查看: 6442|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]珍珠淚The Teardrop 2015/02/28更 §章之四《情》§預告

§序§

「你躺在床上好久了……」
「你會不會覺得無聊呢?」
「要不要我陪你出去走走?」
「想要的話就要快點起來喔!」
回應他的,是沉默。
「你不要不理我啊……」
「你不是說你不會讓我傷心嗎?」
「那你快起來啊!」
還是沉默……
「你都騙人……」
把臉埋在手裡,他,想哭。
「我不會哭給你看的……」
「那對你來說不公平。」
他沉默了很久,最後終於開口:「他說他可以救你。」
「他說他救過無數人,把他們從死裡救活。」
「但是……」
「他有條件。」
「他要我過去那,才會救你。」
「我該去嗎?」
他知道不管他怎麼說床上的人不會醒來。
持續了半年,只有他的聲音。
「我……」
「還是去好了。」
「要等我喔。」
隔天,他接了一個一年才能結束任務。
「記得,要等我喔!」
不過歡迎大家猜猜看喔~~
回復

嗯,
來問一下,
大大們想看BE還是HE呢?
回復

§章之一《背離》§

來到這裡也已經半年了呢。
不知道學長過得好不好?
醒來了沒?
他說他會救你,但我不知道他到底有沒有救你……
「……褚冥漾!」
「嗯?」
我看著眼前的人,我有點恍忽。
「你怎麼了?怎麼心不在焉?」
他似乎很關心我呢。
「沒什麼,只是覺得無聊。」
「那去煮一杯咖啡吧!我想喝。」
「不會吧!你不是才剛喝過!」
現在每天三餐都要煮咖啡,都被關在房子裡啦!
「我就是渴了嘛!還是……」他在我耳邊吹了一口氣,接著說:「要我喝你?」
什麼啊!「安地爾!你給我離我遠一點!」我咆嘯。
「唷,漾漾小弟弟,火氣別那麼大。看看你都臉紅了。」
「我打算不理你了。」我冷淡的說。
這招每次都有用。
「漾漾……」安地爾可憐兮兮的望著我。
果然……有用。
「噗……」
我笑了出來。
現在我竟然笑得出來?
「太好了,你笑了……」安地爾看著我笑著說。
「我哪有……」我別過頭,不讓他看。
好吧,我承認我有感動到,現在也覺得熱熱的。
「好啦……乖。」
我感覺到安地爾抱住我。
感覺不會很難受,暖暖的,蠻舒服的。
「對了,今天我能去看學長嗎?」
我感覺到安地爾振了一下,但不是很明顯。
「可以啊,你什麼時候要去?」
「現在。」
「那我把你傳送過去。」
「謝謝。」我笑著回應。
好久沒出去了,除了任務外,安地爾不怎麼讓我出去。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

送走了他,現在我又是一個人了。
「唉……」
他的心不可能是我的,所以我只希望他在我身邊。
我走到咖啡機前,開始煮咖啡。
咖啡是苦的呢,跟我是同樣的心情。
他笑起來真的很好看……
「匡啷——」
「嘖!」杯子破了。
真是不小心啊我。
呵呵……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

飄在紫館的窗外,我看到學長了。
但——
學長抱著夏碎學長睡!
他緊緊的抱著他,覺得他會離開似的!
可離開的明明是我啊!
「學長……」
我……不能哭!
絕對不能!
所以,我離開了。
匆匆的離開了。

他不知道的是,他離開後冰炎說了夢話……
「褚……」
「快回來……」

請盡量留言喔~~拜託~OAQ
回復

§章之二《泣》§

回到安地爾的住所後,他哭了,哭個不停。
「不要哭了,好嗎?」
安地爾看了心疼,心疼他的命與運。
他沒有停下哭泣。
「拜託不要再哭了!」
安地爾抱住他,讓他的頭埋在自己的胸膛。
「學……學長又……又騙人了……」
在安地爾的胸膛,他斷斷續續的說。
安地爾知道亞曾對他說過他會愛他一輩子,當時安地爾就隱藏在離他們不遠的地方。
「好了,不要再哭了,乖。」
安地爾覺得自己很好笑,自己竟然愛上他了。
當初,只是為了任務,而現在完全變了樣。
安地爾將他抱到床上,但卻沒放開他。

