查看: 14695|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世-十二傳說

楔子

月之銀,陽之耀,河之淨,風之癒
這四大國家各別擁有不同的能力,其中
以陽之耀的戰鬥力最為強大,但又以月之銀最為
長壽,被受冷落的二大國因此產生了邪念,
那股邪念造就了暗之破,也就是所謂的『魔王』
回復

這其實算是楔子的下篇
楔子(下)

傳說中,當魔王在世的時候,世間出現了四位勇者,
他們分別來自月陽河風四大國,他們不畏懼任何的困難,
當他們解決世界危機時,也同時成為了這個世界的四大傳說,
快死亡的魔王卻說[吾今已死,
但後輩會替吾報這個仇的,好好等著吧!鼠輩們]
但四大勇者並不在意,他們深信,後輩們會比他們更有能力
去解決,但是真的是這樣嗎?   繼續看下去吧!~
回復

1.

[國主殿下]某個人對一名三黑的人說,
[怎麼了?發生什麼事了嗎?]三黑問,
[國界發生了一些爭執,月之銀首領要求您過去]
那個人說,接著那個人開始冒冷汗 因為眼前的人
臉越來越黑了,
[國..國主..?][知道了,我現在就過去,退下吧!]三黑冷冷的說,
[是...]那個人用他今生最快的速度逃離這個人,
[怎麼了?竟然讓大名鼎鼎的審判長這麼頭痛]有一頭藍色長髮
的青年從陰暗處走了出來,沒錯,他正是第三十八代暴風騎士,
而他眼前有著黑髮黑眼跟黑袍的人正是第三十八代審判騎士,
[欸,只是月之銀那邊又有了問題]審判無奈的說,
[他們到底要鬧幾次才甘心啊!]暴風不爽說,看來這件事纏了他們很久了
[但是這次是他們的首領會親自露面,所以暴風你跟我去]審判冷冷的說,
[國主殿下的命令我哪能拒絕啊!]暴風開玩笑,審判那張萬年冰臉終於笑了出來,
[那大地呢?要找他嗎?][不用了,反正他現在也應該在忙吧!]
雖然這麼說但二人都知道他所謂的"事情"是什麼,
等他們到達國界時,就看到有著月牙白頭髮的女人正坐在大理石上,
好像是聽到腳步聲女子回頭,讓審判和暴風吃了一驚
因為那個女人竟然是......
回復

2.

[白雲!怎麼是妳......!]暴風驚訝的大喊,
[怎麼,不能是我嗎?!!]白雲冷笑一聲,看來他們什麼都
不懂啊!
[白雲妳...跟前世不一樣了,發生了什麼事?]審判冷靜的問,
雖然表面上裝冷靜但白雲卻看的見他眼中的震驚,
[這你不需要知道,你只要知道的是我....是你的敵人]白雲冷冷的說,
[白雲妳怎麼能這樣說,告訴我們妳到底是.....]暴風激動的問,
[我的目的是來跟你們見個面還有讓你們見二人]白雲不理暴風
說出自己的目的,接著她朝陰暗處揮手,
就有二個人影走上前來,他們是....列火和寒冰,
暴風和審判啥眼了,
為什麼呢?因為.......
回復

3.

