查看: 5834|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 進擊坑我跌得好慘Q口Q-7/18-段子、圖

整個動作白癡一個阿我(艸)
兵長兵長,我對不起你Q口Q

評分

查看全部評分

回復

偷偷更新......

【思念】

這只是一個悲劇,一個屬於他與他的悲劇。

寬廣的墓園裡,一道不起眼墓碑前,那人靜默的佇立,雙眼裡沒有平日作戰時的凌厲眼神,只有道不盡的哀傷與眷戀。

「你離開太久了,不是命令你不准離開我身邊了嗎?你這個該死的笨蛋。」低聲說道,他的手指在墓碑上的刻痕游移,熟悉入骨的名字此刻顯得刺目無比。不該刻在上頭的,這個名字……。

「自私的小鬼,我會為你實現你的願望。」他沙啞著嗓音低語,「你給我等著,等我解決一切,我一定找你算帳。」

他轉身離去,背影單薄而孤獨。

墓碑上的字跡隨著歲月流逝變得模糊不清。

──艾倫•耶格爾 
回復

【遠望】

人間煉獄。這樣的詞語還不足以形容此刻的景象。

空氣中充滿了生物燒焦的屍臭味和那刺鼻的血腥腐敗味,四周高高升起的火焰強勢的吞噬一切。他正佇立於其中,一雙眼睛迷茫而狂亂的注視著一切發生,腦袋轉不過來、思緒無法流動,現在的他完全只是一個沉迷於殺戮的怪物。

不該是這樣的--!理智並非蕩然無存的他在心底如此嘶吼,可怕的負罪感與自我厭惡以鋪天蓋地之勢將他掩埋。他無助的仿若嬰孩,用僅剩的意志狠狠的、死死的將自己定在原處,任由高溫在他身上灼燒,而他,不為所動。

如果,只能成為自己都厭惡無比的存在,面對那些滿載負面情感的視線,還有那飛濺在身上的鮮紅液體,不如死去吧。

他一直都知道,面前的不遠處,那個慣用暴力來教育部署的男人就站在那裡,遠遠的,望著失控的他。

「殺了……我……。」吃力的道出這句話,就幾乎要磨去他僅存的清明,他只是這樣看著,用哀求似的眼神看著那個令他永生難忘的人。

模糊不清的視線與逐漸渙散的聚焦,在在都顯示著他即將不再是自已,即便如此,他卻只能繼續這樣無聲的乞求。

當那倒映在雙眼上的身影開始矯健的行動,他安心的闔上雙眼。已經夠了,這一切都已經夠了,結束了……,他想。

沒有多餘的話語,就在那一瞬間,劇烈的疼痛與飛灑而出的血液,所有事物都像是放慢了好幾倍似的,耳邊再聽不見任何聲音、雙眼黑暗的看不見任何事物。他倒下了,巨大的身軀在倒下的前一刻變回原本的人類姿態,而他失去動力的身體被那個人緊緊擁入懷中。