那晚,他擁著他睡,直到天亮……
---------------------------------------------------
「冰炎,你昨晚又哭了?」
「我沒有,你哪隻眼睛看到我哭了。」
「有,你的眼睛紅紅的。」夏碎指著我的眼睛說。
「我的眼睛本來就是紅的。」
我轉過頭,不理夏碎,自己開窗戶了。
微微的風吹來,我感覺到一絲褚的氣息!
「夏,我感覺到褚的氣息!」
「嗯?怎麼可能……」夏碎走到我身旁,把頭伸出窗外,說:「沒有啊!」
原來……錯了啊……
「唉……走吧,去上課了。」

今天的課我沒認真上,一心想的只有早上那絲淡薄的氣息。
真的不是褚嗎?
「……冰炎!冰炎!」
唉?「做什麼?」
「下課了,還有,扇董事找我們到白園。」夏碎這麼跟我說。
「死老太婆找我們幹嘛?」
「不知道。」
「喔,那走吧。」
我總覺得今天死老太婆要跟我說的事很重要,所以就去了。
到了白園,我看到了千冬歲、萊恩、西瑞和喵喵。
「你們怎麼會在這?」
「因為……」
「哥!」
夏碎講到一半的話被千冬歲制止。
「夏,繼續講。」
夏碎便低下頭,不說話了!
當我要走過去問夏碎時,我看到地上多了一個傳送陣。
然後,上面多了一個人。
「死老太婆!妳到底來幹嘛!」
「好心提醒你還這樣……我好傷心……」
老太婆,妳不要再裝可愛了……
「妳能不能快說!」我放出超強烈低氣壓。
「喔。昨天晚上公會公佈命令:『殺死妖師一族。』」
聽到之後,我愣了好久,才問:「為什麼?」
「『與鬼族有交易、往來』。」
「那褚有沒有事?他還好好的嗎?」我趕緊問。
「放心吧,現場沒有漾漾的氣息,但不知道去哪了。那就先這樣了,我可是偷跑出來的呢!掰!」然後就揮揮手,消失。
「請問,昨天有誰去了呢?」我微笑的問我身後的眾人。
---------------------------------------------------
「安地爾,我好無聊!」
「去煮咖啡給我喝。」
「剛剛才煮過!」
自從我前天把任務完成後,我們這三天的對話常常是這樣。
「安地爾,你到底把我帶來幹什麼?」
半年前我來這裡後,就只有做任務才會出去,安地爾也沒帶我去找比申。
「讓你陪著我。」
然後安地爾從後面抱住我。
自從昨天晚上他抱著我睡後,他就會三不五時來抱我。
早就習慣了……才怪!
「臉紅了!好快!」
我連忙推開他然。」
「最好不要。」
「不管,我要去!」我堅持。
「我跟你去,才准你出去!」
「好啦……」
為什麼安地爾要那麼反彈?

「不────」
我看到了一具具的屍體,和乾枯的血!
回復

阿咧~~
第一次上榜耶~~~
謝謝大大們來看我的文~~♥
等等放圖~
回復

10# forever1999504

有......有很有味道......嗎????OAO
我覺得我寫得很爛耶......QAQ
謝謝沫姊(在這依然可以這樣叫?)來看我的文~^^
我好開心~♥
回復

§章之三《傷》§      預告

「不———」
看著滿屋子的屍體,他發出犀利的叫聲!
都是……因為他!
他覺得他真是罪該萬死!

眼淚,潰堤。
淚不斷的落下,溫熱的液體不斷從臉頰劃過。

「那不管怎麼樣,你都要救我喔!」
現在,是安地爾陪在他身邊,不再是冰炎。

────────────────────────

「漾怎麼可能和鬼族交易!」
「西瑞,我的確有喔。」
他這麼回答。

「褚,你為什麼跟鬼族交易?」
他回問:「請問,這干冰炎殿下什麼事呢?」
「褚,我們是在關心你。」
「喔?藥師寺學長,這是所謂的關心?關心我到到我家把我家人全殺死?」
他嘲諷地笑著,語氣透露出冰冷。

────────────────────────

「學長……」
他再次這麼叫他,隨之而來的卻是他的倒下……

褚冥漾到底是為了什麼和鬼族交易?
到底受了多少傷害,讓他近乎崩潰?
關係絕裂,冰冷的語氣,他還是他嗎?
最後倒下的是……?
回復

呵呵呵......
發兩張圖~因為今天大概不能發文了......((欸你找死啊
抱歉嘛~~QAQ
最近超想睡......OAO

「褚,很好看。」   : )

