樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

「精靈真是個不錯的種族呢。(微笑)」
(焰笑著說出讚美的話語,完全沒發現自己的立場似乎不太對勁)
--------------------------------------------------
於是焰的立場好像顛倒過來了..?
死靈君主的反應不知道會如何哪..(無奈)

回復

「焰還是不懂焰到底遺忘了什麼啊..(苦笑)」
(無奈地苦笑,焰不懂死靈君主到底在說些什麼)
-----------------------------------------------
唔,焰好像適合往無奈苦笑小隊發展?(無奈)
話說希洛的形象有點崩壞了耶..
焰是因為用新注音打希落時會打出奚落而發現這點的。(笑)

回復

「恩..君主要不要試試看喝焰泡的茶呢?(笑)」
(笑問,焰認為自己泡的茶應該還是能喝的)
----------------------------------------------------
焰當第二和最小都可以喔..看沛的決定吧。(笑)

回復

「......(皺眉)」
(微微地皺起眉,君主是指焰一開始對精靈王無防備的神情嗎?)
----------------------------------------------------------
是因為噴出茶那一句喔。(喝茶)

回復

「唔,焰認為還不錯啊..(困惑)」
(不明白剛剛的茶究竟哪裡難喝的焰)
-----------------------------------
唔,吸血鬼給大家的印象是二哥嗎..?

回復

「恩,年齡的差距嗎..(無奈)」
(無奈的笑著,焰和君主年齡的差距是不可能縮減的啊..)
----------------------------------------------------
恩..因此焰決定當二哥了嗎?(疑惑)

回復

「......君主,焰記得您活得比焰久喔..(無奈)」
(用著無奈的語氣,焰發現今天無奈的次數真是不少..)
-------------------------------------------------
這樣很棒呀w很有君主的感覺。(笑)

回復

「..兩種都很好喝啊?(困惑)」
(真的認為喝起來都很不錯的焰)
-------------------------------
恩,焰好像有一點味覺白癡?
昀真的很適合當君主呢w

回復

「......(無奈)」
(有些無奈的焰,這位君主還是得理不饒人啊..)
-----------------------------------------
恩,焰會慢慢等的。(笑)

回復

「..精靈王,您這樣遷就君主,沒關係嗎?」
(不知道這是第幾次的無奈,您可是精靈的王啊..)
------------------------------------------------
對啊。(笑)
這樣子真的很好玩。(笑)

回復