查看: 3265|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]神之石傳說

神之石傳說境

『格..格里西..亞..』誰?是誰在叫我
  『神..之..石...』神之石??那是什麼鬼啊?
『不..不要..讓..恆..恆王...得到它』恆王??那又是誰阿?
   [太陽....太陽]我猛然張開眼睛,發現站在我旁邊的人是審判
   [太陽...你做惡夢嗎?不然我怎麼聽你一直在說夢話]審判擔心說,
   [沒..沒事,你出去吧!我要換衣服]我勉強撐起一個笑容對審判說,
  [那好吧!如果有什麼事要說出來,不要一個人承擔]審判嚴肅的說,
  說完就走出了我的房間,
  [神之石??....恆王...??]我一個人喃喃自語,
  此時不知道實情的我不知道未來會發生出呼我們意料的事

{續}
回復

所以恆王是東方人嗎??
他也太強了吧(怒
格里西亞穿和服啊(尖叫!!!!!
大大寫的劇情很讚耶~~
想看下一集>w<
回復

甚麼!!!小格竟然穿[女性和服]!!
難道恆王把小格當成女生了
很好看喔
大大加油!!!!
回復

6、
『嗚。。』審判和其他人醒了過來,又想到剛剛自己是被打暈的連忙跑到
太陽房間一看,太陽的房門被打開了,而人也不在裡面,
『可惡。。。太陽被帶走了。。。!』審判皺著眉頭,
『那接下來該怎麼辦啊?審判』暴風問,
『當然是救他回來啊』『可是我們不之到恆王的城堡在哪啊?』
『我知道』一道聲音插入十一聖騎的對話,
『教皇,你知道!!!』十一聖騎士全部都驚訝的看著他,
教皇看了他們一眼,轉身對他們說,『跟我來吧!我會向你們解釋的』
恆王的城堡
『嗚…』頭好痛。。這裡是哪裡阿,我發現我被關在一個水晶裡,
而身上的衣服也變成了女性和服,
『醒了嗎?!』一道冷聲傳來,是恆王!!!
『你到底想怎麼樣??!』我看著他問,
他冷笑了一聲說『這世上最強大的就是神,而其次的就是神所創造的石頭,
就是你體內的神之石,只要把神之石融入體內的話,就和神有同樣的力量了!!』
『可是它已經融入我的身體了,你到底。。。』
『視目以待吧!哈哈哈﹏』
回復

大大不更文了嗎?
很好看耶~大大要加油喔!!!
回復

5.

砰,神殿的大門被炸開,有一個人影從煙霧中走了出來,
他邪邪一笑說[他....在哪兒啊?]在房間裡的我忍不住打了冷顫,
審判擋在他面前說[你是誰?光明神殿哪能你說來就來的]
他看了他又看他身後的十聖騎士說[本王是恆王,是來取回屬於我的東西的]
審判冷冷的開口說[我不會讓你得的]拔起審判神劍朝恆王衝去,
但..恆王手一揮審判就被彈了出去,
其他十聖騎士大叫[審判]但審判已經昏了過去,
[靠,這什麼力量啊!]大地和其他人也衝了過去,但對他來說自不量力,
十聖騎士也被彈飛昏迷了,在房裡的我感覺到不安想要出去時,
大門正好打開,站在我面前的是恆王,
[就是你嗎?]我冷冷的開口,誰傷害我的兄弟我一定會替他們報仇的,
[就是我啊!好了,把你身上的神之石給我吧!]恆王朝我伸出手,
我想要閃躲發現我動不了,原來我被下了咒,
我眼睜睜的看他的手伸進我的身體裡,好噁心的感覺,
[呿!已經融入身體了嗎?只能連人帶走了]他喃喃自語,
我還來不及反應就被他給敲昏了,恆王看倒在地上的我忍不住笑說
[我的目的....終於可以達成了,哈哈哈]他把我橫抱起,走了幾步
就消失在魔法陣中

{續}
回復

看多文了就會發帖了!
大大寫的不錯喔!繼續加油!
回復

好好看呢!我現在雖然一直想要發帖,可是都寫不出來,大大很棒ㄟ!!
回復

咦∼∼
炎爆,神之石是什麼啊??
巫妖們會出現嗎?
回復

4.

『主人…主人…』
[妳是誰?為什麼叫我主人?]我朝四周大喊,
『要來了……他要來了』誰?誰要來了,該不會是…
『要小心他,要小心』聲音漸漸微弱到最後沒了聲音,
[太陽]張開眼睛,發現其他十一聖騎都圍在我床的旁邊,
[發生什麼事了..?]我疑惑的問,我的記憶一片空白,
[我們去月夢國出任務時,地上那塊石頭突然發了光射向了你,
你昏倒了,那塊石頭也不見了,我們先送你回來葉芽城直到你醒來]
審判冷靜的說好像什麼事都沒發生,
"那,那個聲音難道是......神之石"我懷疑這個可能性,
[綠葉,你們先出去吧!我要跟太陽談一下]審判對其他人說,
[嗯]綠葉就跟其他人走出太陽的房間,等到都離開後,
[事情說出來吧!]審判說,
[你...都發現了...]我有點恍惚說,什麼都瞞不過審判呢,
我花了幾分鐘跟審判說了有關我做的夢的事情,
審判有點驚訝,但馬上就回復了冰冷冷的表情,
[所以....你說的他可能會來搶你身體裡的神之石]審判問,
[嗯,應該是]我回答,這種不安的感覺是什麼....
突然間,有名聖騎士衝進了我的房間,審判馬上裝起冷酷的表情問[
怎麼了?]
聖騎士慌忙的說[聖..聖殿受到了襲擊]
果然....
審判轉頭對我說[你給我待在這裡,不準出去]
[好啦!]唉審判果然就是審判啊!
他說完就衝了出去…………

{續}
回復