「學長......」   >///<

完畢。
回復

§章之三《傷》§

「請問,昨天有誰去了呢?」我微笑的問身後的眾人。
我了解了為什麼夏碎早上說「怎麼可能」了。
「漾怎麼可能和鬼族交易!」西瑞大叫。
原來,不只我一個不知道啊。
「西瑞,我的確有喔。」
-----------------------------------------------
「不───」
我看著滿屋子的屍體,發出犀利的叫聲!
又是……因為我嗎……
我……真是罪該萬死……
在屋裡我緩慢的走著,看著一具具熟悉的屍體,一陣陣酸楚在我眼裡迴盪。
不能……哭!
「你早就知道了?」我問。
安地爾沒說話,只是點頭。
我不知道該說什麼,於是沉默。
當我看到其中三具屍體,也是我最熟悉的,眼淚,潰堤。
淚不斷的落下,溫熱的液體不斷從臉頰劃過。
該死!昨天哭了就算了,今天還哭!
我連忙把臉上的淚抹掉。
不知不覺,眼前的世界似乎隔著一層薄霧,模糊了。
「姊……然……辛西亞……我會想你們……」一輩子……
等我整頓好情緒,已經不知道過了多久了。
「吶,安地爾,我想回Atlantis一趟,可以嗎?」
安地爾還是只有點頭。
「那不管怎麼樣,你都要救我喔!」
現在,是安地爾陪在我身邊,不再是學長。

用傳送陣到了風之白園,果然,大家都在這。
然後我聽到了西瑞大喊:「漾怎麼可能和鬼族交易!」
「西瑞,我的確有喔。」我回答了他,冷冷的語氣。
然後,我看到他們愣在那,不相信我會出現在白園。
看來,我或許變強了。
「褚,你為什麼跟鬼族交易?」最先反應過來的是學長。
「嗯?」我把頭歪向一邊,問:「請問,這干冰炎殿下什麼事呢?」
口中道出的是冰冷的話語,無止盡的痛在胸口迴盪。
悶!好悶!
「當然干我有事!」學長咆哮道。
「為什麼呢?我現在既不是你學弟,也不是戀人啊。」
心像在撕裂著,一點一滴,傷口不斷擴大……
「我……」學長沉默了。
「漾漾!你到底為什麼跟鬼族交易!」
「西瑞,你好啊。我記得我們沒那麼熟喔。」
西瑞愣在那,似乎是重傷了。
一層……
「漾漾……你怎麼可以這樣……」喵喵感覺快哭出來了。
「米可蕥同學,或許現在不是同學了,謝謝妳昨天把我的家人打得渾身是傷,謝謝妳治療公會的人,一切辛苦了,但我不記得妳我的交情有到妳可以質問我。」我笑著說出。
三層……
「漾漾……」喵喵哭了出來。
「有什麼好哭的,我說過了,我跟妳不熟,所以,一切都和妳沒關係。」
「漾漾!你不要太過分了!」
「喔,雪野家的繼承人啊……勸你不要多管閒事喔。不然受傷的,會是你。」停頓一秒,我繼續說下去:「還有,昨天你似乎殺得很開心,現在快樂嗎?」
我淡淡笑,毫不在意的說著。
五層……
「褚,我們是在關心你。」
「喔?藥師寺學長,這是所謂的關心?關心我到到我家把我家人全殺死?」我嘲諷地笑著。
「還有那邊那位我沒見過幾次面的同學,你憑什麼把我姊、表哥和辛西亞殺了?」
沒有人答話。
學長緊皺著眉頭,看著我,但什麼也沒說。
高高的牆已築起……
四周變得很安靜,只剩下風的聲音。
「米納絲……」
-------------------------------------------
「米納絲……」褚冥漾喚出米納絲。
他不強求她,但他希望米納絲是以武器出現在他手上。
「主人……」
令他有些失望的是,米納絲以形體出現在他面前。

「碰——」
鮮血如柱,幾乎是噴出來的,衣服馬上染紅了!
安地爾被濺得滿身是血,大喊:「褚冥漾!你!」
「放心,不會痛……」
安地爾知道他是騙人的,他的臉越來越蒼白。
血繼續的流,他只覺得眼前的人越來越模糊,有種虛脫的感覺。
咬著脣,褚冥漾搖搖晃晃的,勉強站著。
「學長……」正要說出的話硬生生地打斷。
「褚!」冰炎大吼!
回復

~公告~

這是不是公告的公告(?)
因為某糖今天才剛考完段考
所以,下星期才能更文~
回復