

沉默了片刻,西亞「咳」了聲,眾人終於注意到他了。

「Boss,要離開這了嗎?」雷瑟修(審判)沉聲問道。

西亞笑著搖搖頭,「沒那麼急,我們在玩幾天吧!」接著淡淡的對眾聖騎道:「列隊,集合!」

思思看到了不可思議的一幕,經過這幾天的相處,以了解聖騎士們的隨意的態度,對任何人都愛理不理的,但,他們老大一喊,所有人竟然都乖巧的這做了,還沒有任何遲疑!!簡直就是『理所當然』一般。

事實上,這的確理所當然,經過這些天的訓練,他們也大約知道了如今的西亞有多強大,最重要的是,西亞從頭到尾都是他們該服從的對象,這點,就算轉世了也一樣。

「等等一個個展示你們這兩個月來所學的東西,還有,我已經幫你們多請了一個月的假,所以完久一點吧。」『是!!!!』聖騎士們鏗鏘有力的應答聲響徹雲霄。

此時,被冷落在一邊的少女已經開始盤算如何把西亞拐回去給奈伊當媳婦了。(诶!!怎麼哪裡怪怪的...

...................................
作者的話:

哈囉~上次我文剛打完電腦就掛掉了,很抱歉。
我下星期會出番外【聖騎們回吾命】來補償各位的。

這一篇出現了一些聖騎今世的名字,以後也像今天一樣直接打名字喔~
回復

*三五*聖騎士的新能力2

就....把他榨乾吧~某少女邪惡的想。

地點:xx勇者物語
時間:少女出走後

等所有聖騎們都把他們的新能力展現出來後。

西亞沉吟道:「現在沒其他人我先變回以前的稱呼。審判(雷瑟修)是歌詠、烈火(克斯奇)是火鳴、寒冰(伊希藺)是冰天雪地、孤月(瓦維爾)是鞭武、堅石(艾衛詩)是一劍衝天、刃金(卡冥萊)是咒殺、羅蘭(蘭瓦憑)是死之舞曲、白雲(摩斯)是無影無蹤、大地(喬葛禮)是土遁和水牆、綠葉(雲青)是葉之銳箭、暴風(錫歐日)是瞬殺...............難辦啊,幸好你們都有防守的能力,就先這樣吧...」(曉:原諒小女子取名無能啊...

西亞指著幾個人道:「雷瑟、孤月、白雲、刃金、大地、綠葉一組,雷瑟領導,烈火、寒冰、堅石、羅蘭、暴風你們跟我一組。以後有問題再變,季好自己的領導了嗎?」

『是的!!!!』眾聖騎立正答話。

果然,被老師們教過有差呀,想當初他和他們在學時也是這樣的。西亞如此的想。

說真的,他們更強了,不只是身體,也是心靈啊......

在西亞感嘆的同時,聖騎們好像也在討論甚麼,神情嚴肅。

良久,審判(雷瑟修)走到西亞面前:「太陽,聽說你.......在墮星界待過很多年?」

「是呀,怎麼了?難道...你是擔心我?」西亞回過神來看著審判。

「太陽...」這時所有聖騎都走上前來。

『以後,只要我們的意念還在,我們會用盡全部守護你,傾盡所有保護你,你是我們的太陽,我們的光,你看不順眼的我們會使其消失,你喜歡的,我們幫你搶到;你希冀的,我們幫你達成;你的阻礙,我們會幫你剷除,所以,在任何時刻請記住,還有我們,你要闖,可以,記住,轉身時,我們都會在。別哭,你已不孤單:別泣,你已不寂寞;別憂,你已有我們。』

西亞哭了,也笑了:「謝謝,謝謝你們,我的夥伴。」

聖騎們回:『不用說謝謝,對我們,你永遠不用說謝謝。』
回復

*三六*xx勇者物語的神

「好了?那走吧。」思思看著他們出來說道。

說完,思思便率先走了,她是懶,但不會懶到在這鳥不生蛋的地方繼續待下去,且,她還在逃家中。

聖騎士們紛紛看像西亞,看西亞的決定。

「跟著她吧!反正也很閒。」西亞說完,便走到思思身邊,想探聽一下最近聖騎們的狀況,雖然他會讀心,但太麻煩了,問的較快。

西亞正準備問,卻忽然感覺到甚麼,喝道: 「出來!!」

思思也順著西亞的視線看去,那原本空無一物的地方忽然出現一個身影,正是----卡斯帕!!

「沒想到我剛到就被發現了,你,是誰?深不可測的實力......不是普通人能擁有的,連我也無法探測出你的力量。」卡斯帕直直的注視著西亞,警惕地問。

西亞嘴角勾起了邪魅的弧度,說: 「我是誰?呵呵,你是這世界的神,那你一定知道彼岸˙妖是誰?」

卡斯帕皺眉,不悅道: 「不許直呼妖陛下的名諱!!!你是誰,為何知道妖陛下!那是一定高度的神才被允許知曉的!!!」

西亞挑了挑眉,道:「為何不許?孤連自己的名諱也不能說?」

卡斯帕眼眸驟縮,不可置信的問: 「陛....陛下!!!那個傳說中的,神龍不見首尾的天神---妖陛下!!!」

西亞再度挑眉,輕輕到:「喔呀?還真認得孤呀?那就好辦了。掌界神--卡斯帕。」

卡斯帕慎重的行了個神對於王的禮節並恭敬道: 「下臣在,陛下請下令。」

「----------------------------------------------------------------明白?」(------是神族專屬通用語)

「是!!下臣誓死達成陛下之令!!!!!陛下請放心!!!!!!」

.............................................

