查看: 5444|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【推薦】盜墓筆記

昨天看了一下,雖然有人推過了但我還是要來推薦OWO!

首先ww大家先跟我一起說∼(阿不是#)
先講閱讀盜墓筆記所需要的防備(?
講白點就是防止後遺症什麼的(你這樣有比較白嘛#

1、可能嚴重腐化什麼的?(本人表示:我看了之後從半腐變全腐了ODO#)
2、心臟弱者不適(有些地方很恐怖什麼的ODO#
3、故事內容多為虛構,請勿模仿(別說我蠢,聽說真的有人看了跑去盜墓還被抓(?)

好啦、總之、繼續、看吧?

盜墓筆記南派三叔

(放大放紅加粗到底ODO)

普天出版社

書籍介紹。

一張突如其來的戰國帛書,一把沉重如鐵的烏金古刀,一個無法逃離的身世過往,一段扣人心弦的愛情故事……(欸!不是啦!#

以上,是身為一屆腐女對於盜墓筆記得介紹(?)

接下來上個正常版的。

以下簡稱主角吳邪為天真(?)(劇情需要!劇情需要!(滾#)

(補充推薦【天真】詳情請看二樓。)

在盜一開始時,天真不枉其名、就是非常的天真。

身為一個熱血青年,對於未知的事物總是充滿好奇。

而主角吳邪把這點發揮的淋漓盡致。

但是,有些事情並不是想像就可以了解的。

一次又一次的下斗,就不小心把自己陷進去了。

每次走著走著,身邊的夥伴又少了很多。

最後,就只剩吳邪一個人走在漫長的道路上。

你說,吳邪恨不恨?

如果是你,要背負著這些呢?

(補充推薦【終焉】詳情請看二樓。)

推薦理由。

當初看盜墓筆記也是別人介紹的,其實一開始並不怎麼感興趣。(因為自己本身很怕鬼,盜墓裡有許多劇情偏恐怖。)

但在某次巧合中的巧合,發現手機裡有漫畫版,變戳下去了。

有一句話不是這麼說嗎? 一眼定終生←XD

所以我想,我就這麼不小心把自己的一生賠進去了?(太誇張##)

一定要找人陪我一起下水才甘心!!大家快跟我一起發廚吧WWW(滾#)

好啦來點認真的OwO

如果喜歡看朋友之間的患難精神,義氣又忠誠的潘子定是不二人選。

如果喜歡看一段激烈的感情,張起靈與吳邪一定是最激烈最有愛的一對!(當然前提是你是瓶邪黨#

奇怪我怎麼馬上又不正常了。(抹抹臉)

在來一次(人家會煩啦###)

事務境遷,吳邪從各個角度的成長,真的很令人敬佩。

同時也讓我們著些讀者感到不捨。

有些事情可能永遠都不會改變了,但吳邪有過曾經的天真。

盜亦有道,張起靈也許一生都在尋找秘密,每去一個墓都有自己的任務。

最後也許他會在哪裡。我們並不知道。

他強大的讓人心疼、不捨。

最終還是希望他能有個好的結局。

不要問我其他角色,我只對他們兩個感興趣。(欸)

總之、套書裡一句話。

「有些人,不能見。見一次,負一生。」─── 沙海。

這樣、你說是不是呢?

(圖片來源:GOOGLE圖片)

我覺得你能看完我很佩服你ODO。。。。。。

總覺得我自己都不想看我廢話了ODO(到底#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

還有一首叫終章的歌也很好聽
尤其是唱小哥的那位聲音超讚的www
建議大家去youtube搜尋看看喔^^
回復

盜墓有一首同人歌叫不朽ww
http://www.youtube.com/watch?v=3lGMbhQ1j8c
超愛盜墓啊w
瓶邪真的超萌的ww
最愛的盜墓同人歌是天真w
我想說的是
其實因為我跳著看盜墓,所以到後面都混了orz
所以就看完沒什麼感動(花那麼多時間看嗄嗄(抹淚
我喜歡大大的灰字部分(?
回復

