查看: 64140|回復: 242
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

今天...是我們退休後約好的見面會。

---------------會場中----------------------------------------

大家各自問著對方的生活和嬉戲打鬧著.

突然間,有好幾人提著武器衝進來對我吼道:「魔王!!我們是來為大家復仇的,你覺悟吧!」大家紛紛拿出武器應戰。

但...仍抵不過二百多人的武力,各個掛彩...

看到這幕,我不經憤怒。

怒的不是他們而是自己!!

我格里西亞。太陽說過要保護他們的!!!

對了!!既然他們是要來殺自己的那就...:「住手!!!既然你們是要來殺我的,那我自殺!不要再傷我的聖騎士們了!」

我一吼完大家愣愣的看著我...

我勾起一個抱歉的笑容,無聲的對著他們說:「對不起,我先走一步了。願來世再相見。」說完,我抓起掉在身旁的劍,往胸口...

狠狠的刺下......

最後我說:「復仇之人啊...請遵守約定...」看到哪些人點頭後,我才安心的閉上眼。就此......

第38代太陽騎士...永久沉睡

---------------------------(作者的話--------------------

抱歉不知道該怎麼寫
所以寫得很爛

謝謝觀賞
回復

*二*哭

*太陽視角*

我三歲時被丟到了一千年後,結果被一個名叫亞當的精靈領養當{女}兒了,可恨的光明神,竟然下了禁術讓我暫時變為女兒身,真是太可恨了!

後來我發現亞當他是冰牙一族的,這也太剛好了吧,因為我的血液裡也有冰牙的血統。

我在那裡的七年中認識了颯瀰亞、賽塔、亞那、辛亞...等,很多很多人,使我很幸福,只是心有一塊空缺恐怕再也補不起來了。

我去的同年,鬼族與精靈大戰也開打了,同時我也被鬼族發現了,因為我是神天使的少主,所以亞當就被抓走拿來威脅我。

過了四年,我再也忍不住了,直接衝往鬼族讓他們抓走我。

沒想到他們非但沒有放了亞當,反而還把我們關到陰暗的牢房中凌虐,整整虐了三年,他們不停的換人,從早上到晚上,在從晚上到早上,不停的虐,昏了就用水潑醒。

後來父親他撐不住了,把我交給一個穿著白袍持扇的女人,要她把我跟亞一樣傳到千年以後。

在扇的帶領下,我穿過了時空之門到了千年以後。

最先映入眼簾的是....亞?!

竟然是我這世的堂弟,看到曾經至親的人我再也忍不住淚水,我撲到了他的懷裡輕聲哭泣起來。

「姊!妳...妳怎麼了,乖,沒事了...跟我說,發生甚麼事了!」亞本來想說是誰這麼不長眼,但一看到竟是他七年不見的堂姊在他懷裡哭就慌了起來。

扇、鏡、傘三人看到這幕不經莞彌一笑,扇嚴肅的走上前拍拍亞的肩膀並拿出一個影像球對他說:「看完後你就知道怎麼了,但妳先安撫好妳的堂姊,她可是身心都深痕累累喔!且,他現在才十。歲。喔。」

亞看到唯恐天下不亂的扇都那麼嚴肅了,自然也嚴肅的點點頭後便轉身溫聲的安撫現在比他小兩歲的『堂姊』:「姊...都過去了...沒事了喔...妳先睡一覺吧!」

雖然被比自己小(加前世)幾歲的安慰有點...但不可否認的是他的聲音使我無比的安心,既然現在是小孩而不是以前的太陽騎士,更不是眾聖騎士之首,所以...讓我任性一下吧!

想到這,我才回他一聲:「嗯!」便沉沉睡去...。

*****************亞視角

看到堂姊睡著了,我才發現到她掛著淚痕的臉非常的蒼白消瘦,且身上有很多大大小小的傷痕,上半身還有被火繩纏繞的痕跡,這一切的一切都令我感到心疼。

在我走以後到底發生了甚麼事我一定要弄清楚!

把姊安置在床上後,我變調出影像球。

.....................................................

看完了影像球,我感到憤怒、難過、心疼、愧疚、哀傷......

我怒的是那些人竟用了這麼殘忍的虐待方式,甚至把皇伯都虐死了...

我心疼的是她那看起來那麼纖細的身子竟被百般折磨...

