查看: 4231|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

【吾命同人徵角】蝶空--徵角完畢

※        不可以是十二聖騎士的親人,連乾妹妹或姊姊也不行
※        不可填冷酷這類的個性(如果真的要填,請填仔細一點)
※        武器和能力請一定要填明,否則不受理
※        隊長一定都要是女生
※        如果同一個角色有兩個人要,依先到的順序給人
※        情人和表格請填好,如果沒填好,將不受理
※        我只徵12個人,超過的不受理
※        羅蘭還活著,並不是死亡騎士,但他是魔獄騎士
※        如果過了一些時間,某些角色無人填,那作者會自填人設

表格格式:
名字:

長相:

個性:

喜歡的東西:

逆鱗:

害怕的東西:

希望的配對:  

武器:

招式名稱:

口頭禪:

在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):

備註:

名字: 音芙.夢
長相:
個性: 看起來溫柔、堅強,其實晚上常常躲在被子裡偷哭
喜歡的東西: 鎖鍊、鑰匙
逆鱗: 別人說話太衝
害怕的東西: 自己一個人
希望的配對: 希歐.暴風
武器: 鎖鍊
招式名稱: 黑暗之鎖、地獄鎖鍊、天堂鎖鍊...等
口頭禪: 你可以去死一死了
在蝶空的職位(首領/副首領/隊員/自己想,不過別太搞笑):首領
備註: 無

格里西亞.太陽: 亞帝嵐
奇克斯.烈火
希歐.暴風: 音芙.夢
帝摩斯.白雲: 小夢
艾爾梅瑞.綠葉: 凱洛迪爾˙那薩席菲
喬葛.大地
雷瑟.審判: 夜血
伊希嵐.寒冰: 碎影
維瓦爾.孤月
艾維斯.堅石
萊卡.刃金
羅蘭.魔獄: 紫璇

回復

刺客可以嗎....?或是劍客?還是...啊...我想不到了...

回復

名字: 安希亞˙克里斯克塔

長相:金長髮紅眼

個性: 開朗,活潑,隊上的活寶,但實際上是很會計畫,暗殺別人的女人

喜歡的東西: 紅色的物品,紫色的飾品

逆鱗: 提到小時後被虐待的是

害怕的東西:老鼠...

希望的配對:  烈火

武器: 銀劍,銀針

招式名稱: 銀之針,雪之劍

口頭禪: 快一點!

在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):殺手

備註: 在孤兒院時被蝶空領養

大大好WW這樣表格可以嗎??

回復

大概長相這樣
分Q版跟正常版

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

名字:凱洛迪爾˙那薩席菲
長相:深紫色微長髮及肩綁成小馬尾 紫水晶般的眼眸
長相有些中性 其實貧胸
第一次見到通常會因為名字的關係被錯認為男性
個性: 沉默寡言 不喜歡講話 總是獨來獨往
但是很照顧隊裡的大家 把比自己年齡小的人當自己的妹妹對待
非常關心同伴到可以赴死的程度
喜歡的東西: 樹果 純粹的東西
但凡是隊裡的人送她的都喜歡
逆鱗: 傷害到同伴 隨意提起他的過去
害怕的東西:失去同伴
伸手不見五指的黑暗處,所以在晚上總是習性待在有光的地方或是點燈
希望的配對:  綠葉((如果寫不出來沒有配對也行
武器: 一對雙刃匕首 (刀面呈雙月的弧度) 稱為 蝕玥
(嗜血 因殺過太多人而有靈性 常常會因為控制不住所以被反控制)
招式名稱: 血之祭
(為匕首獻上鮮血 被匕首砍到的人會被吸血到死 血的量會與使用者速度成正比)
口頭禪:只有失去,才知道何謂擁有
在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):情報員 善於探查情報與跟蹤還有刺探
所以其實他是知道最多八卦
備註:從小被訓練成殺手 途中任務失敗被組織丟棄
奄奄一息的時候被救  從此成了蝶空的一員

現在還有在徵嗎? 剛好看到所以填了

回復

名字: 紫璇
長相:白銀色的長髮及小腿,紫紅色的雙眸
個性:糊里糊塗的,很喜歡捉弄人,其實內心的心思很細,常常注意到小細節,
做甜點時跟平常的自己完全相反
喜歡的東西:蛇、糖果((有糖果一切好說XD
逆鱗:欺負大家的都該死!!!
害怕的東西:失去大家....大家不理自己
希望的配對:羅蘭
武器:天藍色、銀色掌雷心((總共兩隻
招式名稱:咆嘯吧,讓罪惡者見識你的殺!(吾..好啦想不到的說∼
口頭禪:XX是什麼,能吃嗎?
在蝶空的職位:甜點師^^
備註:做個朋友吧^^
有需要改的地方,請跟我說喔^^(發現自己的話好多((望
期待大大的文啦∼><

回復

好,那麼琉璃晚安,我要下線了,祝你新年快樂!!^^

回復

11# ~月夜☆星夢~

咦,還是看不見嗎? 我這裡有顯示圖耶....

對了,都忘了問要怎麼稱乎你?

回復

10# BM123

樓上的圖好像無法顯示,我貼在下面好了,sorry~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

名字: 碎影

長相:同左圖

個性: 明明很開心卻會硬是說心情不好的人,刀子口豆腐心,說到做到

喜歡的東西: 動物們

逆鱗: 有人傷害同伴

害怕的東西:蟑螂

希望的配對:  寒冰

武器: 匕首之類可以偷襲的東西

招式名稱: .....靜靜的出現,靜靜的捅一刀,再靜靜的回來

口頭禪: ......(冷冷的看你一眼)

在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):廚師(即使是野菜也能做出佳餚)

備註:能與動物溝通;和某個古典女很談的來...(我會不會太過份了?

回復