查看: 9491|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 搜尋關鍵字 冰漾篇 53#((5/8更新(((安漾帖開啦~~

恩恩 因為本人還有個長篇的坑要填
所以這篇應該很快就會完結.....吧
雖然每天不一定會很多
但是會盡力快些發完的
感谢大家的品嘗~

來打個廣告
→這是長坑 愛在柳暗花明
→關鍵字系列 安漾篇  
多多點擊~
.......................以下正文.........................
  "漾漾,你等等回黑館的時候,上網搜一下關鍵字’特殊傳說’,會看到

有去的東西唷!"今天剛下課,我在整理上課用品的時候,千冬歲這麼的跟我

說。
  是什麼奇怪的東西嗎?我好奇。
  "你回去看就知道了!喵喵現在不能透露喔,先說了就不好玩了。"喵喵

也搭腔。
  我現在真的覺得是很奇怪的東西了,我不想看,感覺就很可怕。
  "漾∼你一定要看喔!我們都已經看過了,你是本大爺的小弟,所以不能

不看。"五色雞頭從教室的另一邊蹭了過來。
  "誰跟你是我們阿!給我去死。"千冬歲炸了,眼見又要開始打起來了,

我趕緊把背包背好。
  "我知道啦,有空會看啦!"反正先敷衍在說,"我下節課等等就要開始

了,先走了喔!"
  接著就趕緊落跑,我已經學會教訓,只要扯到五色雞頭,一切就是先跑在

說,以免被牽扯進去,不過非常多的時候是沒有用的就是了。
  "一定要記得喔!"喵喵在我踩移動陣離開前跟我說。
  記得的話,會看啦!
.........................................
最後補上一句就好
皆さん 看完要留言唷~
回復

話說...這篇算是<冰漾>篇的
我還想打<千夏>篇的
怎麼辦呢...
還是說 要打在一起呢?
((糾結狀
回復

更啦~~
歡迎留言唷~((←完全廢話
..........................................
  過了一個星期之後。
  "漾∼有沒有看到本大爺的英勇事蹟?"才剛跟在學長身邊做任務回來,

怎麼會知道你說的是什麼。
  "我這幾天又不在,怎麼會知道?"我莫名其妙的回答。
  "對齁,所以漾∼你到底查了沒有?要知道,身為本大爺的手下,是一定

要信守承諾的,不然會有詭異的事情發生喔!"一副詫有其事的樣子。不過事

實上,我已經把這件事情忘的乾乾淨淨的,我以為你們不會記得的說。
  而且是有多詭異,半夜被打騷擾電話,還是睡到一半被鬼壓床嗎!?那我

會嚴重懷疑,這根本就是你在惡整。
  "詭異的事情包括,半夜突然少了內臟啦,或者是隔天起來發現少了四肢

等等。所以說,身為本大爺的小弟就一定要看!"五色雞頭竟然解答了!
  好吧,我猜的差不多,就是等級不同而已...才怪。
  連黑色仙人掌都要來夜襲了是不是!
  "我還是看一下好了。"很無奈的答應了下來。

回到了黑館,本來想好好休息的說,結果現在搞了這一齣,既然五色雞頭

知道我沒找了,我想千冬歲他們也知道吧!與其被他們追問,我還是趁現在有

空來找好了。真的無奈阿,還不如把時間拿來玩電動!
  忍下想玩電動的衝動,我打開Google搜尋引擎,輸入了他們說的關

鍵字。
  房間裡的人沉默了幾秒。
  阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!!!!!
  啪的,直接把電腦的電源拔掉。
  這什麼鬼啊!我內心大喊著。
............................................
咳咳 我知道沒有很多...
因為要日更 所以沒時間打很多
大家見諒
回復

某羽飄過 送上新的一章  
對於漾漾看了什麼
後面會出現喔
請期待~
......................................................
  我在心裡自我催眠,我什麼都沒看到,什麼都沒有,剛剛那個只是幻覺而

