查看: 28507|回復: 1180
打印 上一主題 下一主題

《徵人中》→§幻月之境§←─星刈

雲霧初開,世界一片混沌,天上皎潔的月亮,投射在這片陸地.....

煙霧渺茫,如幻,卻真......

星刈的誕生....

----------------------------------------------------------------------------
星刈上的~

《1.種族介紹》

一.吸血鬼-闇月族
二.人狼-暉刃族
三.精靈-明陽族
四.天使-風陵族
五.夜之使僕-伺神族

---------------------------------------------------------------------
應徵方式:

姓名(御論上即可):
暱稱(平常大家怎麼叫你):
想當的種族:
想對種族說的話:
想應徵的職位:
------------------------------------------------------------------------
簡介:
每一族皆有一位族長,目前闇月族已有族長喔!!~
歡迎大家來應徵:
族長可:管理族人,擬訂姓氏。

-------------------------------------------------------------------------
闇月族長:~幻月之音~
副族長x2:闇羽玥.irene
書記x1:靈月
族員xN:云然
族的姓氏:法爾帝斯/男             艾芙洛/女
EX:幻音•艾芙洛
族的簡介:黑髮,銀眼,黑袍,不畏光,不畏十字架,至高無上的吸血鬼原族,闇月。

--------------------------------------------------------------------------------

明陽族族長:[size=11.818181991577148px]憂思隱
副族長:
風翔翼
書記:
族的姓氏:
族員:1.米瑟藍/犽

------------------------------------------------------------------------
侍神族族長:乂咖啡乂
副族長:死零(巫師)
書記:祈羽◇本路人
族的姓氏:十夜
族員:墮靈罪羽.◆諒炘◆.藥師寺夏碎
種族簡介:咳咳...夜之使僕---侍神族
如其名,侍奉夜神滴~

特點應該是...吐槽?!
不管是族人還是其他族的照吐槽不誤!
擁有強大的..奴性?(!!!)
對認定的人很忠心。

特殊的能力是操控影子!
夜晚時力量會增倍!
常用的武器是槍械類,匕首也是偏愛的。
紅色的眼睛是使用力量時的象徵。
---------------------------------------------------------------------------
風陵族族長:a61614op
副族長:forever1999504.焦糖玉
書記:
霖霏

族的姓氏:
族員:

---------------------------------------------------------------------------

回復

1180# irene

我絕對沒有講(茶
有我最乖了(燦
青少年是什麼連聽都沒聽過(喂你

回復

>>咖啡
你有講!(正色
而且你哪是乖寶寶啊?你明明就是不乖的"青少年"!

回復

1178# irene

我什麼都沒有講唷(茶
我是乖寶寶喔(笑
絕對絕對不行把我喝掉!!!!!!!!!

回復

>>咖啡
你要把我當練習對象?
我就說你很壞嘛!!!!
我要把你喝掉!

回復

1176# irene

可是阿...
你不在了
我要怎麼練習啊(什麼

回復

>>咖啡
生鏽阿......那你就慢慢去練你的槍法吧......
我很快就要下線了的說......

回復

1173# 祈羽◇本路人
原本看到不喝我很開心的說
但...
後面那句怎麼那麼可怕啊
當然不行啊!!!

這是歡迎我回來的方式嗎(?

1174# 霖霏
請您自行去泡唷(笑
忍痛是應該的(?

回復

1172# 乂咖啡乂
可是我想嚐嚐頂級的咖啡的說(滾)
唔、好吧,忍痛不喝你了!!

回復

1172# 乂咖啡乂

那我不喝你

(默默拿出蘆葦筆

我拿蘆葦筆捅你行不行(燦笑

回復