樓主: 阿焦
打印 上一主題 下一主題

☆毛茸茸七彩小屋(啊啊要年底了姆w新的一年還請大家多多指教喔w

3889# 阿焦

阿焦是直接報名嗎ˊwˋ怎麼想讀私立的?(望)
以前國中吃飯時,男生很幼稚都會故意提xDD(快習慣了#)
外國人奇妙(??)

欸欸?阿焦焦上課要加油噢ˊ3ˋ
一想到明天就沒你陪我聊天就(傷心#)
我會去追歌之王子殿下的!(握拳)
恭喜又同班了噢!!

回復

3891# 琉璃花

好噢好噢(摸頭)
嘿嘿,我最愛小璃這個孫女了(笑蹭)

功課是我的痛處阿(都沒動#)
摁那一起加油,希望假日能遇到w
我也要開始忙了(滄桑)

回復

3900# 夏羽

對阿,暑假就是非常的糜爛(#)
輔導課阿,我也要上噢,一起加油吧ˊwˋ
不上輔導課我一定會直接懶到開學(#)

回復

3910# 琉璃花

我知道我知道(不要臉#)
對阿ˊ__ˋ我們的功課真的讓我頭超痛的(目死)
摁摁假日可以的w希望可以遇到噢(摸頭)

回復

真恐怖...剛剛看了一下,發現我居然超過半年沒回來了?(大驚)
阿焦焦你還在嗎OAQ?爸爸對不起你(一把眼淚一把鼻涕#)
不知道阿焦焦有沒有忘記我?!!(含淚)
然後阿焦焦有LINE或是FB可以加嗎?比較好聯絡不然我都很少回來(艸)

剛段考完所以心情很愉悅www希望阿焦焦可以早日看到��

回復

阿焦焦焦焦焦一一一一(吶喊)
我還以為我眼花了,怎麼會看到這個帖浮起來OAQ(感動)
爸爸來看你了阿焦焦(*˘︶˘*).。.:*♡ ←欸#

回復

4215# 阿焦

真的有想我嗎w(開心接)
沒關係啦因為我剛剛也去看中x好聲音了(被揍#)
阿焦焦最近過得好嗎? 對了,說好要加FB的Q Q

回復

4214# 夏羽

好久不見!對不起剛剛沒有注意到(搔頭)
貌似前幾天也有在臉書上面看過你耶,嘿嘿ww(笑)

回復

4226# 夏羽

我倒是相反,都是待在臉書比較多(搔頭)
你的簽檔是哪一首歌呢?好熟悉,那首歌的旋律很好聽ˊˇˋ

4227# 阿焦

我知道,不用說也知道你會想我,我是爸爸耶(眨眼) ←不要臉#

沒關係總會有機會的,我慢慢等ˊˇˋ

我也是下禮拜上課阿OAQ
想到我不能每天賴在沙發上,我的頭就好痛(欸#)

好噢我等阿焦焦!
沒關係什麼奇怪的東西我沒有看過呀xDD(咳)

回復