查看: 14699|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世-十二傳說

楔子

月之銀,陽之耀,河之淨,風之癒
這四大國家各別擁有不同的能力,其中
以陽之耀的戰鬥力最為強大,但又以月之銀最為
長壽,被受冷落的二大國因此產生了邪念,
那股邪念造就了暗之破,也就是所謂的『魔王』
回復

某些人的個性怪怪的....
大家感覺變了耶....
這種感覺真的超怪的!
回復

那個叫小毅的人是誰??((好奇
她會預言喔!!
炎櫻大大加油喔!!
回復

20。

穿者黑衣袍的女子被用力推入了大廳,她身後的男子說,
『陛下,你要的人帶來了』

『很好,退下吧!不要讓任何人進來』

等男子去後,女子瞪著眼前的人問到,『你讓部下帶我到這裡是要幹麻,魔王』

魔王輕輕笑了一下說,『你還真是明知故問,你明明知道吾找你是什魔事』
接著魔王從地上召喚出藤蔓緊緊纏住女子的腳,『快告訴我內容,小毅,
還是說你想看到你的家人受傷狼狽的模樣?』

『好,我說』小毅咬牙說,接著他從口袋拿出水晶手覆蓋上去,開始喃喃說
『   紅月的沉睡  聖劍的咆哮

神秘之人將會帶來災難   引導黑暗降臨

世界會再次陷入恐慌           』

魔王聽完後說,『好了,你可以走了』說完就再也不理她,

小毅離開前對魔王聽冷冷一笑, 至於原因是甚麼就不知道了!

『   紅月的沉睡  聖劍的咆哮

神秘之人將會帶來災難   引導黑暗降臨

世界會再次陷入恐慌           』

魔王從念了一遍,但老是覺得怪怪的,好像缺少某些部分,但是又不可能啊!
小毅每次念內容時,都是在無意識的狀態下,所以他根本就不知道他所唸的內容是甚麼,
所以根本沒有理由騙他啊!

『看來,這預言會糾結我很久了』最終,魔王只能無奈的笑笑......
回復

白雲的乖乖形像被破壞了!!
太陽變成魔王也沒有直接下令要殺十二聖騎士啊!!
回復

白雲你不要這樣啊~!
我的乖乖白雲啊~!
回復

19、
寒冰很想殺了眼前的男性,她已經多次像他表明她的
立場,但他卻當耳邊風,

『我拒絕!還有我為什麼一定要成為你的人啊!』

『因為。。。我為妳找迷啊!』由笑了笑,而其他人則躲在廚房看
著他們倆的互動,

『欸欸,他是誰啊?』綠葉發問,

『因該是寒冰的朋友吧!』審判說道,

『可是他剛剛講的那句話並不像朋友會講的話啊!』孤月說,

『所以。。。是男朋友!!?』大地驚訝的說,

『你真的很煩欸』寒冰的聲音打斷了眾人的聊天,其他人馬上看向
寒冰的方向,

『唉呦!妳怎麼能這麼說呢!我可是迷倒眾人的萬人迷啊!在說,
妳確定剛剛見到我時沒有心跳加速嗎?』由挑了挑眉說,

『我。我才沒有』好吧!就只一下下而已啦!但我絕對不會承認的,

『那好吧!那我今天先回去好了,但是我還沒放棄妳,我會
追到妳答應為止』由說完就離開了,離開時還不忘給寒冰一個媚眼,

由離開後,審判等人就走了出來,看著寒冰苦惱的情,暴風調侃說,

『他還真是個麻煩,對吧寒冰』

『暴風,別取笑我了啦!』寒冰露出苦笑說,

『寒冰,他說他不會放棄妳,那妳該怎麼辦?』魔獄好奇問道,

『。。。。。我會想辦法的』

魔王殿

『情況如何?』魔王問,

『目前由大人只先去探望她而已』其中一個魑魅回答,

『很好,繼續監視,找到好時機便殺了寒冰』魔王冷冷的說,

『是的,吾王』
回復

大大你好
我是新讀者呦
他們要去討伐白雲了是嗎!!((興奮

炎櫻大大加油喔~~
回復

原來那是打錯的啊!?
手忙腳亂!?
不要緊,炎櫻大大可以慢慢來!!((笑
回復

回大大~
那現在那句『自 我的人吧!』好像怪怪的?
是不是漏了幾個字?
回復