我愧疚的是她們一家在水深火熱中,我卻在這過的消遙自在...

我哀傷的是皇伯的最後一面我都沒見到,他就這麼死了...

我感覺到了我的無力,也為無法盡一份力感到自己的弱小。

所以,我決定了!我要用盡我的全力守護好她,即使附上性命也在所不惜!

---------------------------------------------------------------

我把冰炎寫崩了!!!!!!!!!!!!!

我先說這裡的冰炎有極度戀姊的症狀........

不能接受就按xx吧!
回復

*三*雷瑟是妖師一族ㄟ!!!★✰

〈3年後〉...

昨天...扇忽然給了我一個任務,內容是【觀察妖師一族:要觀察人員﹕是先天能力繼承者的褚冥漾和褚雷瑟  ps:他們上的是xx國中,年紀也跟妳一樣,所以加油喔,小女娃   扇★】

看到這些...我無言了,不過這個褚雷瑟就是審判吧,終於找到一個了。

看一下日曆,今天是8.31.那他們明天就開學了嘛!扇真討厭,這麼晚才講,算了跟亞講一下就去收行李睡覺吧!

--------------------------------(隔天早上--------------------------------

看著手上的書包,嘆了一口氣,雖然找到雷瑟很開心,但...一定要上課嗎?這些在我一歲時就會了誒!唉...算了再續唉聲嘆氣也沒用,先把行李搬去原世界的別宿就去學校吧。(作:妳真是格里西亞嗎?行李怎麼只有一個書包  格:我收在四次元空間啦!白癡)

站在xx國中大門前,試圖在茫茫人海中找到雷瑟和褚冥漾的影子。

啊!在那!其中一個是雷瑟,而他旁邊那個看起來很白癡的應該就是褚冥漾了。先去打招呼吧!我很期待雷瑟吃驚的表情呢!

「你們好!我是ㄅ...不我是格里西亞,你們就是褚雷瑟和褚冥漾吧!」我一邊帶著太陽騎士的燦笑說著,一邊在心裡想心音功能,起!目標,褚冥漾)

【诶!!!居然有那麼美的女生來跟我這種災星打招呼,而且他怎麼知道我的名字啊?還有雷瑟的表情為什麼這麼的驚訝,我還是第一次見到ㄟ!】靠!!我才剛開他就那麼腦殘,那我以後怎麼辦啊!!我的青筋微微跳動著...不過我的目光被一個聲音給定住了,「太陽...」雷色略帶哽咽的聲音換到

我和褚冥漾齊齊把驚訝的目光定在雷瑟身上,雷瑟他...吃錯藥了嗎?總知...「雷瑟...你過來一下,還有漾漾!等我們一下喔!」我把雷瑟拉到了角落道:「        雷瑟...我...」我還沒說完就被一臉鐵青的雷瑟打斷:「格里西亞!妳怎麼這麼傻啊...妳明明知道我們最不希望的就是看到妳死啊!!!妳知不知道妳自殺後大家都失控的跟著自殺了!!!妳知不知道羅蘭竟要我把他吊到火刑柱上!!!妳知不知道尼奧老師他獨自一人失控的去屠了好幾隻龍最後被群龍打死了!!!」聽完後我呆住了...我終於知道為何雷瑟這麼失控了,我也終於知道...原來是我的自私害了大家......

「對不起...」我哽咽的對著雷瑟說道

「唉...算了...只要妳現在是活著的就好了。」雷瑟鎮定下來後道

「嗯...對不起...嗚哇...」到最後我哭了...不知道為什麼轉世後我越來越像小孩了...

雷瑟一看到哭了就慌張的把我拉到懷裡安慰著:「乖...別哭了,這不是妳的錯喔!」雖然他的語氣一樣冰冷,但我察覺到這其中還有一絲淡淡的溫柔...

我把眼淚用雷瑟的衣服擦乾後我就對他笑著說:「我們走吧,別讓漾漾久等了」
雷瑟微微的勾起了唇角點點頭就跟在我的後面一起出來了。

「漾漾!」我對漾漾招呼到,他立刻跑了過問我說:「        請問我可以叫妳...西亞嗎?還有妳為什麼叫我漾漾?」我燦笑著回答:「可以。因為...我。喜。歡啊!你不喜歡嗎?」【不,是因為只有家人才會這樣叫我,所以...】「你可以把我當成你的家人喔!因為啊...小玥也就是你們的姊姊褚冥玥,是我的乾˙姊喔!」

漾漾瞬間驚愕的轉過來看我道:「妳怎麼知道我在想甚麼!」「因為你的想法都寫在臉上啊!!」我真心的笑了(或許...國中生活並不無聊...)