(作者言:

這不是卡斯帕!!!!!!絕對不是啊!!!!!

我竟然把他寫崩了!!!!!

香草大~我對不起你啊~~~~~

悲劇.......

西亞:你真的很吵,大叫甚麼啊?

沒辦法啊,剛考完月考,不小心太激動了。

謝謝觀賞~~~

*2014/1/20*
回復

我明明沒有做錯甚麼
為什麼就因為有1/10的妖師血統就要被打壓
鬼族在一千年前奪走了我的親君大人
難道你們還要奪走我的父親和我的命
你們憑甚麼可以毀了我的一切.碎了我的幸福
還把我們虐了再虐

冰牙的各位
快點發現我們被抓走了
快點來救我們啊

叔叔.亞.賽塔...大家
我們可能再也無法赴約了

『對不起...』

-------雪曦蕥*蓋翼蘭*天 筆

殿下   吾等高傲的殿下
殿下   吾等不屈的殿下
殿下   吾等無懼的殿下
殿下   吾等神聖的殿下

站穩您的步伐  走穩您的道路  踏穩您的路途
失去過往  無礙  吾等助您憶起
吾等偉大的主神  請您祝福吾等的殿下
照亮  祂的未來  並  早日歸來
殿下...

*眾天界神明祈福詞*

以上,是簡介喔~提示:是過去的事喔~千年前
回復

雖然很抱歉,但我這星期不能更文了
我要跟家人出去

對不起了.............................

星期一會更的!!一定!!!
回復

來票選淚焱的歸宿吧~

恩,淚焱是男的喔~先說聲,怕有些大大...鋪颯颯。

因為本人我實在卡文了~所以決定來玩投票~

曉先告知一下各位大大~

本次票選是兩個網站一起喔~

希望你們不會見怪~~~~~

好啦~參與票選的人物如下

林肯(曉:噗!哈哈哈~每次看到都好想笑啊~  林:還不都你取的!!!

特維【衛禹】(曉:差點忘記有這號人物了 特:你˙找˙死!!

傘(曉:......傘啊~這不合你的形象啊!!!! 傘:你管得著?(望

只能選一個喔~

就這樣啦~歡迎各位大大踴躍投票喔~~~
回復

*三七*離開

我知道大大們都有疑惑為什麼卡斯帕會從"似"神變成"真"神吧~
小女在此解說一下~~
西亞他很久以前也換個身分到過【xx勇者物語】這個世界,小女我又特喜歡卡斯帕,so,陰錯陽差下西亞把卡斯帕封成了【xx勇者物語】的新任神,小女就解說到這喔!

西亞:.....

.....................................................................

西亞他們在【xx勇者的世界】以修練之名,行玩樂之實的開開心心、打打鬧鬧的瘋玩了一個月,終於,到了他們離開的日子。

西亞帶著戲謔的笑容把Atlantis的安全手冊一一發給聖騎們並道:「這是安全手冊,為了防止有人無法完成任務,勸你們最好全部看完並記起來。要是我發現你們因『某˙些˙原˙因』而沒有完成我所交代的任務---呵呵,想知道後果嗎?」

聖騎們動作一致的搖頭,他們連想都不想就知道一定很恐怖。

「不想知道?算了,沒差。好---啦!我們走吧!!」

『是!!!』

眾人跟著西亞進入了世界洞,離開了他們待了一陣子的世界。
回復

留言就是動力喔~~

改名大票選啦~

哈囉~本君終於決定給名啦~~可喜可賀~~~

本君一~~直都知道你們一直在疑惑為何冰炎都沒出現吧~~

本君終於下了一個重大的決定!!!!改名!!!!!!!!!!!!

不只文文的名字改了~本君的名字也改了~

就叫~~~【君霖天嚇】!!!!(我沒打錯喔~

好啦~在此付上選項~~~【吾命x特傳】我就不打囉~那是一定有的~~

1.為汝等,不悔!

2.君意為變,君顏...卻已改。

3.吾等願,永生追隨。

聖騎們的羈絆永不斷!!!!!!!!

本君我實在沒任何取名天份啊.......所以~如果以上的名字各位大大皆不滿意的話~~請在下面留言喔~~也歡迎大大們來搭訕~~~(笑

請踴躍投票喔~~照樣是兩個網站一起投喔~

...................

本君在此再說一次喔~你們能認為本君的文值得推廣,說真的,本君很高興喔~真的喔~(笑

但,還是希望事先告知~~謝謝歐~。
回復