他聽不見了,那個人在他耳邊道出了最後話語,烈火焚燒他們的身影,直至所有都化為灰燼。

──我們一起,一起離開。
回復

【溫暖】

三笠•阿克曼有個很重視的人,他最愛護的隨身物品也是那人贈與的。

低頭望著圍在脖子上的紅色圍巾,一直以來都平靜淡漠的眸子染上了些許溫情,抬起的手指細細地撫摸著柔軟的圍巾,三笠彷彿可以在圍巾上感受到那人的氣息。

艾倫•耶格爾,這個名字無時無刻都是三笠端在心尖上的寶貝。那個人有著最純粹的心靈、最堅毅的理念。他永遠也忘不了,已成往事的那時,那雙為他圍上圍巾的手。

「艾倫。」珍惜的低聲喚道,三笠瞇了瞇雙眼,他感覺到熟悉的氣息了,於是他抬頭,看見的是坐在長椅上吹冷風的艾倫。

艾倫穿得很單薄,沒有穿著保暖的外套。三笠可以很清楚的看見,那瘦弱的肩膀微微顫抖著。

默默的走到了艾倫身邊坐下,三笠將脖子上的圍巾拉開,將其中一端繞上恍神的人的脖子上,手一攬,便將人摟進懷裡,他低語:「艾倫,這樣會感冒。」

因為捨不得責罵,所以只能寵溺。這是三笠一直以來對待艾倫的方式。

「三笠?你什麼時候來的?」艾倫詫異地看著抱住自己的人,擁抱,這樣的事情已經成為習慣了,當然,是在三笠有意促成的。

「剛剛。」三笠揉了揉那光澤柔軟的髮頂,將人抱得更加緊實,他下巴靠在艾倫的肩窩上,「會冷嗎?」

「不會喔,三笠很暖和。」艾倫笑了開來,彷彿溫煦的陽光一般,讓三笠感到無比溫暖。

【敵對】(利艾、三艾)

艾倫•耶格爾有個煩惱,這個煩惱來自於身邊的兩個最親密的人。

「放手,矮子。」緊抓著艾倫手臂不放的三笠瞪著抓著另一隻手的利威爾,墨眸閃爍著駭人殺氣。

「是你該放手,癡漢。」利威爾冷哼了聲,「艾倫•耶格爾是我的部下,他歸我管。」

兩人吵得很歡,卻苦了夾在中間的人。

「那個……,兵長、三笠。」艾倫為難的喚了聲。

『幹嘛�怎麼了?』

「可以請你們兩個都放手嗎?這樣,我沒辦法上廁所。」艾倫低著頭,耳根子燒紅、燒紅的。這裡是公廁啊!不要在這裡吵架,很丟臉啊!

『沒關係,我幫你。』

「矮子,你滾邊,艾倫才不需要你。」三笠冰冷的看了眼與自己異口同聲的情敵。

「你才是多餘的吧?癡漢。」利威爾冷笑。

啊啊,又來了。艾倫無奈的想著。

兵長和三笠怎麼都不能好好相處呢?

『誰要和癡漢�矮子好好相處啊!』
回復

艾倫小忠犬~(被拍飛)

聽說,其實他沒有穿褲子

親吻

兵長大人,我盡力了真的(被削)
回復

【早安吻】

這是間小木屋,環境很舒適,四周有翠綠的樹林包圍、空氣也很清新。春天溫暖的陽光透過窗戶灑入屋內。

躺在床上的兩人相擁。最先睜眼的是利威爾,近距離看著艾倫那張毫無防備的睡臉,他淡淡笑了下。

過了一會兒,艾倫迷迷糊糊的呻吟著張開眼睛,翠綠眸子還有些恍惚,他看著面前的利威爾,傻呼呼的笑了一下,雙手環上利威爾的頸子,隨後抬起頭在利威爾的下巴落下輕輕一吻。

「早安,艾倫。」

「利威爾。」

「嗯?」

艾倫嘟著嘴,將光潔飽滿的額湊到利威爾嘴前,不一會兒,利威爾便會意過來,他在艾倫額上落下一枚早安吻,「你的早安吻,艾倫。」

利威爾看著艾倫滿意的瞇起眸子,柔軟的臉頰在他的胸膛蹭了蹭,或許是還沒完全睡醒的關係,艾倫的語帶憨嬌:「利威爾,早安∼。」

利威爾看著艾倫再次閉上眼睛,在他懷裡縮了縮,又睡著了,

每次都這樣啊,為了索取一個早安吻才捨得早早睜這麼一眼,真是個小朋友。利威爾撫著艾倫柔順的髮絲,有些無奈又好笑的想著。

【段子X4】

※  「艾倫。」利威爾皺起眉頭,望著躺在床上的少年,他的眼裡是滿滿的無奈,「艾倫,該醒了,今天的訓練已經錯過了,你不是說要驅逐所有的巨人嗎?這樣怠惰訓練要怎麼達成這個願望?」

