樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

281# 初雪

可以阿~我可以呦~(笑
反正...在我跟玄的文裡..我常幫小格改公文...
但是我會踢技呦~....不會劍術...
還有...我是妃夢~不是小格~小格他在雷瑟房裡~

回復

284# 闇神黎

進去房間...

看到小格臉非常紅的坐在床沿~(好萌!(拍下來
讓我們繼續看下去...(謎:你學盛竹如阿?(我:哪有!!

P.S盛竹如是以前懸疑劇情的戲劇片的旁白,最有名的話是:讓我們繼續看下去..(笑

格:////口////......

雷: (可以給黎黎想嘛?我..不知道他會怎回..

--------------------------------------------
我要去洗澡了~
黎黎~看你會不會等我囉~

回復

我洗好了....~黎黎~(擦頭髮中+吹
耶~~我當上魔法劍衛了!!XDDDD

格:.....呃...喔....//////////(穿好衣服..)有冷氣耶~~~好涼~~~~~~

我等下也想去看耶~(連一集都還沒看的..
黎黎你還在嗎?

回復

293# 初雪

喔~好~掰掰月退~(揮手)下次上線我應該還會在...掰掰~(笑

by妃夢~
--------------------------------------
喂!!!妃!!我又跑去哪了!!!你搶了我的位子啦!!!

咳....在明神的仁慈下祝腿..咳...月退..可以有很好的美夢~

by太陽

回復

294# 闇神黎

進擊的巨人嗎?..妃看我就看到了...(望妃
我也想看呢(燦笑(對著妃
雷瑟~~♡你呢?~~(撲抱

by太陽
----------------------
.....我也想看阿~~~小格你這樣我會害羞的(槓掉
(直奔進擊的巨人~
你們聊~我還會在~

回復

305# 神無

.......噗!黎黎在騷擾人阿~你在黎黎家!!???
好好喔~~~我也想~~~~~

by妃夢~
--------------------------------
妃!!!我不是說了那是我的位子嗎!!!你給我下來!!!

by太陽

回復

306# 闇神黎

雷瑟~~~♡♡♡(撲抱
妳在線上阿~~(爆緊
雷瑟~~♡♡♡♡

by太陽
-----------------------------
黎黎你也在阿~~
我剛回到家呢~
要搭公車上下學...唉...

回復

308# 神無

..........但是我在台中......QAQ
改天去北部.....在去找找看黎黎好了...

by妃夢
-------------
妃....算了...我不想講了....

by太陽

回復

咦!!??神無要回去了阿~

by妃夢

回復

雷瑟~~~我也好想你~(親~+抱~
只不過今天妃她黑化了...在班上公然罵髒話....(抱雷瑟
其他人還調侃他跟他♡的某豪(他沒來)...
結果也就....超恐怖的...妃那時候身後有冒黑氣阿!!!

by太陽
----------------------------------
誰叫那些王八蛋太混蛋!!!
真是有夠他媽的死渾蛋!!
黎黎我又被小格擠下來了(謎:本來就是這樣!!

回復