查看: 13174|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳惡搞】特殊童話,BL有,崩角注意 6/29●~●飯糰公主●~●更新完畢

裡面會有一些BL,可是不會太激烈,頂多親一親拉~~~
歡迎批評,給些感想也好~~
還沒打完,對不起阿......
我都是把一些童話故事以特傳的方法改寫(?),食用提醒:
1.BL有,不喜者誤入
2.寫不好請給我建議,請多包涵
3.角色崩壞注意
4.童年崩壞注意

都是一篇篇的小短文,以下正文:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
•~•灰姑娘之仙杜瑞漾•~•
「為…為什麼是洋裝啊?」
今天晚上九點四十,喵喵拿著一件水藍色的露肩晚禮服出現在黑館。
而我愣愣地看著喵喵手中的禮服。
「漾漾,你忘了昨天晚上的事嗎?」喵喵露出當時煮魔女火鍋時的笑容。
是說,昨天晚上吶……
〈昨天晚上 19:30〉
昨晚在餐廳吃晚餐的時候,喵喵突然拿出一張傳單。「欸欸,你們知道嗎?後天晚上學校有童話舞會喔!!!」喵喵興奮的揮舞手中的傳單。
「童話舞會是扇董事主辦,沒跳舞就想出去的話……聖誕舞會是薑餅人陪你跳舞,童話舞會是白雪公主裡的小動物會陪你玩。」
千東歲推了一下眼鏡。
呃,其實我覺得應該是我們被牠們玩,並不是牠們陪我們玩。
「衣服的話就由我和喵喵幫大家準備囉?」庚學姊問。
所以童話舞會是玩COS的嗎?也太無言!!!
眾人對庚學姊的提議沒啥意見,想想自己準備也麻煩,紛紛點頭。
「那,大家有偏好甚麼童話嗎?」喵喵拿出紙筆準備紀錄。
「本大爺喜歡阿里巴巴!!!」五色雞頭握拳豪邁的說。
「嗤!我看你比較適合鐘樓怪人吧?」千東歲用一種很鄙視的眼神看著他。
兩人互瞪,中間彷彿有那種劈哩啪啦的電光(?)。
喵喵非常自然的忽視他們。
庚學姊興奮的說:「我喜歡風中奇緣!!!」
學姊我記得它是卡通吧!?但喵喵把它寫進筆記本了。
「嗯……喵喵喜歡貓的報恩~~」喵喵喃喃道,也寫下來了。
那是宮崎駿系列的這位小姐!
學長表示無意見,萊恩…….其實沒人看到他,只聽到他說一句:
「我比較喜歡桃太郎……我一直很想吃吃看桃太郎裡面的糯米飯糰……」
萊恩你要不要乾脆扮飯糰?
喵喵把萊恩的也記下來,轉頭看我:「那漾漾呢?」
我嗎?「……灰姑娘吧?」個人覺得我的命運比仙杜瑞拉坎坷說。
「大家要期待喵喵和庚庚的傑作唷!~」
喵喵拉著庚學姊的手跑了,其他人也很迅速地鳥獸散。
〈今天晚上 21:40〉
「漾漾回魂了嗎?想起來沒有?漾漾自己說喜歡灰姑娘的呀!」
你當時不是問比較喜歡哪個”故事”嗎?而且我喜歡不代表我想當啊!!!