少年依舊沒有回答,緊閉的雙眼、蒼白的臉龐,還有那沒有起伏的胸膛……。利威爾只是坐在床沿,伸手撫摸那冰冷僵硬的面容,在少年的額際落下一吻:「……算了,明天一定要起來,知道嗎?」

--我是悲劇隔離線--

※ 「兵長……。」
  「嗯?」
  「兵長!」
  「幹嘛?」利威爾皺起眉頭,咬了一口離他最近的耳骨,不易外的聽到一聲貓叫般的呻吟。
  「請、請不要用這麼嚴肅的表情撕我衣服好嗎?(艸)」

※ 「兵長∼。」滿臉紅暈的艾倫甜甜的喚了聲,張開雙手便抱住了利威爾的腰,柔軟的臉頰在利威爾結實的胸膛蹭了蹭,「喜歡∼。」
  「艾倫。」利威爾挑眉,伸手抬起了艾倫的下巴,在那富有彈性的頰上咬了一口,「不是說了,不准喝酒嗎?不讓你請個三天假,你是不會記取教訓的是吧?」
  據說,那晚之後,艾倫•耶格爾足足請了一個星期的假。

※ 艾倫在利威爾那乾淨整潔的房裡走動,身上一絲不掛,這是在前陣子被利威爾毀壞大量衣物後做出的決定。有著健康小麥膚色的修長身影頓了頓,冰涼的空氣不斷刺激著他的神經,讓他不斷打著冷顫。
  「你在幹嘛?」利威爾的聲音冷不防的從艾倫背後響起,他正站在艾倫的背後,一臉嚴肅,「幹嘛站在這裡發呆?」
  「兵長!」艾倫迅速的撲到利威爾懷中,緊緊的抱住對方的腰桿,「好冷!」
  「恩……。」艾倫只顧著汲取溫暖的體溫,沒發現伸手回抱他的利威爾眼裡閃爍著得逞的光芒。

※ 今日的天氣晴空萬里,是個讓大多數人心情美好的一天,而這大多數人並不包括利威爾和艾倫•耶格爾。
  「兵長?」被利威爾拖著走過長廊,艾倫很著急,他從沒見過這個男人這麼憤怒過。
  利威爾沒有回應艾倫,只是逕自加快腳步,拉著人走回房內,在「碰!」的一聲甩上門,他把艾倫狠狠的壓上門板,隨後粗暴的堵上那張微啟的唇瓣,吸允、舔舐、啃咬,直到對方被他咬破嘴唇、無法呼吸,他才往後退開一點。
  「艾倫•耶格爾。」這是前所未有的冰冷語氣,雙眼閃爍的是凌厲的光芒,這樣的他,彷彿下一秒就會把艾倫拆吃入腹,「誰准許你這麼不愛惜自己的?」
  「什、什麼?」被吻得頭昏腦脹的艾倫迷惘的看著利威爾。他完全聽不懂對方在說什麼,不愛惜自己?是在說他嗎?「我沒有不愛惜自己啊。」
  「那這是怎麼一回事?」利威爾抓起艾倫的手,那隻修長的手臂上有一道頗大的傷疤,雖然因為體質的關係,傷口已經大致上癒合了,但還是留下了些許傷疤未消退。
  「這是……實驗……。」艾倫心虛地說著。
  「我不是說過了嗎?這種會受傷的實驗不准參加!」利威爾怒瞪著面前這個不愛惜自己的笨蛋,為什麼就是不懂呢?他也是會為他受傷這件事情而難過。
  「可那是……。」
  「不要和我說這是為了驅逐巨人,艾倫,這不能當作你讓自己受傷的理由。」利威爾沉著臉說道。
  「可是……。」
  「沒有可是!」利威爾喝止艾倫的言語,他怎麼會不知道這個天真的笨蛋要說什麼?不就是要說讓所有巨人都消失,這是他的夢想,他必須去做!
  去他媽的夢想!都見鬼去吧!
  「艾倫……。」利威爾低頭注視著那雙慌亂的翠綠眸子,「我只是希望,你能夠多愛惜自己一點,如果口頭上用說的你做不到,那我就用命令的,再不然我就用疼痛來讓你記住。」
  「艾倫•耶格爾,你是我的,沒有我的允許,你不准受傷。」利威爾捧起艾倫的臉,落下一枚輕吻,「你必須為了我,保護好自己,艾倫。」
  因為,你是我最重要的、最珍視,我的生存意義……。

