樓主: 白雪星流
打印 上一主題 下一主題

星˙天使團(強力徵人中)不來的話光明神會懲罰你唷~(重新開張)

我是 桜 大家可以叫我 桜或小桜
我擅長 很多喔∼
我想應徵的是 職位最大的(巴

回復

我是  雨璇   大家可以叫我 璇或是小璇   
我擅長     看戲.發呆.吐嘈((怎麼都擅長一些怪怪的事情...
我想應徵的是   軍師((但不擅長謀略XD

回復

我是    天影     大家可以叫我    天影
我擅長       恩       吃  聊天  玩..........等
我想應徵的是    恩              惹禍小組的隊員?

回復

我是  小韓  大家可以叫我  小韓??
我擅長    放空??
我想應徵的是    員工

回復

我是     神羽龍嶽    大家可以叫我    小龍
我擅長     妄想(?)、所有有關神奇寶貝的事物
我想應徵的是    神奇寶貝訓練家 (誤很大

回復

我是      夜蝶   大家可以叫我  小蝶   
我擅長       聊天   詛咒..
我想應徵的是    吉祥物   (我要當吉祥物部門的經理 是吉祥物也是經裡 )   副團長   (小雪不可以太累押!!...    笑!!)

小雪....有這個團...也不找我一下!!    ))泣...
當吉祥物當上癮了!!        當吉祥物很好玩耶!!  

有當吉祥物又當副團長的嘛?!!          ))偏頭

回復

哇啦哇啦哇啦~
我是    西拉契     大家可以叫我   小契/死老鼠/自由發揮
我擅長      潛水(大誤    邊打瞌睡邊玩電腦(?)
我想應徵的是   馬戲團小丑

哇啦哇啦哇啦~
馬戲團萬歲!!!!!
哇啦哇啦哇啦~

回復

我是   夜雨      大家可以叫我    小夜雨/夜小雨
我擅長      翹班 (喂
我想應徵的是    馬戲團空中飛人 (笑

回復

我來簽到了
我是闇●殤
大家可以叫我殤
我的範圍....
大概是財務吧
和錢圍伍真是太快樂了(冬凱語)

回復

我是汐瀨雨泉 大家可以叫我  小雨  
我擅長       撒嬌〈?〉拉中提琴和彈鋼琴~~
我想應徵的是   
團長的寵物or團裡的寵物~~〈注意我不是動物!!〉

回復