----------------------------------------------------------------------

我不太會描寫太陽說!!!!!!!!!!!!

抱歉!!!!!!!!!!!!

謝謝欣賞
回復

*四*乖順的流氓

其他人一聽到立刻就跑到二樓去湊熱鬧,人就是這樣,愛湊熱鬧,不過...索特?不會是我的流氓有人索特吧!我不是警告過他不能出手傷人嗎?真是的,我去看看好了......

「雷瑟、漾漾,我去看一下馬上回來!」我轉頭對雷瑟說一下立刻跟著人群走了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「老...老大......我...在......再也不敢了....饒了我吧...」先映入眼簾的是一個鼻青臉腫的某同學。

嘖!這傢伙皮硬了嘛! 「油膩術!」我小聲的念著,接著索特就摔了一跤,哈!真好笑,不過辦正事要緊。

我上前掛著燦爛的笑容道: 「這不是索特嗎?沒想到西亞我在神溫柔的指引下又見到了索特兄弟,啊!這一切一定是神的安排,使西亞再次透過神仁慈的雙眼看到了正在教導學弟的索特兄弟呀!剛剛神把溫柔的耳語傳達給西亞,祂要西亞向索特兄弟傳達神的仁慈。」好久沒說光明語了,真是累人,不過他們呆滯的神情真好笑!

索特首先回了神,手顫抖的指著我結巴道: 「西……西……西亞!! 你怎麼在這裡?」「我為什麼不能在這裡?」我冷冷的回應他,他看我即將火山爆發的樣子慌張的的搖頭道: 「不……不是啦!唉……妳跟我來!」接著,他就在大家驚詫的眼光中把我拉到了頂樓。

____________________________頂樓____________________________

他把我拉到頂樓後又撥了幾通電話,接著又有兩個人上來,且這兩人很可恨的眼熟,右邊那個是圼風,左邊的則是陛靏(ㄍㄨㄥ),天呀!在台灣的都到齊了,我該怎麼跟這群解釋呢?真麻煩,要不然……說家裡緊急集合就好了!

當我想好抬頭時發現他們都盯著我,眼裡滿是憤怒,他們開口道:「西亞,妳是不是該解釋解釋呢?」
回復

*五*解釋和自我介紹

看著他們憤怒的眼神,我有點腹黑的微笑,來整整他們好了。

「我只是去打仗了。」我燦笑的回答,反正我又沒講錯,只是是在他們不知道的世界而已。
「打仗?去哪?有沒有受傷?」圼風著急的道。
我看到他們擔憂的神情,真心的微笑,也許原世界的友情真的比較單純些。
「我沒事,你們不用擔心,也不要生氣了吧!」我有些擔心的問,怕他們因為我沒跟他們說而跟我絕交。

他們一聽到我說的話隨即一愣,而後寵溺的笑了:『我們發釋過的,絕不離開,絕不背叛,絕不丟下你一人!』「呵!也對,謝謝你們!」我真心的道了謝,謝他們的相信,謝他們的不問,真的...謝謝你們!

噹~噹~噹~噹~~~噹~噹~噹~噹~~~~

啊!上課了! 「我們有空再聊,掰!」我一說完就趕緊轉身下樓,要趕快回去!不然雷瑟會生氣的!

_______________________________教室內_______________________

這就是我的老師啊…為什麼?這個老師可˙恨˙得熟。這分明就是安˙地˙爾那混帳嘛!他為啥會在這?光不是給他出任務了嗎?等下去問問好了,在順便提醒他不准用神使亂玩。

「我是你們這三年的班導,我叫作神巊(一ㄥˇ)閔,請多多指教了!好!現在開始自我介紹!第一位…格里西亞!」安……不…班導道,幹!為毛我第一,我狠瞪著『班導』,傳話道【彌,你為什麼在這?】【嗯…這就是我的任務呀!】我震驚的傳道:【這是你的任務?】【對!你要自我介紹了沒啊?】【喔!我忘了。】【妳喔…】他寵溺的搖頭而笑。

