查看: 37662|回復: 159
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逾期的婚禮更5/14《九章結局 》+【漾性轉圖片】

我可以爆梗嘛
對了 我要怎麼叫你啊 (沒想過欸
我要下篇啦 你終於發帖了!!!
回復

把你的手稿交出來啊啊啊
小音 交出手稿啊 我要看下文!!!!!!!!!!
回復

漾漾吃醋wwwwwwww
感覺很可愛wwwwwwww
喵喵 冰炎是漾漾的啊www 別跟他搶~~~
音 加油~
回復

漾漾性轉!!!!!!!!!!!!!
我要看我要看我要看我要看 要是有圖就更好了wwwwwww
冰炎你是超級笨蛋wwwwww (被秒殺
我要下文wwwwwwwwwww (別吵
回復

夏千的悲文~ 悲文悲文悲文!!!!!! (被拖出去)
小音~ (不要都加個小字!) 我要下文下文下文~~~~~ (別吵
BE雖然是最好的 但是HE我也接受的 Ou< (別亂
所以~ 快生出(?)下文吧!! (欸
回復

啊啊啊!!!!!!!! 小音!! 你跳太大了啊!!
安地爾到底為毛會出現啊!!!!!!
主公又是怎樣!!!!!!!! 很詭異啊!!!!! (翻桌 (喂!
回復

欸斗 魔鬼中的天使的歌詞出現了!! (指 (欸
我要看後續啊!! 安地爾跟漾漾的交易 是在哪時候啊...@@
是我理解能力差嗎...為毛看不太懂!! (哭
回復

我很好奇啊 把身體奉獻給鬼族是要怎樣 (望
欸斗...叫扇的人冰炎嗎? 冰炎不都叫他老太婆或臭老太婆?! (被打
扇董事感覺難得好正經 (扇:你說什麼!!
總之 我要後續 (伸手 (#
回復

欸斗  音你都沒跟我說!! 都只跟小零說 我哭喔 (#
新坑交出來啦!! 說好的BE去哪了 (淚
後續後續 BEBE~ (打滾 (被拖走
回復

頭香wwwwwwwwwwwwwww
冰炎為毛要解釋的時候一直被打斷啦 XDDDDD
我為他默哀www
下文後續~ (伸手 (喂
回復