※ 「我喜歡你!」
  「嗯。」
  「兵長……,我說我喜歡你……。」艾倫錯愕的看著坐在辦公桌前,面色不改的看著資料的利威爾。
  「我知道。」依舊低頭看著資料。
  「就這樣?」艾倫有些挫敗的垂下肩膀,整個人看起來就像被拋棄的小狗一樣委屈。
  「不然呢?」利威爾終於抬起頭,他放下手中的資料,視線落在眼前人的臉上。
  「那、那個……我……。」
  「嘖,麻煩的小朋友。」利威爾從椅子上站起來,手一伸,抓住艾倫的領口便用力的扯到自己面前。只見他不輕不重的吻上艾倫的嘴唇,然後說道:「我也喜歡你。」
  據說,艾倫•耶格爾和利威爾兵長正在交往中。

【虐梗X3】

※ 利威爾看著眼前的景象,忽然覺得,這個世界上最該消失的不再是那些吞噬生命的巨人,而是貪婪且愚蠢的人類。
  不斷燃燒的火焰升起,灼熱的火舌灼燒著青年的身軀,痛、很痛,但是他只是笑,笑得那樣絕望,就連那雙因堅定意志而明亮耀眼的翠綠眼眸都泛起了淚水。
  當人類在這場與巨人搏鬥的奮戰當中,獲得了勝利,做的第一件事情,竟是將艾倫•耶格爾這位戰爭中的英雄送上火刑台,他們以最後的巨人為理由,燒死那名把生命與力量都奉獻給他們的青年。
  「艾倫──!」利威爾被數名士兵壓制住,他的雙眼緊緊的盯著正被焚燒的年輕愛人,他看見了,他的艾倫對著他說道:「抱歉,利威爾,我們恐怕沒辦法一起去看海了。」
  當艾倫被火光完全吞噬的瞬間,利威爾發出了一生中最淒厲的悲鳴。

※ 「利威爾。」站在窗邊的艾倫輕輕的喚著,床上熟睡的人並沒有回應他,於是他走到床邊,坐上床沿,他伸出手,想要撫觸對方的消瘦的臉龐。然而指尖在碰觸到的瞬間,穿了過去,沒有實質的接觸。
  頓了頓著身子,艾倫無奈的嘆息一聲,他和利威爾早就不是同一個世界的人,至少,現在不是。

※ 『兵長,約定好囉,要是我真的失去了理智,你要親手將我斬殺掉。』
  這是多久以前的承諾?那時候的利威爾可以毫不猶豫的答應,然而現在的他卻無法下手去執行這個約定。
  「艾倫!臭小鬼!給我清醒一點!」利威爾對著那已趨近狂暴的巨大身影吼道,然而卻得不到任何回應,已經失去意志的艾倫,只是發出了震耳欲聾的嘶吼,對著他咆嘯。
  艾倫向利威爾伸出手掌,似乎要將利威爾抓起,但卻在得手的前一刻停住了動作。淚水自他的眼眶落下,在高溫的皮膚之上蒸發,他只是低頭望著利威爾,吃力的低問:「利……威爾……,為……什麼……不動手……?」
  「怎麼可能,下的了手阿,混蛋!」利威爾憤怒的瞪向面前幾近失控的艾倫。
  艾倫只是不斷落淚,絕望的搖著頭,他看了利威爾,「我……不能……留下……。」
  因為,我不想成為傷害你的存在。
  就在利威爾看不見的地方,一名早已蓄勢待發的士兵高高躍起,手上的利刃毫不留情的在艾倫頸上重擊。
  那瞬間,血肉橫飛,腥紅的色彩佔據利威爾的雙眼。
  「艾倫──!!!!!」