已,不能自己嚇自己。
  "褚,你到底在鬼叫什麼!"學長從房間殺氣沖沖的踹門進來。
  這種東西怎麼可以讓學長看到!看到我不就死定了嗎!
  我我我我我發誓,我死也不會說出來。
  "沒,沒什麼,什麼都沒有!"我慌張的回答。
  "那你剛剛想想的是什麼,什麼事你’死的不會說’?"紅眼瞪了過來,

"才剛回來而已,你就給我吵成這樣,找死是不是?"
  "真的沒有什麼,你大人有大量,就別理會我剛剛的腦殘吧!"拜託,別

再跟我糾結這個問題了啊!我一點都不想回答。
  "算了,"或許是聽到我內心的哀號,學長竟然就真的放過我了!"知道

放過你了就別再腦殘,你是真的想被種在床上是不是!"
  被種在哪都行,誰要被種在床上阿!不對,這不是重點,為什麼一定要種

我阿!我非常哀怨的想著。
  "嗤!"學長終於要離開房間了。
  學長慢走,不送了。我在心裡默念,學長,你快點離開吧!不然...想到那

些圖,我瞬間毛骨悚然。
  沒想到他走到一半,竟然停了下來。我驚恐的抬起頭,不會是發現了什麼

吧?
  "...褚,你知道你現在的臉紅成什麼樣子嗎?要不要照照鏡子看下,紅的

像蝦子一樣。"學長在門口涼涼的說了一句。
  我石化在當場。雖然不是我想像中的那樣,不過...
  學長,你一定要偷聽嗎?!我哀號。
  我默默的回到床上,把頭埋進了棉被裡,努力的想把剛剛看到的東西都忘
掉。
回復

我竟然真的更了!
棄正文不更 先更了這篇
別歐我阿
(づ﹏ど)
......................................
  躺在床上翻來覆去許久,但是我腦中的畫面卻一直徘徊不去。
  真的搞不懂,為什麼會有人喜歡看那種東西,沒想到竟然還上了排行榜,

那些學長的...圖,有什麼好看的!?我自己內心反駁。
  而且明明畫的不好看,有很多根本沒有把學長的神韻畫出來,我把腦中的

圖像翻了出來。
  這張,學長的體型跟本不是這樣好不好,明明是屬於精瘦型的,為什麼會

畫成那種樣子?
  然後這個,學長抱著那隻兔娃娃,一副剛睡醒的樣子,雖然根本和平常那

副冰冷的形象不同,沒想到看起來竟然絲毫沒有違和感。
  還有這張,學長根本是被惡搞吧!竟然被畫成兔子!不過好可愛...讓我也

好想把他抱進懷裡。
  之後有空回原世界來找找看有沒有那隻兔娃娃好了,抱著一定很舒服,就

像靠在學長懷裡是一樣的感覺吧?
  好像還有那些讓我看到時差點噴鼻血的圖。
  老實說,在看到的圖片裡頭,也有真得畫的很好的。
  我好像有看到一張,裸著上身的學長,慵懶的躺在床上,看著門口,像是

在等什麼人回來的樣子。
  想到這個被等待的人,就算是在夢中,我也覺得心有點抽痛,不甘心。
  雖然我也不知道,我為什麼會有這種心情。
  在我沒注意到的時候,思緒已經不知道轉到哪裡去了,腦袋裡的畫面也漸

漸模糊。現在的我,已經不覺得這些有什麼奇怪,甚至,也開始認為,如果,

真的像那些畫面中的學長一樣,把我抱在懷裡,或許也不錯!
  在不知不覺中,我就這樣想著’可愛的’學長睡著了。
回復

我更啦~\(≧▽≦)/~
  冰炎最近覺得非常奇怪,從上次到他房間之後,感覺褚有意無意的在躲著

他,要不然就是一見到他就臉紅的直接跑開,聽到的心聲也一直是’什麼都沒

有,什麼都不是,學長你趕快走啊!’之類的不斷重複。
  就算偶爾抓到幾次想要問他,褚也堅持不肯透露,而且把這件事藏的越來

越深,讓他就是想偷聽也沒有辦法。
  "冰炎?"身為搭擋的夏碎說著,"你剛剛竟然在發呆?叫你你也不回應

?想什麼呢?"
  "夏碎,你不覺得褚最近都在躲我嗎?"冰炎把他的疑問問了出來。
  "或許是在鬧彆扭吧!你是做了才讓他躲你?"夏碎反問。
  有什麼嗎?他只記得那天任務回來照常的回到房間休息,然後聽到褚的尖