盜墓筆記敲敲敲好看滴~~
沙海和藏海花也不錯~~
回復

盜墓筆記真的超讚!!
我很喜歡這套書~
是說盜墓筆記有400多首同人歌(<<不斷增加中

我最喜歡的還是花解語
http://www.youtube.com/watch?v=iIXazxDyK74
回復

恩咳,我絕不會跟你說我終於把我媽拖下水了(?)
真的超好看爆好看的好不!!!
三叔賽高!!!!!
可怕神毛的真的都是其次w
最重要的就是搞基阿搞基!(等等#)
回復

我從以前就很想看了
可是我不能常用電腦又沒錢可以買書...O3O
不過我看過盜墓的圖片!!!
超帥!!!!
回復

盜筆真的超讚的!
當初會看是因為同學一直跟我說小哥很帥......(遠目)
然後他讓原本單純的孩子變成腐女了!(呃、我想我還是半腐而已)

另外......天真的原唱一開始好像不是W.K.?欸其實我也不確定......
喔對了!還有麒麟歸位•追也很好聽喔!很推薦大大聽聽看(笑
回復

恩....
我有去聽推薦的歌喔!!
雖然我還沒看過書,
不過歌真的好很好聽呢!!
聽著聽著,連我都有興趣去看了!!
謝謝各位的推薦囉~~!
回復

盜墓筆記OwO!!(跳跳)
玉玉最最喜歡盜墓筆記的瓶邪了!

玉玉第一次聽盜墓的同人歌是這首哦!→DICE
第二次聽就是聽天真。(笑)
DICE歌詞↓
漆黑夜兆 夜幕咆哮 命運的輪盤此刻已開始舞蹈
骰子在搖 是大是小 賭注全壓在下一秒
神的嘲笑 誰能聽到 凡人的命運也不過是種玩笑
硬幣顛倒 誰能知曉 拋出去就全都忘掉

三月花開 七月花敗 春去秋來
神靈高高在上 俯視凡人的舞臺
隨著光陰流轉千百載 這未曾謝幕的精彩
下場劇碼主角由誰承載

看不見 奈何橋花開 一念間花敗
臉上所有表情也被面具掩蓋 被冷漠都淹埋
(命運在笑呢)
記憶碎裂著 拼湊的未來
凡人看不到不僅是 終極所在 誰都無法去替代
(深淵墓道)
聽不到的歌在唱著 是誰祭祀命運離歌
銅鈴搖曳該落幕了

虛假面具 變幻迷離 是誰被選擇其實早已經註定
天燈亮起 什麼光明 背後的虛無與冷寂

點數大小 手牌太少 誰會料到
猜不到的結局太容易被人顛倒
莊家從來不會先離開 笑看這賭局的精彩
誰會是贏家掀開這底牌

看不見 奈何橋花開 一念間花敗
臉上所有表情也被面具掩蓋 被冷漠都淹埋
(命運在笑呢)
十年的等待 青銅門之外
凡人看不到不僅是 終極所在 誰都無法去替代
(深淵墓道)
聽不到的歌在唱著 是誰祭祀命運離歌
銅鈴搖曳該落幕了

聽 風雪的無奈 葬花者獨白
劇本臺詞到了最後 剩下憐哀
從天穹 落下來 (鬼神在看呢)
凡人的時代 選擇的未來
在所有經歷過的 記憶之外
早就銘刻進血脈 (撕裂了陰霾)

聽不到歌在唱著 (是)誰祭祀命運離歌
不敬神靈瀆神者 結局又如何
硬幣在空中拋著 妄圖永遠不墜落
引力吸引著結果 正反誰先猜錯
命運在大聲嘲笑著 凡人們的悲歡與離合
牽線傀儡一般活著 是誰唱著讚歌
破碎記憶在人間呢 這種結果是誰想要的
誰會下場誰會贏呢
鬼神在嘲笑著
回復