【現在梗X2】
兄弟設定有,利威爾20歲、艾倫5歲

※ 「利利!」躺在床上的小艾倫對著自家兄長伸出小手,稚嫩的童嗓甜甜軟軟的,讓人聽了心柔軟得一蹋糊塗。翠綠的大眼上有著明顯的睏意和薄薄的水霧,一看就是在泛困的樣子。
  才五歲,就想學人熬夜嗎?利威爾簇起眉頭,伸出手指,他戳了戳小艾倫那肉感的小臉頰,「小鬼,我說過要你早點睡。」
  「可是利利,我想和利利一起睡!」小艾倫有些委屈的扁了扁嘴,「不可以一起睡嗎?」
  「嘖。」立威爾看了眼自家年幼的小弟,大手一把拉起被子的一角,在冷空氣竄入被窩之前,迅速的在小艾倫身邊躺下,然後拉上被子蓋好。
  「利利,你好冰!」小艾倫驚呼。
  「囉嗦,快睡。」
  小艾倫一個轉身,趴上了利威爾胸口,他在睡著之前,迷迷糊糊的說了一句:「這樣就不冰了,利利晚安。」
  「晚安,艾倫。」

※ 最近小艾倫有個煩惱,這個煩惱和他那兇惡的哥哥與沉默的青梅竹馬有關。
  「利利。」小艾倫抬起頭,看向牽著他的手的利威爾,「三笠說,長大以後要娶我當新娘子。」
  話一說完,小艾倫便感覺到被牽住的手傳來輕微的緊縮、疼痛,他看見利威爾的臉色變得更加黑沉,身邊就像開了冷氣一般寒冷,「利利?」
  「你答應嫁給那個小癡漢了?」利威爾冷冷問道。
  「沒有。」小艾倫搖了搖頭,他拉了拉利威爾的衣角,「利利抱。」
  聞言,利威爾毫無猶豫的抱起了小艾倫,給他調整一個舒適的位置,讓他靠在自己胸前。
  只見小艾倫手壓著利威爾的肩膀,支起小小的身子,他在利威爾頰邊烙下一吻,隨後露出一抹燦爛的笑容,「因為我想要嫁給利利!」
  利威爾嘴邊勾起了弧度,他在小艾倫的額上輕輕的落下一吻。他才不會承認,他現在心情很好。
回復

16# forever1999504

哈哈XD

對於小天使,兵長就是那樣了(哪樣啊?)

其實我很想看小天使酒醉阿,所以就寫了(艸)

艾倫小天使最可愛了(@W<)

咦?是這樣嗎?可是我同學一直抱怨我寫很虐,原來不是我的問題嗎?(鬆口氣)

哈哈哈,他們當兄弟是我看到別人畫的圖,然後才想到要寫的(艸)
年上攻好啊XD

沒關係,請永遠也不要爬上來(喂!)
回復

※ 「你最近都在做什麼夢?」利威爾做在床沿,凌厲的眼神直直地望著艾倫,「一直喊著對不起、對不起的,很煩。」
  「……。」艾倫默默的縮起身子,將臉埋在雙膝上,他的聲音悶悶的,沙啞中還隱約的透露出些微的泣音:「兵長,如果沒有我,利威爾班的大家是不是就不用死了?」
  原來是在糾結這個問題嗎?利威爾皺起眉頭,他伸手抓住艾倫的頭髮,將他的臉從膝上拉起,「你在愧疚。」
  「……。」艾倫沒有回答,積滿水氣的雙眼已經為他回答了。
  「如果你想要彌補的話……。」利威爾的唇逐漸靠近艾倫的,在吻上的前一刻,他低語:「就永遠待在我身邊吧,永遠不准離開。」

