樓主: 西亞醬
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

雷瑟!!(撲抱
好想你阿!~~~~(淚崩
基測快把我搞瘋了...
好累...(趴床
公文...別給我呦~~

by太陽

-----------------------
我超想黎黎的阿~~~
基測是還遇到了焦焦~~
有糖糖吃~~(開心
下個目標就是黎黎了!!!(開心

回復

183# 闇神黎

雷瑟~~~♡(撲抱
天氣超熱的....不過..考場有超良的冷氣!!涼到我都快感冒了..

by太陽

-------------------------
基測的時候..我跟焦焦見面了耶~
焦焦還給我一封信信~+糖糖~
下一個目標!就是要遇見黎黎啦!!!
話說黎黎是住哪?..我台中喔~

回復

182# 憂思隱

哈哈哈...因為太陽喜歡雷瑟嘛~
(我:小格~你說出來了喔~=v=+(格:要..要你管!!!!/////
被閃阿...那就..多準備先眼鏡吧..(優雅笑

by太陽

回復

190# 闇神黎

雷瑟....離我好遠阿!!!!
鶯歌...在哪?..
再一年就換我等雷瑟了是媽?..
雷瑟加油!!!我會等雷瑟的!!
冷氣!~我要~(飛撲雷瑟
客廳沒冷氣...超熱...

by太陽
-------------------------------
黎黎~我考完基測了可以教黎黎呦~
黎黎加油!!!只不過你們有免試不是媽?
上了,就可以不用考...?
反正黎黎加油!!

回復

太陽去洗衣服一下~
要等我回來喔!雷瑟~(親一下!!

by太陽
----------------------
我馬上回來!!!等我!!
話說拍到了!!!(雷格圖
XDDD

回復

204# 闇神黎

雷瑟~我會洗衣服阿!!(用手指操作洗衣機就行..)
不洗的話...等老爸回來...我大概就會被像尼奧老師那樣教訓了吧..(抖..
雷瑟~(親一個

by太陽
-------------------------
雷格圖...接吻...我畫過....但是..
沒電繪版..不能掃描上去阿!!!
所以黎黎的賀圖還在構思ing...
因為要用水彩才比較清楚...

回復

修葉蘭..我記得他好像是天蠍座....
我是巨蟹....跟范統一樣呢~♡結果我朋友說:范統的星座居然跟你一樣!!太悲劇了~我:什麼阿!!
雷瑟~CC~你們是啥星座阿~?

回復

213# 神無

神無要打誰阿?~(優雅笑
應該不可能是[審判]....呵呵..
你好呦~我是太陽...(笑

BY太陽

回復

哈哈哈~西亞沒生氣啦~(抱雷瑟
只不過現實....小妃應該會被打死(望某妃(我:....我就是打不贏嘛...TAT
雷瑟~抱抱~♡

by太陽
--------------------------------
7-11可以掃描!?
那我一畫好就要去!!!!!!!
要帶啥去阿?黎黎~
USB?圖(謎:當然好嗎!!)?

回復

218# 神無

呵呵呵...太陽在學校...偶爾會突然被吹耳背....
被搔癢....有很多呢....
當你的弟弟?好啊~只不過那妹妹是哪來的!!!??(妃(我):你就長的很像女的咩~(格:閉嘴!!!!

回復