樓主: 阿焦
打印 上一主題 下一主題

☆毛茸茸七彩小屋(啊啊要年底了姆w新的一年還請大家多多指教喔w

tico32123 發表於 2017-6-4 01:21
我也是學生~要高三考大考啦…
到時候又有很長一段時間不上線了(望

辛苦了(遞茶
考試加油~
沒關係我會在這裡等霜霜的(微笑

說不定霜霜下次上來阿焦也回來了~
我是大學生唷(淺笑
已經度過了高三的大考地獄

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-4 21:46
咦?大家都比我大耶
我連會考都還沒考

原來小月是國中生OAO
加油,聽說會考好像滿麻煩的?(歪頭

回復

tico32123 發表於 2017-6-7 00:02
啊啊啊,整個煎熬...
說不定我下次回來大家都回來了呢(笑)
好懷念大家呀(遠望

加油加油,撐過去就有一段不小的假期囉~
也是有可能~我也好希望大家可以回來
我也是.......
恩恩霜霜加油!

回復

tico32123 發表於 2017-6-7 23:23
好的,我努力!
雖然想這麼說,但沒力呀(趴

還是要加油~至少每天抽一點時間準備~
我記得我高三的時候也是不想讀,但是自己也很明白考試快到了一定得讀
我覺得霜霜可以找好朋友憶起讀,互相激勵這樣
加油唷~

恩......該怎麼說呢......
我自己是覺得沒有像我高中夢想的那樣啦www
但是自己的時間真的多了很多,可惜我的學校沒有什麼我有興趣的活動可以參加www
再來就是身邊的人跟之前都不太一樣了吧
就是不再是以功課考試為主,大家都有不同的想法和目標,所以要找到跟自己真的很合的滿困難的
至少對我來說很困難啦(苦笑

回復

tico32123 發表於 2017-6-10 20:56
恩....我對於大學很忐忑不安
每天讀一點沒錯..但是我現在已經產生倦怠感了((趴
我好怕自己無法撐到高三(( ...

忐忑不安?是不知道要讀什麼嗎?(歪頭
恩......不忍說高三時的我也是這樣,不想讀,但是每天又有各種考試
比較像是機械性的翻書啦......
可以的,我相信霜霜可以的(微笑

好喔謝謝霜霜~霜霜也要加油喔(抱

回復

tico32123 發表於 2017-6-12 23:55
我,盡量...(趴
我發現自己最近有點瘋瘋癲癲的,感覺可怕...
現在都這樣高三會不會大吼大叫呀www

加油!
恩......其實到高三出現大吼大叫滿正常的
至少我遇到滿多都會瘋瘋的人
雖然準備考試很重要,但是霜霜還是要適度的休息一下喔~

好喔一起加油~
我今年大一,暑假要升大二囉(淺笑

回復

tico32123 發表於 2017-6-17 12:10
嘻嘻~好的!一起加油ww

大學生活感覺如何?忙碌充實之類的?

加油加油~

對我來說嗎www
我的話是忙的時候很忙,閒的時候超閒www
可能是我沒有參加社團之類的關係啦,因為我沒有有興趣的所以都沒參加
之前本來有趣女籃當球經,但是因為不是我所想學的所以就退隊了
不過之後應該是會去個社團玩玩啦(笑
說實在忙碌或是嫌都是看自己要怎麼安排啦,畢竟到大學之後就真的是所有時間都交給你自己安排,所以想學什麼、想參加什麼都是自己決定的唷

基本上都會看啦,不過比較喜歡奇幻冒險之類的?
不過言情跟靈異比較少看
霜霜呢?(歪頭

回復

tico32123 發表於 2017-6-18 10:56
了解了!

我嗎?也是幾乎什麼都看,我能看的下去就行了!而且很喜歡看奇幻冒險的小說,但不太喜歡參雜愛 ...

恩恩~

霜霜是想看完全沒有言情的小說嗎?還是有一點點可以接受?
像我對言情小說也滿挑的,目前會接受的言情小說也不多......
如果是其他小說有言情的部分也是要看作者的描述

回復

tico32123 發表於 2017-6-22 11:47
一點點還可以接受,言情小說我也很挑ww
像總裁什麼的呀  我完全看不下去((捂臉
或是男主角身邊圍了很多女 ...

恩......總裁系列我基本上也不會看
然後男主身邊為了很多女生的......好吧我看過一些我覺得不會讓我太反感的,但是很少
另外女主或女配無理這部分通常比較容易在純言情出現......吧?

這樣我推薦蝴蝶seba的書~我覺得蝶大隊言情的描寫真的還不錯,而且他其他類型出現言情的部分也不會不能接受
另外我最近看完尾魚的書,不忍說我邊看邊發花癡wwwww
我目前看過的是<怨氣撞鈴>、<開封志怪>跟<七根凶簡>,主題我很喜歡,鮪魚的文筆也很棒,氣氛有抓到。不過言情方面我不確定霜霜能不能接受......
目前在看的是蜘蛛的<十宗罪>,在講犯罪的
另外南派三叔的書也推推喔~
另外有一本故事滿有趣的是<養一隻厲鬼是自己>還不錯看~
目前是這樣,其他的我還要想一下wwwww

回復

tico32123 發表於 2017-6-24 08:51
好~我會把他們列入我的書單中的ww
我看到的無理女主女配是一部奇幻小說的(哭
他主線真的很不錯,但感情戲 ...

好喔~希望霜霜會喜歡~
我自己再看尾魚的書是在耍花癡中看完的www(欸你
好可惜......不然奇幻小說有一點點言情有時候會加分

不不從霜霜的敘述中我想如果是我看到那段的時候也會出現黑人問號wwwwww
有些寫得真的會很傻眼

回復