查看: 6159|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】前世今生 說不清的糾絆 更至第七章

【吾命】前世今生 說不清的糾絆

注意事項
1.        傷眼,注意
2.        內含BL,不喜者請勿食用(?!)
3.        有些情節跟風動鳴有關聯…(不只一些吧
4.        我也不知道CP是什麼(別揍我),大概是雷格吧
5.        故事時間是架空
6.     此文月以前已經發過了,不過棄坑了...不過月打算現在繼續寫下去...所以...沒了?

楔子 --- 太陽騎士失蹤了?!

全個葉芽城的人都知道︰太陽騎士失蹤了。沒錯,就是那個有著燦金的頭髮、蔚藍的眼眸,光明神的代言人,笑起來沉魚落雁、閉月羞花、傾國傾城的第三十八代太陽騎士 — 格里西亞。

全個聖殿的人都快要瘋了,而雷瑟.審判更是其中的「佼佼者」。為了尋找格里西亞,他已三天三夜不吃不喝、不眠不休,終於體力不支,宣告昏倒了。

「審判、審判!醒醒啊!太陽回來了!你聽到了沒?格里西亞回來了!」

正當雷瑟在黑暗中掙扎,一句話傳入他的耳邊,讓他從夢中驚醒。

「什麼?!你說的是真的嗎?」雷瑟以沙啞的聲音問道。他睜開眼睛,四處張望格里西亞的身影。

「他不在這裡。他受傷了,在房間休養中,所以,請您先打我吧!」刃金半解釋半請求道。

審判自動忽略他的請求︰「什麼?!受傷了?」

為了太陽的傷勢,審判騎士鬧得整個聖殿雞飛狗跳,當然,這是後話。
回復

大大呀!!
下一篇!!(大喊
從雷格(誤)變…(好吧我不知道
我要乖乖的等下一篇
回復

太陽傲嬌化??
是一篇很棒的文章喔!!
期待下一篇
回復

月下煙塵
你的文讓我好揪心ㄚ
快出下ㄧ章阿
回復

很好看喔~~
加油
下一篇~下一偏^V^
回復

很好看!加油喔,繼續寫下去吧!!我會支持你的
回復

加油囉^_^
好看:)
等待下一篇喔~
(坐好等待
回復

唔,焰沒看過風動鳴,所以不太明白..(皺眉)
..總之,在等陽那邊的,應該是原來的小格..吧?
回復

等陽崩太大啦!
我太配服大大的文筆了
回復

小塵~(這傢伙只是來裝熟的,可以打下去)
哇!還亂入風動的。
小雷你這大混蛋!
小格你要加油!
等陽變得好可愛~
回復