樓主: miss70332
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【推薦】盜墓筆記

居然!!是推薦盜筆啊啊啊啊!!
我看到整個就HIGH了這不留言不行!!
(唉啊這還看到熟識的人了呢ww)
......上次讀書心得就是寫盜7,感想什麼的就算了吧想到一次就傷感一次啊...
其實這是我第一本恐怖小說?以前是碰都不碰的,
上面不敢跳坑的人跟你說...腐女力量無限大啊!(不是
有愛我覺得能克服一切。(我語氣堅定地說著歪理...

版主很勇敢呢,敢看電影版0A0
......要是有人演醜了我家吳邪我會想要丟雞蛋...(但還是會去看的意思
嚴重懷疑2015啥的真的準嗎...

沙海...別提了我不敢看啦!!吳邪哦呃哦呃呃呃...
舞你說的也沒錯啦人本來就會變...我還是在做一下心理建設再看好了...

版主推的歌都是瓶邪神曲:33
不要臉的再推"換我一生","麒麟歸位 追","終章"三首
我覺得啦,是我聽過之中最好聽的ww
黑花的話就是這首"散場"。
廣播劇的神作"王盟筆記"...我哭超多次0_Q

雖然可能大大有聽過了...感覺我超煩別介意...
謝謝大大的推薦)

呵哈哈哈重點來了(並不是),恩,我是黑邪本命。
回復

11# 微笑哞

看了一定會腐掉什麼的wwwww所以沒看都不會腐(別玩文字遊戲#

如果還想要純潔的心靈千萬別看盜墓筆記OwwwwwO!!!

只是想看而已啦(抹臉)因為沒有機會在2015年去長白山呢(遠目)

看了沙海之後我莫名的心疼吳邪啊啊啊QwwwwwQQQ

謝謝大大的分享唷www我會找時間去聽的(上課時間什麼的(果真找屎(死?)

王萌筆記我有看唷ˊˇˋ但是看到一半就心酸到看不下去了。。。(炸)

果然大家都有自己的本命呢,話說我還喜歡胖潘胖(抹抹)
回復

阿阿阿~~ > ///// <
這樣我好想去看喔...... Q A Q
據說盜墓頗多同人.....?(歪~←喂www
所以恐怖是恐怖在哪裡呢~?描寫的地方嗎......?
還是裡面會出現很多阿飄or血腥的屍體之類的......?
超膽小的對不起Q A Q
回復

https://apps.facebook.com/iquiz- ... qkzj&src=wall_r
盜墓筆記 - 瓶邪 - 偏愛 by澪也
這首歌我也覺得很好聽喔~ > U <
我最近要來掉坑www
聽到好多好聽的歌就好想掉坑喔!!!(不是吧妳www
回復

盜墓筆記OwO!!(跳跳)
玉玉最最喜歡盜墓筆記的瓶邪了!

玉玉第一次聽盜墓的同人歌是這首哦!→DICE
第二次聽就是聽天真。(笑)
DICE歌詞↓
漆黑夜兆 夜幕咆哮 命運的輪盤此刻已開始舞蹈
骰子在搖 是大是小 賭注全壓在下一秒
神的嘲笑 誰能聽到 凡人的命運也不過是種玩笑
硬幣顛倒 誰能知曉 拋出去就全都忘掉

三月花開 七月花敗 春去秋來
神靈高高在上 俯視凡人的舞臺
隨著光陰流轉千百載 這未曾謝幕的精彩
下場劇碼主角由誰承載

看不見 奈何橋花開 一念間花敗
臉上所有表情也被面具掩蓋 被冷漠都淹埋
(命運在笑呢)
記憶碎裂著 拼湊的未來
凡人看不到不僅是 終極所在 誰都無法去替代
(深淵墓道)
聽不到的歌在唱著 是誰祭祀命運離歌
銅鈴搖曳該落幕了

虛假面具 變幻迷離 是誰被選擇其實早已經註定
天燈亮起 什麼光明 背後的虛無與冷寂

點數大小 手牌太少 誰會料到
猜不到的結局太容易被人顛倒
莊家從來不會先離開 笑看這賭局的精彩
誰會是贏家掀開這底牌

看不見 奈何橋花開 一念間花敗
臉上所有表情也被面具掩蓋 被冷漠都淹埋
(命運在笑呢)
十年的等待 青銅門之外
凡人看不到不僅是 終極所在 誰都無法去替代
(深淵墓道)
聽不到的歌在唱著 是誰祭祀命運離歌
銅鈴搖曳該落幕了

聽 風雪的無奈 葬花者獨白
劇本臺詞到了最後 剩下憐哀
從天穹 落下來 (鬼神在看呢)
凡人的時代 選擇的未來
在所有經歷過的 記憶之外
早就銘刻進血脈 (撕裂了陰霾)

聽不到歌在唱著 (是)誰祭祀命運離歌
不敬神靈瀆神者 結局又如何
硬幣在空中拋著 妄圖永遠不墜落
引力吸引著結果 正反誰先猜錯
命運在大聲嘲笑著 凡人們的悲歡與離合
牽線傀儡一般活著 是誰唱著讚歌
破碎記憶在人間呢 這種結果是誰想要的
誰會下場誰會贏呢
鬼神在嘲笑著
回復

恩....
我有去聽推薦的歌喔!!
雖然我還沒看過書,
不過歌真的好很好聽呢!!
聽著聽著,連我都有興趣去看了!!
謝謝各位的推薦囉~~!
回復

盜筆真的超讚的!
當初會看是因為同學一直跟我說小哥很帥......(遠目)
然後他讓原本單純的孩子變成腐女了!(呃、我想我還是半腐而已)

另外......天真的原唱一開始好像不是W.K.?欸其實我也不確定......
喔對了!還有麒麟歸位•追也很好聽喔!很推薦大大聽聽看(笑
回復

我從以前就很想看了
可是我不能常用電腦又沒錢可以買書...O3O
不過我看過盜墓的圖片!!!
超帥!!!!
回復

恩咳,我絕不會跟你說我終於把我媽拖下水了(?)
真的超好看爆好看的好不!!!
三叔賽高!!!!!
可怕神毛的真的都是其次w
最重要的就是搞基阿搞基!(等等#)
回復

盜墓筆記真的超讚!!
我很喜歡這套書~
是說盜墓筆記有400多首同人歌(<<不斷增加中

我最喜歡的還是花解語
http://www.youtube.com/watch?v=iIXazxDyK74
回復