叫後,去他房間裡踹他。然後,好像也沒做什麼吧?
  冰炎把那天的事情告訴了夏碎。
  聽完後,夏碎不著痕跡的往後退,而冰炎並沒有錯過他一閃而過的紅潮。
  "夏碎...你知道是怎麼回事,對吧。"不是疑問句,而是肯定句。他能肯

定夏碎一定知道原因,就是不明白為什麼不告訴他。
  冰炎等著他的搭檔回答。
  "咳咳,我覺得你還是親自問他好了,我相信他之後一定會說的。"夏碎

暗想,漾漾,為了我好,只好對不起你了。
  "最多最多,我會幫你問歲的。"在紅眼的瞪視下,只好這麼回答。
  "算了,我之後抓到褚再問他。"冰炎像是放棄般,整個人萎靡的坐躺在

椅子上。
  呵呵,接下來有好戲可以看了。夏碎偷笑著,他等等要跟歲說。
回復

恩 漾漾看到什麼前面有說一小部分 而那是圖
然後 之後會看更刺激(噴鼻血)的~

其實 只要有更 都會有人看的
所以想打的話 就可以把自己的靈感po上來喔
我會支持你的!!!

再說某羽也覺得自己沒有打的很好
((畢竟也只是個新手 最近才開始打的
所以真的很謝謝大家的支持~
回復

剛回到家 發上來了~
..................................
  "漾漾!我們等等下課後去商店街好不好?"喵喵湊了過來,"我們去吃上

次新開的那間下午茶好不好?好好吃的樣子。"
  照理來說,只要遇到點心,我應該要很開心才對,可是不知道為什麼現在就

是提不起勁。
  "喵喵,我..."我正要說出拒絕得話,但是五色雞頭突然冒了出來。
  "漾∼你身為本大爺的小弟,怎麼可以拋下我呢?要吃好吃的也不叫我!雖

然說,本大爺行走江湖一把刀,偶爾跟小弟吃點點心也是可以的。"
  誰是你小弟阿!還有要不是你叫我看那什麼的,我怎麼會不想吃呢!那可是

最好吃的點心啊!
  "那就這麼決定了。"喵喵興奮的問千冬歲,"那你要不要去,聽說那間店

真的很好吃喔!"
  "有沒有飯團?"千東歲還沒回答,萊恩先冒了出來。
  "當然有阿!而且好像每天的口味都不一樣,只有幸運的客人才可以吃到,

萊恩你要不要來?"
  "有飯糰我當然要去。"萊恩說完後,就在我們面前消失了。
  "不好意思耶。我跟我哥等等有約,就不跟你們去了。"千冬歲帶著一臉愧

疚看著我們,不過也只是一閃而逝,接著便煩躁的自言自語著,"哎呀,時間怎

麼過那麼慢,好想趕快看到我哥阿。"
  "你這個有戀兄僻的眼鏡仔!"五色雞頭不知道為什麼又對著發花癡的千冬

歲罵。
  "呿!干你什麼事阿!你不說話沒人會把你當啞巴。"千冬歲回嗆。
  兩人又莫名其妙的在教室打了起來。
  有沒有人要制止他們啊!!!
  "你們兩個給我注意!別打壞教室,要不然等等教室爆走你們就完了!"喵

喵在旁邊提醒。
  誒?這是重點嗎!?
回復

26# swver2005
恩 我想這篇暫時應該是短篇的
估計在發幾千就完結了
不果有可能會發系列文
之後來發投票
看想先看哪些配對吧~
也可以先留言說
想看哪些配對喔~
((不過因為還有個長篇在填