「大家好!我是格里西亞˙神,接下來的時間請多多指教!」我簡短的講著,這都是光訓練的說。
回復

*六*6個聖騎士到齊

我一下台就聽到有人在竊竊私語,綠色頭髮的說:「那個黑髮美女是不是太陽啊!」
藍色頭髮的回說:「是的話那他應該不是台灣人,但他為什麼中文說得如此流暢?」
一個貌似大地的...妖精(!)道:「你們不會下課自己去問嗎?還有羅蘭老師叫到你了!」他轉頭對羅蘭提醒道。

唉...!我對雷瑟使眼色道:『他們是暴風、綠葉、大地和羅蘭!』雷瑟點點頭表示知道了!

【咦!雷瑟和希亞是舊識嗎?我以前怎麼沒見過!還有我們班的髮型怎麼那麼多樣化呢?】嘖!褚冥漾你不能閉腦一下嗎?吵死了!

_______________________上課中_______________________________

彌(安地爾)道:「請翻開看第一頁.....................」啊!!好無聊喔!
嗯...找光他們聊天好了!

{光、影、戰在嗎?}我問道,他們一齊回我{{{在啊!甚麼事?}}},{就無聊咩彌的課太無聊了啊!}我無聊的回道,突然彌的聲音插進來{甚麼叫太無聊?我也不想上這些啊!還有雪換你回答了}我不滿的邊站起邊回道{怎麼這樣!!}

我看一下黑板,靠!那麼簡單的題目你還叫我答:「在1887年.........」

我一答完大家立刻鼓掌叫好,【哇!希亞剛剛在發呆還答得出來,這題連雷瑟也不會ㄝ!太強了!】喔~~!原來你們都不會啊!我還聽到大地罵道:「幹!太陽你這世也太強了吧!」真是太爽了,哈哈!
回復

*七*掃墓

某天下課......................................

明天就是『那個』了...過得真快啊,那是幾年前的事了呢?

我黯然的想著,連雷瑟在叫我都沒聽到。

「西亞...格里西亞......格里西亞!」咦!回過神來,看到審判眼裡滿是焦急。

「雷瑟...你不用擔心我沒事。」我輕聲的安撫著。

「你哪裡像沒事啊...走神走得這麼嚴重。」大地回道。

我目前還不想跟他們說,所以...:「你們不必擔心了,還有...」我對著再改功課的彌說:「彌,我要請假三天,至於為什麼你應該知道」

「好,但...不要太過壓抑喔!都要跟我們說出來,知道嗎?」彌答應了,不過他還是擔心那時的事嗎?

「太陽...你是不是有甚麼東西沒告訴我們!」「對啊!還有你為甚麼叫老師彌?老師的名字又沒有彌字。而且你怎麼直呼老師的名字。」雷瑟和綠葉道。

「我以後會告訴你們為甚麼?彌!我先走了!」我低著頭不敢看他們的神情,跟彌報備完就轉頭跑掉了。
_-------------------------(隔天-------------------------------------------第三人稱

「審判...太陽他昨天的表情很奇怪,有悲傷.自責等太多了,我們要不要問問看老師他在哪?」綠葉老媽擔心的道。

審判皺著眉回道:「好吧!等下去.......!!!」突然有一個溫和的聲音在他們腦海道:『想要去見西亞嗎?想要的話你們就去吧!』在他們面前忽然颳起一陣風把他們送到了一個很美的地方。

他們旁邊忽然傳來六道聲音:『你們不是審判、暴風、大地、魔獄和綠葉嗎?』

聽到這熟悉的聲音他們立即轉過去,看到的是烈火、白雲、寒冰、刃金、孤月和堅石,看到許久不見的夥伴綠葉激動得抓著他們問:「你們為什麼在這?」

烈火同樣激動得大聲回道:「不知道啊!腦中忽然出現一個聲音說他是光明神.然後睜開眼就在這了啊!!」

「看來......光明神一定是要我們來做甚麼。」最先恢復平靜的審判分析道。

現在才回神的希歐猛然想起:「剛剛光明神不是說太陽在這裡嗎?找到她說不定就知道答案了!」

「這樣啊...........等一下!你剛剛說太陽在這?我剛剛觀察過了,這附近有設結界,應該是私人土地,也就是說這是太陽的私人土地!!」堅石看了看四周發出令在場人驚嘆的發言。