重點是……
「喵喵,灰姑娘是女的耶。」我現在腦海裡有無數的點點點。
「嘖嘖嘖~~漾漾啊性別這種事是沒關係滴~~學姊請你喝飲料吧?~」
庚學姊突然冒出來,還塞了一瓶貌似精靈飲料的小瓶子給我。
我覺得你們有比五色雞的胃還大(?)的陰謀。
喵喵看向庚學姊,「庚庚你確定漾漾會乖乖喝嗎?」
庚學姊看著我:「我們自己來吧!」
庚學姊抓過我手中的那罐不明物體,兩人朝我走一步我就往後退一步,直到牆壁冰冷的觸感傳到我的背部,我的未來(?)就已經決定了。
「庚庚!快點!」喵喵扣住我的雙手,對庚學姊吼道。
庚學姊點頭,旋開那罐東西的蓋子,扒開我的嘴把它灌下去。
味道和精靈飲料很像,只是多了一股睡意……
「放心吧漾漾,藥效到明天午夜而已啦~」庚學姊說。
視線漸漸模糊。
「把他送回他房間,謝謝。」庚學姊把我丟給某黑袍。
我應該睡著了吧?腰側突然傳來痛的感覺。
『喂,灰姑娘小朋友,起來啦!!!』
我絕對在作夢。
因為我聽到冥玥的聲音。
張開眼睛,發現冥玥用一種看髒東西的眼神看我。
『真是噁心……穿著髒衣服就算了,我竟然還看到我弟弟變成妹妹……』她誇張的扶著額頭。
诶我剛剛聽到甚麼……?
「弟弟變妹妹?」我問,然後被冥玥狠狠的巴了後腦。
『蠢貨!!!變成女人妳半點知覺都沒有嗎???』嗚嗚嗚我要打113……
~~~~待續~~~~
請留言喔~~~
回復

超棒的~
接下來要寫什麼故事呢~
我推薦寫人魚公主喔~
回復

好看!
完全是搞笑式童話!!
接下來是什麼童話故事??
期待~
回復

嘻嘻嘻嘻太好笑了~
好多文文喔~
小粉好厲害~
回復

千冬歲呀呀呀!!!((驚悚吸飯團
啊是說我是(阿殊)
沒想到老安已經來留過言了XD
(BY齁
回復

原來千冬歲是悶騷...不,什麼也沒有!
所以喵喵不是魔王方?歐蘿妲又是怎麼知道的...?
回復

打完了www
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我繼續深入森林,我想,應該會遇到七個小矮人的木屋吧?
噢對了,我雖然穿著洋裝,可是其實……
我還是男兒身。
不要問我怎麼知道的。
你會怕。
《漾漾視角》
叩叩叩!
輕輕的三聲敲門聲響起,夏碎學長走出廚房,打開門。
「......诶?萊恩?」夏碎學長愣愣的看著門外的萊恩。
噢,他有綁頭髮,不然我們應該會以為是哪個小鬼在惡作劇。
「不好意思打擾了。我可以進來嗎?」萊恩很有禮貌的把鞋擺的好好的。
「嗯嗯,請進請進!」
我們七個大致整理了一下,萊恩默默的坐在床沿。
「欸、萊恩你的角色是…」…白雪公主嗎?
「我好像是白雪公主的樣子。」萊恩輕輕的嘆了口氣。
「......你變性了嗎?」學長很直接的問,萊恩則輕輕的搖搖頭。
「你來這裡之前發生了甚麼事?反正現在也閒,要不要和我們討論一下?」夏碎學長微笑著坐在萊恩旁邊,我們也通通擠到那張小床上。
「就是阿……我張開眼睛,看到的就是……」
《第三人稱視角》
「甚麼?!你沒把飯糰公主做掉???!!!」歐蘿妲聽見西瑞回報後,很不優雅的噴出剛入口的高級紅茶,接著很不氣質的指著眼前的殺手大呼小叫。
「我有啥辦法?他會隱形欸!」西瑞搔搔頭,無奈的說。
「嘖!結果還是要我自己來啊?來人啊!遞上本皇后的斗篷!」語畢,遊戲意識中的僕人雙手呈上暗灰色的斗篷。
歐蘿妲一彈指,自己變成了六十歲左右的老婦人。
「陛下,這是您要的飯糰,大廚已經摻要進去了。」另一個大臣拿著一籃飯糰交給歐蘿妲。
「班長,路上小心喔!」喵喵在王位上大力揮著手。
哼哼哼哼哼,去你的飯糰公主……!
這毒不死你,也絕對噎死你!!!