事後:
  「兵長。」有些迷惘的眨了眨眼。
  「幹嘛?」
  「您說要我永遠待在你身邊,可是要怎麼做到永遠啊?您總會有我不方便跟在身邊的時候吧?」
  「笨。」利威爾罕見的勾起一抹愉悅的笑,「嫁給我,我們結婚不就好了,你是我妻子,其他人也就沒資格管東管西吧?」
  「诶?!」
  「你不願意?」利威爾危險的瞇起雙眼。
  「怎麼可能!」害怕的縮了縮脖子,艾倫趕緊說道。
  「那走吧。」
  「去哪裡?」
  「公證結婚。」利威爾以不得拒絕的氣勢一把扛起艾倫,耳朵非常自動的將艾倫的驚呼聲忽略。
  就這樣,在利威爾兵長正大光明的脅迫行為(?)下,艾倫•耶格爾正式成為兵長夫人。

※ 「利利!」小艾倫興奮的向剛回家的利威爾衝了過來,他把手中的圖畫舉的高高的,對著利威爾笑得燦爛:「你看、你看!老師說,讓我畫一張最喜歡的人的畫喔!」
  小孩子的畫技當然沒有多好,但是利威爾可以從紙面上,那個簡單的人臉上,看見狀似自己的表情,於是他勾起一抹不自覺的淡笑,伸手摸了摸艾倫的頭,「小鬼,畫得很好啊。」
  「嘿嘿。」小艾倫把紙放在小桌子上,然後對著利威爾張了張小手,利威爾馬上將他抱了起來,他伸手抱住了利威爾的脖子,在利威爾的臉上狠狠的親了一下,笑呵呵的說著:「我最喜歡利利了!」

※ 最近這幾天,利威爾發現小艾倫怪怪的。每天每天,小艾倫都很沒有精神,一副病懨懨的樣子,就算最喜歡吃的東西擺在眼前,他也沒有看一眼,利威爾說話時,他也會小小的恍神,利威爾給他量體溫,是正常的沒有發燒,這讓他擔心,於是他決定要來問問小艾倫。
  「艾倫。」利威爾把呆站在床邊的小艾倫一把抱起,讓小傢伙坐在他的大腿上,「你最近很不對勁。」
  「我沒有。」小艾倫反常的抗拒利威爾的親近,小手推了推利威爾的胸膛,想要掙脫利威爾的懷抱,當然,他的力氣是比不過已經成年的利威爾。
  「小鬼,別鬧。」利威爾沉著臉,手上更是用力了幾分,將小艾倫狠狠的抱住,讓小艾倫無法動彈,「你到底怎麼了?」
  「利利……。」小艾倫突然紅了雙眼,他抽噎著抱住利威爾,嗓音一顫一顫的,讓利威爾聽著心揪:「利利……,我不要嗚……和利利……分開……。」
  「別哭了,誰和你說我們會分開的?」利威爾皺起眉頭,他伸手抹去小艾倫的眼淚,另一隻手輕柔的拍撫小艾倫的背。
  「約翰說、說利利會和別的女生結婚……,到時候我就要和利利分、分開……我不要和利利分開嗚……。」窩在利威爾懷裡的小艾倫已經哭成淚人兒了,他的小手緊緊竄住利威爾的衣物。
  「你別聽那小混蛋胡言亂語,我不會離開你,當然,你也不可以離開我知道嗎?」利威爾對著小艾倫說道。
  「我才不會離開利利。」小艾倫抽了抽鼻子,「我最喜歡利利了。」
  「這樣不就好了,別哭了,嗯?」利威爾哄誘道。
  「恩……。」
  利威爾拍了拍小艾倫的頭,他在那柔軟的髮頂輕吻了一下:「小笨蛋,我也最喜歡你。」

