樓主: 天使的鑰匙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳&因與聿】偶爾•相識 (27/4) §第九章§

大大這篇寫的好有趣呦!
期待你的下一集快快出現吶!
倒楣的漾漾與跳針眼的阿因
加上愛吃悶騷醋的學長......(都還沒說他們是一對,太早下結論了吧
總之,大大加油
回復

大大寫的好棒~~(拍
是說,阿因還是慣例一早挨打,只是對象換人了
但,漾漾是黑袍.....(不知衰運是不是也加強了
突然好想看佟,夏二爸的反應喔(什麼反應啦
(就是漾漾其實還是學生呀!眼汪汪.....
總知,大大加油
回復

欸~所以小聿後面會進學園呀!!
那阿因真的就會很寂寞孤單了....(阿因進學園因該會被嚇到心臟無力吧
是說.....佟爸此刻因該非常地想打漾漾吧......因為我是黑袍......(漾漾被打真的活該呦
總之大大加油!等下一篇吶!!
回復

大大寫的好漂亮喔
此時看夠好戲的我開口說話了:「你們可以不用這麼擔心,我可以跟虞因的學校那邊說是校外學習,不會把那一個月算入缺席日數的。」
漾漾,一句話叫"近朱者赤 近墨者黑"
很典型的就是在形容你.....學壞了~~
大大加油喔~~
回復

真可惜~~
人家還期待二爸破門而入時
漾漾剛好回來說.............(漾:我有設結界
那大大加油呦!期待下一篇吶!........(笑咪咪的扯開話題
(漾:把我的人權還給我..........(你有那東西嗎
回復

「這種東西......我已經沒有了很久,所以你也不需要。」這句話太金典了大大
所以夏爸要有接下來的日子毫無人權與隱私的心理準備喔!!
那就期待大大快快更新~~
回復