查看: 96964|回復: 5741
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

妃妃我來啦∼
ID: 紫璃•櫻雪(璃)
角色:暮光刃•塔絲黛爾(吾乃一把劍(像天羅炎那種))
自創角請寫個性:
無論碰上甚麼事情都可以保持冷靜,有點愛吐槽但其實打從心底裏關心同伴
人設:
(劍型)透明的水晶劍刃,柔白與幻銀鑄成的劍柄及徽紋,在陽光下會反射出如晚霞般的絢麗光芒,因此得名---暮光刃
(人型)銀白的長髮,左眼冰藍右眼銀灰
嗯……有點囉嗦……

備註: (像是有吾要增加新主題或吾命的角色...)

回復

大家早安∼我是新來的塔絲黛爾∼
叫我小暮小劍小塔甚麼都行唷,多多指教了。

By初來乍到的塔絲黛爾

好用劍型說完我就用人型吐槽一下了……
首先,我現在正對着的是數學練習。
為甚麼老師要考試後才收啊∼∼還說不交沒成績表拿……
超多沒做的啦∼快暑假了讓大家輕鬆一下不行啊?
好吧以上的對我那深信「生命在於運動」的老師來說是沒用的……嗚……好悲

By 正在和三角函數搏鬥中的璃

回復

突然有好多哥哥姐姐啊∼
月退哥流星姐修哥哥黎姐姐妃姐姐好∼(揮手)

正(故亂認親的)小塔

回復

哈哈不知道呢我是一九九九年生的。
反正我初來乍到當小妹也應該啦∼
太陽哥哥你腰沒事吧?可以自己施治療術嗎
妃姐姐要小心喔!
總之哥哥姐姐我叫定了啦哈哈∼^O^

(沾沾自喜的)小塔

回復

歡迎樆樆的加入∼
以後也請多指教囉!

小塔

回復

大家好我來啦~

是說今天是我小學(母校)的畢業禮我回去幫忙這樣……
我好奇地翻翻場刊看,然後竟然看到一個畢業生跟御我大同名同姓!!!(0.0)
她上台領證書時我笑了XD

不過今天我最大的貢獻就是站在禮堂幾小時……腿好痠T-T
為甚麼我同行兩個同學可以負責提示同學躹躬還從頭坐到尾,然後跟我說「坐」到很累啊~~不公平啦><

我待會去游泳耶……劍會不會抽筋遇溺的?我腿都沒力了說。

By (正在捶腿的)小塔

回復

大家安安∼

我好久沒來了,大家還好吧?暑假又有沒有甚麼活動呢?

在夏令營的小塔

回復

唉,香港也是整天下雨啊。

夏令營六天都在下雨,害我想觀星也沒的觀……

太陽你快出來吧∼

被雨淋到快生鏽(?)的小塔

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

黎黎我♔SECRET♚寫完啦,真的很感謝妳的留言喔!(再次搜尋「吾命同人 羅希」)XD

希望能快點再見你的吾命惡搞吧!我很期待的喲∼

順道問問黎黎你有FB嗎?今天無意間找到妃,所以想問問看……不介意的話,交個朋友吧

回復

一進來就看見好勁爆的東西……

我該說啥?

嗯……還是中規中矩的一句:百年好合,永結同心吧!恭喜小格和雷瑟喔∼

塔絲黛爾

回復

星期三……(歪頭)
我應該可以參加
有甚麼能幫的呢?(謎:你是劍,快去切蛋糕)
請問我可以坐在哪桌?(謎:西餅刀躺桌上! 塔:人家可以化人型的嘛∼)
我還想參加起司起司團喔,有空位嗎?

小塔

回復