※ 利威爾今天收到了幼稚園老師的緊急通知,小艾倫從高高的階梯上摔了下來,左腳骨折了,還有輕微的腦震盪。得知這個壞消息的利威爾果斷地向教授請了假,騎著機車一路狂飆到醫院。
  「喀。」推開房門,利威爾便看見一臉慘白躺在病床上的小艾倫,他快步來到病床邊,對著小艾倫問道:「小鬼,為什麼會從階梯上摔下來?」
  「……。」小艾倫沒有說話,但他臉上的為難,已經讓利威爾知道大概情況了。
  「是誰?小鬼,你必須向我坦白。」利威爾危險的瞇起雙眼。他敢肯定,這件事情一定和小鬼的朋友有關聯。
  「……,是艾爾敏,但他不是有意的,他是不小心才會撞到我的。所以……。」小艾倫低著頭,小小的手將被單緊緊地竄在手裡,他有些不知所措。
  「知道了。」利威爾嘆了口氣,「不會責怪他的,你放心吧。」
  「真的?」小艾倫高興的抬起頭,但當他看見利威爾眼中閃爍著淡淡的不悅,他又扁了扁嘴,「利利,我好痛的,你可不可以不要生我氣?」
  「……。」看了一眼小艾倫裝滿水氣與委屈的雙眼,利威爾立刻敗陣下來,他對著小艾倫問道:「哪裡痛?」
  「頭很痛,腳也是。」小艾倫指了指纏著繃帶的頭,又指了指打著石膏的左腳。
  「笨蛋,讓你不注意。」
  「利利,你好過分,我真的很痛!」小艾倫不滿的喊著。
  利威爾想了一下,最後他在小艾倫的額際落下一個很輕、很柔的吻:「那下次就要小心點,知道嗎?」
  「要是再受傷,我就把你禁足,讓你不能出去玩。」
  「哪有這樣的!」
  「再吵,今晚你就自己待在醫院。」
  「姆……。」

※ 利威爾發燒了,高燒燒到39.8度,或許是因為最近為了趕論文、報告天天熬夜,又淋了一場大雨緣故,他在睡眠不足免疫力低的情況下,感冒了。
  「利利。」艾倫趴在利威爾床邊,擔憂的看著渾身冒汗、腦袋暈眩、渾身不適的利威爾,「你等我一下喔!」
  小艾倫邁開小腳丫,跑到浴室去盛了一盆冰水,回到床邊後,他把毛巾沾濕、擰乾,然後穩妥的放置在利威爾額上。
  「利利,這樣有沒有比較舒服一點?」
  「嗯……,你不要靠我這麼近,會被傳染。」利威爾皺眉道,他的嗓音有著濃濃的鼻音,不難聽出他的精神有些疲乏無力。
  「可是利利,你不舒服。」小艾倫嘟了嘟嘴巴,「我也想幫利利的忙。」
  「那你幫我拿藥和倒杯水吧。」利威爾抬手摸了摸小艾倫的頭,「我吃完,睡一下就會好很多了。」
  「恩!」小艾倫高興的點了點頭,他走到一旁的茶几倒了一杯水,拿起白色藥包,他小心的走回床邊不讓水濺出來,「利利吃藥。」
  「給我吧。」利威爾接過水和藥之後,就在小艾倫的視線下迅速的把苦得他嘴發澀的要吞下,他把空水杯放在床頭櫃上,空掉的藥包丟進垃圾桶。
  「利利要睡了嗎?」
  「小鬼,你幹嘛?」利威爾挑眉看著小艾倫爬上床來,他戳了戳那柔軟的臉頰,「不要告訴我你也要跟著我一起睡……,會感冒的。」
  「我才不怕呢,我很健康。」小艾倫很自信的說著,他躦進被窩裡,小胳臂小腿攤在利威爾身上,他用臉頰蹭了蹭利威爾的肩窩,「利利午安。」
  「小鬼……,算了,要是感冒了,可是你自找的。」利威爾無奈的拉上被子,「午安。」