《漾漾視角》
「哎呀哎呀,原來學弟你那麼淒慘啊?」阿利學長皺著眉喝了一口茶。
叩叩叩!
又是敲門聲。
夏碎學長站了起來,打開門。
「請問您找誰?」皺著眉,夏碎學長警戒的盯著門外的老婦人。
喔喔!傳說中的邪惡後母出現了!!!
「我是賣飯糰的。」斗篷的帽子遮住了老婦人大半張臉,露出的雙唇勾起淡淡的微笑。
「飯糰!」萊恩的眼睛在發光。
大哥,你冷靜啊!這是騙局!!!
「是免費的喔……小美女,要不要吃啊?」老婦人用粗啞的聲音說道,語畢還順便從籃子裡拿出一顆飯糰。
然後咱家的萊恩大哥(大姊?)不疑有他,接過以後很歡樂的開始進食。
「咳……咳咳咳咳!」沒有很久,他開始瘋狂的咳嗽。
然後萊恩掐住自己的脖子,反正就是很明顯噎到了。
「欸,老婆婆你......」正要指責老婦人的夏碎學長看著空無一人的門口。
人,不見了。
阿利學長把萊恩抱到某人的床上,然後我們七個通通圍在床邊。
「怎麼辦?昏過去了欸~~」奴勒麗用擦著紅色指甲油的手指戳了戳萊恩的臉頰。
「等王子的救命之吻吧!」庚學姊瞥了巴不得趕快贏得有遊戲的摔倒王子一眼。「噢,不,休狄殿下,你想都別想。」
「呿!本王子想幫你們快點結束遊戲咩!」.....我看你根本是自己想親吧?
反正你絕對會被千冬歲或莉莉亞秒掉。
噢不,你還會被阿利學長打死。
「所以我們要等到該死的王子來親還是男兒身的萊恩,我們就贏了,對吧?」學長瞇起紅眼,若有所思的看著自己的幻武大豆。「不知道死掉的王子親會不會有用......」
「......冰炎,你不要衝動!」夏碎學長架住有殺人打算的學長。
隔天早上,我們被一陣急促的敲門聲吵醒。
「誰阿......我要拿他幫我們的早餐加菜......」學長發出殺人宣言。
並不想一大早就看到命案發生的我搶在學長前開門。
「嗨,我想我是鄰國王子,據說被噎到假死中的公主在哪裡?」
眼前,是穿著閃亮亮貴族衣服的千冬歲。
「呃,先進來吧。」我讓開讓千冬歲進來,而穿著裙裝的只有一個人。
「......萊恩?」千冬歲的臉呈現三秒的扭曲。
其他人睡的正香甜呢。
「他被飯糰噎到了。」
「......嗯。」
千冬歲深吸一口氣,然後又把氣吐了出來......?
接著他把嘴往披頭散髮的萊恩微張的雙唇蓋上去------!
喔喔喔喔喔親了!!!!!!!
大概只有五秒鐘的時間,千冬歲離開萊恩的嘴,吐出一小塊飯糰。
「天吶,卡超深的,吸好久才吸出來。」他用手背抹過嘴。
......
............
你用吸的!!!
也太激情了吧老大?
「咳咳咳!」萊恩坐起身,咳了咳,其他人也都醒來了。
「耶!遊戲結束了!」
不知道是誰說了這樣的一句話,又是一股風暴把我們捲出遊戲。
我們一個個被丟出遊戲。
「漾漾,我親萊恩的事不准說出去,不然......」
我知道,不然你就要切我脖子了。
只是......
「千冬歲為甚麼你要這麼悶騷啊?」
「......你說甚麼?」
「不,我啥都沒說!」
然後我非常快速的離開千冬歲,我拿走自己的棋子後就回黑館了。
至今,我仍守著這個秘密。
千冬歲激吻萊恩。
噓!不要說出去!
會被切脖子喔!((笑
回復

哇∼好有趣∼∼
我喜歡小矮人說∼∼
下一篇下一篇∼
回復

大大你好唷!!!新讀者+1
大大我要下一篇!!!!
回復