查看: 25724|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命 雷格】18/7 N年的更文∼與你共舞(上)∼黑玫點的文

黑玫大您點的文請簽收∼
對不起讓您久等了,最近沒有靈感寫文,一直都在拖稿......
這是上篇,分開的原因是問問大家一個問題∼

正文:

「教皇陛下,您找我有事嗎?」太陽輕輕敲一敲門,走進教皇的辦公室。

走進去,只見教皇正端坐在辦公椅上,微笑地看著來者。

但太陽的目光並不是落在教皇身上,而是站在一旁的——

「雷瑟?」驚訝地看著那黑髮黑眼黑衣服的傢伙,太陽略失形象地驚叫一聲。

而雷瑟也有點意外地看著走進來的太陽,教皇叫他等一個人,千想萬想也猜不到來的竟是同樣聖騎士之首的太陽。

兩人不約而同的望向教皇。

回望著他們,教皇的笑意更深,卻只是笑而不語拿出茶具,慢條斯理的泡茶。

把茶杯遞給站著的兩人,說「要喝嗎?」

太陽蹙起眉,不耐煩道:「你找我們有啥事?」

沒理會他的急躁,悠閒的品茶,彷彿視眼前兩位於無物。

雷瑟拍拍太陽的肩膊,示意他冷靜下來。不滿地瞪著雷瑟,太陽悶哼一聲。

「我找你們來,」放下茶杯,教皇悠悠地道 :「是派你們去完成一個任務。」

太陽不禁納悶:有需要出動兩個聖騎士之首來完成嗎?

也想到這點的雷瑟提問:「這個任務必須要我倆才能完成?」

頷了頷首,從抽櫃拿出一份說不上厚的公文,放在桌子上,指了指紙上夾著的一幅照片。

「這是……」太陽瞇起眼睛仔細看著照片,相中是個面頰臃腫,眉粗眼細,狡黠的眼神,一臉猥瑣笑著的中年男人。身穿豪華繁重的衣服,手上戴著各種金器,給人一種討厭的氣色。

「蘭島伯爵。」雷瑟淡然說著,但語氣裡透出一絲鄙視,眉宇間露出一份厭惡。

「對,他就是蘭島伯爵。」進入正題,教皇一改輕鬆的表情,「暴發戶一個,生性好色,貪污腐敗,強搶民女,不少青春少艾都栽在他手上。」

「是要拘捕他吧。」雷瑟思索了一會,又問:「但這種小事需要我倆才能完成嗎?」

「別看他一副蠢蠢的樣子,他可狡猾極了,至今也沒有確實的證據證明他的犯罪紀錄。今天晚上,他將會舉辦一個晚會,邀請各界人士參加。這絕對是個好機會,你們假扮成來賓,引誘他露出狐狸尾巴,再將他繩之於法!」

「既然你說他是聰明的人,要他失手,恐怕很難吧……」太陽神色凝重,心知這個任務不簡單。

「對。」教皇嘆了口氣,然後擺出燦爛可愛的笑容——對太陽來說,卻是恐怖危險的危笑。「所以,我要你們其中一個男扮女裝參加那場宴會!」

-----------------------------------------------TBC-----------------------------------------------

文有點短

好了問題就是:

大家想看小格穿女裝,還是雷瑟穿女裝呢?

48小時之後我就會統計數目,謝謝大家!

請各位多多留言∼
回復

20# lynn199786

據我所知,少艾是指漂亮的女孩,不是嗎?(此人語文水平極低,如果錯了請不要介意
女裝小格:10票  
女裝雷瑟: 5票

看來小格又領先了∼
回復

暫時票數為:
女裝小格:15票
女裝雷瑟: 7票(多了的那一票是作者自己投的((當場被某審判騎士長殺死

---------拉票(?)時間------------
格:啥拉票啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!去你的!別投我啊啊啊啊!難道你們不想看到雷瑟穿女裝嗎?
雷:(臉黑掉)別投我。
格:(撒嬌音)雷瑟∼你就穿一次吧∼
雷:不要。各位,為了我未來的幸福(?),請投格里西亞一票。
格:不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!
--------------------拉票(?)時間 【完】 ------------------------------
回復

哇啊啊啊——!我的文竟然上榜了,是第七∼好高興喲∼∼∼∼∼
為了慶祝(?),所以貼上兩張圖。
嘿嘿,是女裝小格和女裝雷瑟∼

教皇:啊哈哈哈∼如果賣出去一定能賺很多錢∼
格:你敢賣!
雷:(拔劍)
-----------------
因為是匆匆忙忙畫的,所以比例啥的全無視了,也就是說:
圖很醜
希望各位不要介意∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

投票結束,感謝大家的一票∼(格&雷怒視)
統計一下票數:
女裝小格:18票
女裝雷瑟:9票

小格勝出!!!(格:啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!
-------
作者:嗚嗚......其實我滿想寫雷瑟穿女裝......
雷:(把作者秒殺)
作者的靈魂:好吧,小格就小格吧......明天就會更文,敬請期待∼(飄
回復