刃金不加思索的吐出令堅石想掐死他的話語:「堅石!你一個醫療班的吵甚麼啊你不瞭解就不要亂說!常把人醫死的藍˙袍!」

孤月打圓場說:「你們不要每天都吵,找太陽要緊。」「對啊!我們先去找太陽吧!」綠葉也跟著道,但他的表情有點怪怪的,不過大家都急於找太陽所以都沒發現。

------------------------------十分鐘後-------------------------

他們忽然聽到一陣歌聲從後面傳來,他們同時想【多美的歌聲啊!】

他們悄悄的走過去躲在樹後探頭出去看,沒想到看到了一幅令他們永生難忘的景象。

一個天使在水晶洞中並跪在許多水晶棺前,他的臉龐有一滴一滴滑落得淚,他閉著眼,整個水晶洞充滿了悲傷氣息。

眼前悲傷的天使一直重複的唱著一首歌,這明明是他們不懂的語言,但他們卻聽得懂這首歌,這是一首悲傷的歌:
『吾等為了家人、友人、種族
  勇往直前
  但卻忘了故鄉有人等
  逝時才想起
  雪時的記憶隨風散
  飄落吾地家鄉
  鄉愁難傳達
  但吾等永不會退後
  因吾等是吾之族的子民
  是神之子
  雪時的記憶永傳承』

唱完,天使得淚又滴了下來,彷彿永不會停止,他們情不自禁得出聲叫道:「格里西亞......」
回復

*八*哀傷的過去,哭不出來的天使

---------------------第三人稱------------------------------

眼前哀傷的天使彷彿沒聽到似的,述說起他們從沒聽過的事。

「記得從前,帝端元帥挺身討伐魔族,英勇戰死,逝於天曆1564897年,全族哀悼我們的純真元帥,也就是帝端哥哥,那時大家都哭得很傷心,我也不例外,但『他』大聲對我說道『西亞,不准哭!』,我不解的問『他』道『可是我很傷心』,『他』不以為然的回道『傷心?那就唱歌,唱祈願的歌,我們可是音的族群啊!』,全族聽了,都把淚水擦乾,唱起了歌,一首祈願的歌。但...為甚麼呢?...我那時不是不想哭,而是哭不出來...」痛到哭不出來.......他淡淡的述說著這曾令他崩潰的曾經......

彷彿這一切都不關他的事般淡淡的說著,但聖騎們都知道,這是他們的太陽極度哀傷時,才會有的情緒,痛到麻木,碎到不能在碎的心,這一切都令聖騎們心疼無比。

他們的太陽應該是笑著的,他是他們的太陽,他不應該有這種表情,不適合,十分的不適合!

西亞像是沉浸在回憶裡繼續道:「記得那時敵軍一舉攻了進來,璉天將軍選擇了留下抵擋,他對我說『我知道的,我們所奔向的這光明的盡頭,不一定會有希望,可能會讓你痛苦 ...儘管如此,我還是想要告訴你,用我所能做的一切告訴你..能遇到你真是太好了』,隨後便毫無留戀的轉頭,死守在殿門,只留下了三個字『再見了!』...璉天將軍逝於1564898年...
他曾說過『唯有再見才是人生』吶...璉哥哥你不是說了再見嗎?再次相見啊...你為甚麼不遵守命令呢?我在開打時約定了啊...約定了『哥哥們,你們...會離開我嗎?會向『他』一樣一去不回嗎?』我害怕的問著他們,因為我不想再失去重要之人了,他們一致的回答『不會的,我們不會的』。
你們真得是群討厭的傢伙,明明不想在意的,卻辦不道...辦不到啊...為什麼在我不接受你們時,你們卻死纏著我,我打開心房時,你們卻自私的離開...為什麼?為甚麼呢?」雖不喜歡他壓抑情緒但...這樣哀働的語氣,他們也不想聽。

甚麼時候起......太陽就成了他們的精神支柱,他們的世界,他們的中心,是從第一次見面時開始嗎?還是太陽笑著對他們說『我們是史上最強的十二聖騎士們,缺一個也不行。』時呢?不清楚了......

西亞好不容易止住得淚又在此時滑落,他此時跪在最中間的水晶棺前,那是誰的呢?會不會就是西亞說的『他』呢?