為什麼會讓他們那麼震驚呢?不只是因為她們都是
女的,而且個性大變,烈火不像前世有火暴的個性,
而是冷著臉看著他們,讓暴風不自覺得擦了自己額頭上的汗,
如果烈火算是冰冷的話,那寒冰就更不用說了,
她的臉就算被一千個太陽砸到也不會融化,冰冷到了極點,
[好久不見了,審判騎士長]寒冰冷冷的說,讓審判不自覺的流了
一身冷汗,[真的是好久不見了,寒冰....還有烈火]審判冷靜的回答,
而烈火只是哼的一聲並沒回答,暴風握緊拳頭,
她們到底遭遇了什麼事,讓她們都變成這樣........
[招呼應該都打完了吧!我們也該走了,下次見面就是敵人了]白雲走了
過來說了一聲就帶著寒冰和烈火走回了月之銀,
等看不見她們時暴風的手這時才鬆了下來而審判也鬆了一口氣,
:[審判,她們.....]話還沒說完就被審判打斷,
[先回去吧!回去在說]審判轉身朝陽之耀走了過去,暴風緊跟在後,
這件事來的太突然了他們需要一些時間適應,
而月之銀.....
烈火原本冷著一張臉終於垮了下來,她說[真累啊!]
[沒辦法,計劃就是這樣,忍一下吧!]寒冰安撫著,
[忍不住了啦!][真受不了妳......白雲,沒事吧!]不打算在理
烈火的寒冰擔心的問,
[沒事,別擔心]知道寒冰在想些什麼的白雲冷著聲說,
這件事和她無關,一切的一切只要.....全部由她來扛就好了......
回復

4.
當初和她們見面時還嚇了一跳
[白雲妳.....竟然是妳....]烈火指著眼前的人大喊,
接著拳頭向她襲來[不准無禮]旁邊的人這麼對她說,
沒錯,她就是寒冰,烈火在這旁邊多個寒冰也不奇怪,
[先退下吧]對身邊的守衛說一聲就走到寒冰和烈火前
溫柔的說[好久不見了.....寒冰烈火]
[妳還記得!!!]寒冰驚訝的說,而旁邊的烈火則是說
[妳看吧!]
[嗯我還記得,前世的事]白雲微微一笑,這一笑可讓寒冰和烈火傻住了,
[白雲妳.....好像變了...]烈火愣愣的吐出一句,
[诶....有嗎?....算了!今天我叫妳們來是要你們來幫我做一件事]收起溫和的表情
改換成嚴肅的白雲說,
[是!聽從命令....越夜殿下]寒冰和烈火同時蹲下乖巧說,
[好....那我要你們去....]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對不起,這篇打的比較少,
下次會打多點的!
回復

5.
而這時的陽之耀.....
[怎麼會是她們啊!]暴風大喊,
[...這一定有原因....她們有事瞞著我們...]審判說,
[那她們為什麼....]暴風話還沒說完就被審判打斷,
[暴風,把大地找來,我有事情要跟他討論]審判冷冷的說,
[我知道了]暴風帶著不甘願的心情走出了臥室,
.....沒幾分鐘後暴風走了進來,身後還跟著大地,
審判盡量無視他的衣服說[大地,快拾行李,暴風
你也一樣],
[蛤?!]兩人異口同聲的說,
審判嘆了口氣,重複道,
[我說,快去整理行李,我們今晚就要出發]
[為什麼?]暴風問,而大地則是聽都聽不懂,
[要把我們的兄弟全找回來]審判冷靜說,[王位先暫時
讓我弟支撐著吧!他會諒解的]知道暴風在想什麼的審判先開口,
[那..好吧!走了大地]拉著滿臉問號的大地走了出去,
他們走出去後,審判起身走到陽台眺望這湛藍的天空
和燦爛的太陽,
老天,希望他所做的決定都是對的....
回復

6.
第一站......河之凈
當審判他們正準備出發時,有一人叫住他們,
『哥哥』『怎麼了?銀耀』審判問,奇怪,他這個弟弟通常很少
會有問題,怎麼今天.....
『哥哥.....我怕沒辦法....治理好國家,所以.....』銀耀斷斷續續說,
原來啊,是這個原因........『你一定可以的..更何況我又不是不回來了!』
審判摸摸他的頭溫柔的說,『咳咳......審判可以走了嗎?』暴風打斷了
兩人的對話,『我知道了....銀耀,你自己小心一點.....』審判說完就騎上
馬和身旁兩人離開了這裡,當審判裡開後,銀耀露出邪惡的笑容說
『真是好騙,裝一下就相信了,真是個笨哥哥』和剛剛那樣子簡直
判若兩人,則審判這邊.....
『審判,要先去哪啊?』大地問,『河之淨』審判完全變回冷漠的樣子,
過了幾分鐘。。。。。。
『到了....先去找旅館休息下吧!』審判下馬後對另外兩人說,兩人同時點了個頭,
突然就在那剎那,身後的草叢發出奇怪的噪音,審判等人拿起武器全神警備,
『是誰?快出來....』審判皺著眉說,接著草叢後慢慢走出了一個身影,
那個身影讓他們都愣了愣,暴風緩慢的說『你是....綠葉...?』
回復