廢話的第二章
功課超多,所以沒時間打文......
我更文了∼大大們請踴躍留言
話說我第五了∼超開心地說∼
×××

太陽好像聽到一句很令人嘔血的話。

揉了揉耳朵,彷彿剛才的話只是幻聽,太陽不可置信地問:「教皇……你說什麼?」

「我說,你們其中一個要男扮女裝參加宴會。」依舊擺出甜美的笑容,教皇臉不改色地重複了一次。

太陽立定了幾秒,一旁的雷瑟愣愣地站著,二人還是不敢相信教皇他那番話。

「教、教皇,你、你剛才說的是開玩笑的吧?」太陽鐵青臉色,勾出僵硬的笑容。

「人家才不會開這麼無聊的玩笑!」教皇鼓起臉頰,嘟起嘴巴,裝淘氣回應太陽。

「幹!啥爛注意啊啊啊——!」忍耐着翻桌的衝動,太陽吶喊。

「那麼……教皇陛下,請問由誰裝成女孩子,去……色誘蘭島伯爵?」相對於太陽的衝動,還是比較冷靜一點的審判問道。

「你能穿女裝嗎?」教皇用一種「這麼爛的問題你也要問」的眼神看著審判。

這句吸引了太陽的注意,仔細看著審判,的確,雖然他的身材比例很好,但說到穿女裝……萬萬不能!

等等……這不就是——

「我來穿?!」太陽終於會意到教皇那句話背後的意思,立即大喊。

教皇微微頷首。

「幹!我是男的!」

「我當然知道,可你是最適合的人選來啊。」教無辜的眨著眼睛,一臉沒有辦法的樣子。

「我才不幹!」太陽氣憤地道。

「那你寧願那羣柔弱少女繼續受害嗎?難道你就不可以作出小小犧牲來挽救她們?」

「我……」一句句的話刺中太陽心中的柔軟,開始猶豫著。

趁他毫無防備時,教皇命令幾位壯士夾著太陽,拖出房間。

「死老頭你幹什麼——放開我——混蛋混蛋!」奮力掙扎,卻鬥不過那些肌肉發達的壯士。

「當然是去準備一下。」揮著手看著太陽的人影越來越小,最終消失於走廊外。

「好了,審判騎士長你也去打扮一下吧。」拍拍手,幾個女僕從門外走進來,恭敬的等待命令。

「我也要?」

「難道你要用這個模樣去嚇人嗎?」向審判白了一眼,而審判也沒有拒絕——反正他不是男扮女裝的那個,乖乖的跟著女僕們離開。

------------------------------TBC------------------
下一章,美女小格正式出場∼
美男雷瑟也會綻放色彩∼
敬請期待∼
回復

留言啊留言啊留言啊留言啊∼
留言你在哪?
嗚嗚就算不好看也要,不然信不信我就罷寫!
回復

太陽終於明白做女人不容易。

要說為什麼?答案很簡單,試把一條繩子緊緊地束著腰部,然後找個人把你的頭髮扯來扯去,以求弄一個所謂「高雅」的髮型。

幹,為啥要這樣打扮……

「弄好了。」身後走上前來的女僕把太陽帶到一塊落地大鏡子面前。當太陽看著鏡子中的自己,不由得一愣。

妝化得很淡,帶出一點清雅的感覺,長長的金髮盤起,插了幾朵白玫瑰作為點綴。穿的是月牙白的吊帶長裙,露出精巧的鎖骨,左肩掛著上兩朵絲製的花,腰部束著緞帶,裙擺長至腳踝,半蓋著純白的高跟鞋。

「你真美。」倏地,有人輕輕摟著太陽,低沉的聲音聽得太陽感到一陣酥麻。

鏡中反射著的事雷瑟的臉寵。平日梳得一絲不苟的黑髮故意弄得有點凌亂,帶點狂傲之氣,但不苟言笑的臉顯出他沉穩之處。身穿的燕尾服舒服地貼在身上,顯出他精壯的身軀。

「可惡,世界上怎麼可能有這麼帥氣的人!」太陽嫉妒地說,但臉頰不由得紅起來。

「你們在幹什麼?」教皇一進來,就看見正摟在一起放閃光的畫面的兩人。

「咳!」太陽馬上推開雷瑟,裝著一副什麼都沒發生過的表情。

雷瑟尷尬地引開話題:「教皇陛下,我們何時出發?」

「就現在吧。」

「現在?但現在是中午啊!宴會不是晚上才舉行的嗎?用不著那麼快出發吧。」太陽一臉不可置信地說。

「徒步去的話是要那麼早出發的。」教皇冷靜地爆出某種很可怕的話。

「什麼?徒步!」太陽倒吸一口氣。「那住宅可是在半山啊!」

「如果你們想乘馬車也可以喲,」教皇狡猾地笑著,「當然,車費是你們自己付。」

幹!這個混蛋守財奴教皇:太陽心裡暗暗比中指。

而雷瑟深深覺得教皇是在整蠱他們。

××××××

大家好!好久不見!
早前心情不太好加上要測驗還有鋼琴考試,壓力過大而停文一會兒...
現在趁復活節放假會努力的把文打完!!!!
太久沒寫文啦,文筆也開始生硬,如果有什麼怪怪的(?)要跟我說啊!
最後要留言啊啊啊啊啊
回復

啊哈哈哈哈∼欠扁的為自己登廣告∼(去死吧

【沈月 音綾 煙花璀璨(完)】

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid3119747

希望大家能去看看吧∼看完後也請留言吧∼留言我好想你∼(?)
回復

92# allen19970313

看不到?這樣可以嗎?

應該可以了吧?
不過圖很醜沒啥好看...
回復