-------------西亞視角-------------------------------

我撫著眼前的水晶棺輕聲道:「我來看您了,親...不,是諻,諻...」到這裡......我的眼淚又滑落了,我回憶著:「記得那年...我在黑暗中看到了一隻手,那隻手的主人道:『一開始,向我伸出手的,是你吧,這次……一定會的,由我向你伸出手的。一定會伸出手的--』」

------------------第三人視---------------------

西亞淚不停的滑落,他對著眼前的十一個水晶棺哭訴道:「你們說過要永遠陪著我的,我們在萬年櫻樹下不是發過誓了嗎?...你們不是說過逃離後要再櫻花樹下相見的嗎?再次一起喝酒、打牌、鬥智...可是我等了一年又一年,找遍了所有的櫻花樹,卻一次次失望,你們一個個為我而死,為什麼?為什麼要留下我一人,你們知道我的痛嗎?至親的人一個個死在眼前...我怎麼能忍受!你們的承諾呢?不是都說再見了嗎?我要的是再次相見而不是再也不見啊!」

忽然,西亞前面出現了一個女人,她對西亞說道:「想要哭就大聲的哭出來吧」西亞看著眼前的女人,終於不再壓抑得放聲大哭!

充滿自責、哀傷...等複雜情緒的哭聲,聲聲打進在場所有人的內心,壓迫著。

-------------------------------作者的廢話--------------------

各位大大們對於西亞的過去有甚麼看法

請跟星星說

謝謝觀賞
回復

*九*哭出來的天使,男大十八變

(審判視角)

雖然聽不懂太陽剛剛講了甚麼,不過...有三句我聽懂了,可能是光明神用的吧!

我聽到了『『他』不以為然的回道『傷心?那就唱歌,唱祈願的歌,我們可是音的族群啊!』』、『吶...璉哥哥你不是說了再見嗎?再次相見啊...你為甚麼不遵守命令呢?我在開打時約定了啊...約定了』和『為什麼?為什麼要留下我一人,你們知道我的痛嗎?至親的人一個個死在眼前...我怎麼能忍受!你們的承諾呢?不是都說再見了嗎?我要的是再次相見而不是再也不見啊!』這三句。

太陽他到底經歷了甚麼呢?

(西亞視角)

我在扇的懷裡哭了許久,我發現扇的眼神裡有一絲安心,我才想到我終於哭出來了是嗎?太好了!以前都哭不出來,是因為我的十二聖騎士的關西嗎?因為夥伴的重逢而放心得哭出來嗎?

對了!該讓他們出來了,一直躲著不像聖騎士的作風。

「樹後的人,該出來了,看夠了吧!」我對著是叫道。

看著他們因為我突然出聲而嚇道的樣子莫名的有趣,連審判都抖了一下呢!

「太陽你...!!」暴風話說到一半便被綠葉的動作驚的瞪大眼睛,其他人也是,除了審判之外。

至於為什麼會那麼驚訝是因為綠葉在剛剛突然衝出來抱住我哭說:「你是天哥對不對?你當初為甚麼要不告而別?你知道我們有多緊張嗎?」天哥?這不是以前某個黃髮小男孩才會叫的嗎?難道...!「雲青!你是雲青?!」真是太令我震驚了。

綠...不,是雲青抬起頭點頭道:「嗯!天哥你...該不會忘了我吧?」我搖搖頭說到:「我怎麼可能忘記你呢?」

「等一下,太陽...你跟綠葉...以前見過?」堅石抓著頭問到,似乎是反應不過來,連其他人也是一副不知發生啥事的表情。

「嗯...,簡單來說,就事大概八十年前吧...我因為某些原因到了雲青那去保護他...。靠!對了,雲青你的頭髮以前不是黃色的嗎?」我稍微解釋了一下,突然又想到了一個問題,害我連髒話都飆出來了。

雲青一聽到我的問題一臉無辜的回答:「我也不知道啊!您離開過了十年,頭髮就忽然變回了綠色。」

難道這...就是所謂的......【男˙大˙十˙八˙變】

----------------------------------------------------------------------------------------------------

星星要無限徵圖喔!
回復

番外的啦~~

一首歌

【這是一首星戰(神天使)族歌】

散落在笑鬧間
陽光如神般祥和
思念也靜靜的
揚起衣衫
曾經的親友們
也許他們以回歸

思裡他們的身影不曾離去