7.
『咦。。。咦咦咦咦!!!!』聽到聲音的綠葉抬起頭看到來人驚呼一聲,
『綠葉騎士長,好久不見』審判說,
『是你們,真的是你們』綠葉高興的大喊,並且抱住離他最近的暴風,
『綠葉,你過的還好嗎?』暴風問,他可不希望每個人都像白雲她們那樣,
『嗯。。還好,不過你們怎麼會來啊?是發生了什麼事?』查覺到暴風的情緒,
綠葉擔心的問,『額。。。』暴風看向審判,審判輕輕點了個頭,
暴風才繼續說『是這樣的。。。。』
30分鐘過後~~~
『白雲她。。還有烈火和寒冰。。。她們到底發生了什麼事?』綠葉看向審判眼紅的問,白雲她們竟然會。。。
『唉這我也不知道,但這也是我們來的原因』審判嘆了一口氣,
『那這裡還有其他人嗎?』大地突然發問,他們一直講讓自己變得很沒存在感欸,
『有啊,我帶你們去找他們』綠葉隨即拉起一個人的手往城裡衝,
而另外兩人只能無奈的跟在後頭。。。
『到了,就在那』綠葉指著一間小木屋,表面看起來還不錯,
綠葉推開門大喊『我回來了,看看我帶誰回來了』
『大地,審判,暴風??!』兩個人從廚房走了出來,
『孤月。。。還有堅石。。。』暴風驚訝的大喊
回復

8.
『審判長,好久不見』孤月和堅石同時說,
『真的好久不見了』審判露出淡到不行的笑容,
『孤月堅石,你們和綠葉住在一起嗎?』大地問,
孤月點點頭說『自從綠葉發現我們後,他就邀我們去他家住,而我們
本身都是無父無母的所以答應了綠葉』
『原來如此,綠葉』審判說『那你們知道太陽在哪嗎?』
不意外的, 綠葉 孤月堅石三人都搖搖頭,
但綠葉說『 我不知道,但我有聽過一個傳言』
『是什麼?』可能和太陽的下落有關,
『我聽之前在月之銀皇宮工作的人說過,白雲每次都會固定時間
進 到一個密室裡,但那間密室是除了白雲以外誰都不可以進去的,
所以裡面是什麼誰也都不知道』
『白雲??』聽到熟悉的名字的孤月問『現在是怎麼回事?』
『這個有點說來話長啦!』暴風搔搔頭說,『就是。。。』
暴風花了幾分鐘大概跟他們說了一下,
『所以現在就是,白雲是敵人?』孤月問,
審判嚴肅的點點頭又說『你們要不要跟我們一起走?』
『現在的主要目標就是把十二聖騎士都找回來』暴風解釋他們的目的,
『當然』三人回答一致,
『那好,今晚先好好準一下,明天早上出發』審判下令
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
而月之銀這,
『白雲呢?』烈火問,從早上到現在都沒看到白雲的身影,
『大概又去那裡了吧!』寒冰一邊做甜點一邊說,
『她又去那了喔!』烈火抱怨著,
『妳不要怪她,因為發生了這件事,她到現在都很自責欸』寒冰斥責她,
『好啦好啦!』烈火揮揮手說,但她心裡卻想著,
那個笨蛋,為什麼都要把責任往自己身上扛呢?我們。。。。
回復