樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

109# a61614op

「......?」
(君主感覺包含了一些無奈..?自己以前..好像給君主添過很多麻煩..嗎?)

回復

-----------------------------------------------------------------
恩,居然是第八名耶..(驚訝)
難道這段過往很多人想知道?(輕笑)
(迷:......。

回復

「呃!?(驚訝)」
「君主......焰並沒有胡思亂想啊..(無奈)」
(完全不在意君主打自己的頭,
 反而有點擔心君主發生什麼事了)
----------------------------------------------------
好啊。(笑)

沛,說不定三個人就能演完呀?(笑)

回復

118# a61614op

「君主......(無奈)」
「精靈王,也請您別看戲啦..(無奈)」
(無奈的說著,焰並沒有想什麼啊..)
-----------------------------------------
恩,不用完結的。(笑)
不過至少要解釋一下大家的過往?

回復

「請問您在觀察什麼呢?(無奈)」
(沒有拆穿精靈王的狡辯,也許精靈王真的在觀察君主吧..)
--------------------------------------------------
是說升到第七名了耶。(笑)

回復

122# 愛沛兒

「呃!?(非常驚愕)」
「......應該觀察不出來吧?畢竟君主不曾將盔甲拿下來過......(無奈)」
(恩,焰也挺想知道君主的長相的..)
---------------------------------------------------------------------------
不過都只有三個人在回覆的耶..(無奈)

回復

124# 愛沛兒

「觀察焰應該沒用的啦..焰並不是活了很久呀..(無奈)」
(雖然這麼說,但焰其實也不知道焰活了多久就是..)
-------------------------------------------------------------
恩..焰會試試看。(笑)

回復

125# a61614op

「?..君主,請問是什麼意思呢?(疑惑)」
(不太明白君主意思的焰)
----------------------------------------------
焰是真的不明白喔..為什麼呢?(疑惑)
有點想。(笑)

回復

「?」
(精靈王..好像很高興的樣子?..算了,高興是最好的了..)
(微微一笑,焰看著君主和精靈王,深深的希望他們兩位能成為好友)
--------------------------------------------------------------
結拜完成了呢w不過君主和焰好像都不知道?

回復

「君主,精靈王..不好意思,焰必須回去一趟,請兩位不用在意,繼續聊喔。(笑)」
(笑望著眼前的兩人,他們一定..可以成為好友的。)
-------------------------------------------------------------------
焰要睡覺了..沛、昀,晚安喔。(笑)
明天要繼續聊喔w∼希望兩位明天還會再上線,焰聊得很開心^^。

回復