查看: 9501|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 搜尋關鍵字 冰漾篇 53#((5/8更新(((安漾帖開啦~~

好特別的文喔!!這是某藍看到標題的想法

期待大大繼續更文(來個一天一更吧,呵呵

真不知道漾漾看見屬於自己的故事變成書時

會不會說是火星人入侵他的腦了((笑

下文,下文....
回復

哈哈~~漾漾果然被嚇到了

該不會之後他會想把電腦給砸了~~免得看到自己的自傳

感謝大大日更喔~~這樣就不用等了((某藍是個懶人...

期待之後的發展
回復

該不會真的是看到他和學長的...圖了吧??

對了.這時問一下大大喔

學長和漾漾在一起了嗎?還是還沒?((看了兩遍還是沒看出來

最近感覺能拿到頭香是一件還不錯的事.呵呵~~
回復

呵呵~~看來遲鈍的漾漾要開竅了

之後學長也會看到那些照片嗎??

某藍猜想他會不會照著那些文來捉弄漾漾.這樣也挺好玩的

這次又拿了大大的頭香,是第三次((開心!!
回復

唉呀~~藍的連續頭香被打斷了((哭哭

下次要再重新累積了((看能不能之後把大大的文都拿到頭香

學長即將....((嘿嘿

然後漾樣要被吞掉了

大大下篇啦!!(伸手+打滾
回復

大大更文了((某藍剛剛搶到電腦就看到了

感覺這篇比較日常.害某藍好期待冰炎的反應

問一下大大喔.這篇會是長篇嗎?還是短篇的?

期待更文!!
回復

呵呵~~終於要發現了

不知道漾漾後來會被...((笑

不過怎麼會是扇來提示的阿.她有這麼好心嗎??((偏頭

大大下篇喔~~!!((繼續拿頭香.呵呵
回復

邪惡的學長要對漾樣伸出魔爪了~~哈哈((沒良心的大笑

一大桶醋缸該不會要火山爆發了

下篇下篇~(把書丟一邊...
回復

某藍覺得都可以~~

或者大大可以來個歡樂+微甜的結尾也不錯~~

問一下大大喔.這篇文文還有幾篇就會結束了??

下篇!!(舔著棒棒糖+伸手
回復

呵呵~~終於...

之後大慨是漾漾被...((神秘笑

不過學長怎麼會知到其實喵喵讓他看的東西(冰炎:因為我是黑袍)(藍:好....的答案)

大大要寫安漾阿?真好奇大大要怎麼著筆

期待下文~~
回復