後續:
  「哈、哈啾」躺在床上的小艾倫打了個響亮的噴嚏,似乎是因為擤鼻涕次數太多的關係,他的鼻子微微泛紅。
  「呆瓜,感冒了吧?」利威爾把洗好得毛巾敷在小艾倫的額頭上,他摸了摸小艾倫溫溫的臉頰,「有比較退燒了,感覺怎麼樣?」
  「還好……哈啾!」
  「髒死了,小鬼。」利威爾嫌惡的看著小艾倫掛在鼻子下的鼻涕,他抽了幾張面子幫小艾倫擦乾淨,「你給我躺好,好好休息。」
  「嗯……。」小艾倫眨了眨眼睛,「利利,我是不是又給你添麻煩了?」
  「沒有,照顧你不是麻煩。」利威爾揉了揉小艾倫那頭柔軟的褐色短髮,「快睡。」
  「好∼。」小艾倫拉著利威爾的手指,調整了一下舒服的姿勢,他很快就睡著了。
  「笨蛋,照顧你不是麻煩,而是我的幸福。」利威爾低頭親了親艾倫。

※ 利威爾在大學有一個損友,名字叫做韓吉,從認識以來,她就常常找理由想到利威爾家串門子,當然,她很明顯就是居心不良,問為什麼知道?那是因為……。
  「小艾倫阿,你多和我說說嘛,利威爾他和你都是怎麼相處的啊?」韓吉推了推眼鏡,手上的紙筆已經預備好做紀錄了。
  「我和利利嗎?」小艾倫疑惑的歪著頭,他眨了眨眼睛,眼神卻不是落在韓吉身上,而是越過韓吉的肩膀望向客廳門口,小小的臉上掛著燦爛的笑容,「利利是個很溫柔的人喔,我最喜歡的人就是利利了,利利也最喜歡我對不對?」
  「诶?」韓吉錯愕的愣了一下,隨即便全身僵硬緊繃,她乾笑了幾聲,正打算回頭,卻被人一腳踹上肩胛骨,面門狠狠的撞上堅硬而冰冷的地板。
  「我有說你可以接近艾倫嗎?死眼鏡仔。」利威爾冷冷的說道,他收回了左腳,便一把抱起正好奇的張大眼睛打量趴在地板上的韓吉的小艾倫,「小鬼,以後可不要變成這樣的人,不然我一定會好好的教育你,知道嗎?」
  「知道。」小艾倫乖巧的點點頭,他抬起臉望向利威爾,「利利,你還沒有說,你是不是最喜歡我?」
  「嘖,小鬼,不要問廢話。」利威爾伸手輕輕的敲了小艾倫的頭一下,「不喜歡你,我要喜歡誰?」
  啊啊,利威爾果然是弟控。維持著很醜的姿勢趴在地上裝死的韓吉心裡想道。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

※ 利威爾一直有一個不自知的習慣,他喜歡獨佔小艾倫的時間,不管是睡覺、玩耍、吃飯、看電視……,幾乎是只要有空閒的時間,他就會陪在小艾倫身邊。雖然他自己不知道,但俗話說的好:「當局者迷,旁觀者清。」一直以來都有意關注他和小艾倫相處模式的韓吉可是非常清楚的知道這件事情。
  某天的中午,韓吉對著面前正一臉不耐地吃著便當的利威爾冷不防地問了句:「吶,利威爾你果然是重度戀弟情節吧?」
  「啊?」利威爾愣了一下,隨後動作俐落地放下飯盒,他伸手便是一拳狠狠的敲上韓吉的腦袋,「白癡眼鏡仔,你莫名其妙說什麼啊?我怎麼可能會是那種人?」
  「明明就是嘛!」韓吉痛得眼泛淚光,她雙手抱頭的向後退了好幾步,嘴上仍然堅持自己的想法:「你不要不承認拉,根本就是弟控一個!」
  「嘖,就說了不是戀弟情節。」利威爾不耐煩的瞪了韓吉一眼,他站起身子,拿著便當,轉身走向頂樓樓梯口,在下樓之前,他丟下了一句:「艾倫是我的,注視著自己的所有物有什麼不可以?」
  「……。」韓吉沒有說話,只是默默的從懷中掏出筆記本,翻開新的一頁,在第一行寫上:「小艾倫是利威爾的準媳婦。」

※※※

本帖子中包含更多資源

x
回復

偶爾也想畫畫這種的,憂鬱藍色系(望遠)
據說標題是哭泣的小天使(艸)

本帖子中包含更多資源

x
回復