樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

我要跟妃去看進擊的巨人了~
雷瑟~♡♡♡
等晚一點我會上~♡
超愛你的~>////<(親~~)
雷瑟掰掰~(揮手+飛吻

by太陽

回復

324# 闇神黎

還沒~~但是快了!!(親雷瑟
下星期二...(望妃
但是今天...妃她崩潰了...只是忍住淚水...不哭...(摸妃的頭
因為一直被人叫來叫去的做事..還被那些人在背後捅刀...叫他們回去班上也不回..(下大雨,老師叫妃去叫..結果被王八蛋王們罵+瞪....)好朋友也被搶走...不太理妃..王八蛋王們還調侃她喜歡誰(趁某豪沒來時)...唉....雷瑟...該怎辦阿...妃她現在.....唉...(我怎麼變成雷瑟啦!!!!!

by太陽(妃不在...(望向角落的棉被麻糬))

回復

326# 神無

某玄很喜歡靜臨這對~
所以自己就想當臨也...
恭喜阿~修葉蘭哥哥很開心阿....(望某妃..
唉..只希望他明天心情會好一點....要不我會掃到颱風尾...(抖..

by太陽

回復

329# 兔BB

歡迎回來~~~話說...太陽不用改公文啦!!!!(灑花
只不過現在只怕掃到颱風尾...(瞄向某妃...
哈哈哈..(優雅乾笑

by太陽

回復

喂!!你也太久沒留言了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(暴怒
臨也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你終於留言了阿~
只不過....我準備要下線了呢...噗呵...
你有沒有問你媽假日可不可以出去玩(一中)

by妃夢
------------------------------------
(望上)...我還是別說啥好了...免的掃到颱風尾..(抖..

by太陽

回復

太陽來啦~~~有人在媽~~~妃已經好的差不多了...
只不過...還是掃到了....QAQ....被拍了一堆照片..........

BY太陽
---------------------------------------------------------------------------
我好的差不多啦~~~~
再4天就解脫拉~~~~
所以妃妃我沒事啦~~

by妃夢

回復

書櫃阿....塞的下嗎?...0U0...(我:怎麼好像看到貓耳在動..(格:你眼花...
(因為要逃避改公文..)
會有味道嗎?(嗅嗅(我:你是貓嗎?=v=(格:關你屁事!!!!!!////

by太陽

回復

喔喔喔!!!我要~~(撲進書櫃
因為最近老師也來了...公文我也沒改....(汗
貓耳是妃她自己腦補我有貓耳...(汗x2
書櫃也不錯呢....

by太陽

回復

......但是腿比較好記~~~
也不用打太多字~一3一

by太陽
-------------------------------------
你想找死啊...小格.....一口一
我勸你別再叫了.....

回復

353# 憂思隱

是呀...好煩...明明都要畢業了...唉....
乾脆又聖光把學校轟爛算了!!(妃:小格你冷靜!!!(格:切!

by太陽

回復