返回列表 發新帖
樓主: 楓玥萱
打印 上一主題 下一主題

歡樂國度☆ 一切都是開心最重要w (樓主已死(?

>>珊

這樣講怎麼我好像很不認真嘛www((事實無誤
是啊電腦課喔,應該要寫vb的不過老師今天給放假((笑
所以是電腦時間lollll

我嗎?算是吧。
那時候就看小說,現在的活動則是很多元((笑
我上課不睡覺ˊˇˋ
尊重台上的人這樣。

回復

>>珊

安安ˊˇˋ
雖然你應該不在了。
這裡是應該要念書卻在御論發番外跟設定弄得爽爽的逍遙((棍

為什麼要參加兩個社團啦www
我覺得我應該、會是回家社((炸

報告啊((嘆
我們要段考了((遠目
可是我今天要去IB only
完蛋了,等等不知道要念書到幾點。
至少,課本要完完整整看完才行。

是嗎((笑
這是超久的耶,因為我想大概沒人,就沒刷新-..-
我還是看到首頁有你的頭像,才想到應該要刷一下的((笑

vb,其實我也不會拼全部((炸
就是xxx(忘記了www) basic,學習用程式語言這樣。

對啊,我也會盡量撐。
雖然可能眼皮一直往下掉,瞇起來。
但是不會直接倒下((笑

大學生啊www
不知道耶,就、很有趣很瘋很犯賤(?)的大學生。
啊,別誤會,很犯賤是指,今天跟同學聊到的碟仙。
那種明明就知道別玩的東西,還去玩,真是喔((扶額((你罵小?

回復

>>珊

那、晚安ˊˇˋ
剛剛在看一些東西,我想自己學古箏。

嗯嗯有喔。
最近蠻頻繁的,現在也有一篇文在手上,但男主挺病態的,就真的是點文在自己的帖發一發就算了www

哇啊超強欸OAO
我倒是喜歡有一堆時間可以玩電腦。
或是做其它事啦((笑
其實我不太愛出門。

漫研也有聯合迎新耶,好像是20幾號。
因為是幹部,不去好像怪怪的。
唔,大學生果然瘋狂嗎((笑

不、我想我就算上大學也還是這樣((掩面

喔喔我們考完了ˊˇˋ

回復

>>珊

我有一次一睡就是兩個小時= =
超糟糕的((默

對啊超棒的ˊˇˋ
可是要明天才能拿到……而我明天要補習((嘆

喔喔我們聯合迎新已經過了ˊˇˋ
累得跟甚麼一樣,在三小時內趕出一張彩圖。
趕完有種我是趕稿神人的感覺www
其實也就是自我感覺良好((笑

那到底是甚麼東西啊……聽起來好像我們學校的康輔還是啥的。

我不要我要當宅宅((炸
喔喔好想賴在家裡肚子好痛喔糟糕。

回復

1325# 楓玥萱

不上來冒個泡換個氣就潛死吧你ww

對啊、不過現在我媽會強制把我挖起來,以免晚上睡不著。
雖然我還是能搞到2點睡。。。這也是異能了吧。

嗯嗯拿到了喔,好喜歡它的聲音((大心
不過對於要怎麼練還在考慮,現階段就些練個音階跟手型吧。
我們學校沒有國樂團耶((苦笑

那真的好像我們學校的康輔喔((愣
不過他們好像沒有體力訓練,都是跳舞跳出來的吧,我看他們的舞真的是用「跳」的。
他們也學手語這樣、帶營隊好像也有。

嗯……我這裡最近大約是不會太忙,身體微恙((嘆
又感冒了、感冒藥弄得我胃快爛了ˊˋ

回復

1336# 楓玥萱

嗚。
被擠到第二頁忘記翻了((抹臉
抱歉ˊˋ

我們後天、不,明天二段呢((笑
我現在幾乎天天熬夜啊、只有晚上才看得下書我一定是得甚麼病((趴

校慶啊((望
我們是下學期耶。
不知道這次漫研有沒有要印明信片,要印的話就去投一投,然後自費印刷來論壇上面發好了w
這是我校慶唯一的樂趣((正色((妳到底多孤僻

嗯嗯ˊˇˋ
但最近時間真的是頗吃緊、哀。
現在被我放在床腳((望
不過家裡最近又來了新客人,兩隻小倉鼠ˊˇˋ
雖然馬上就被我養的肥肥的了www

是喔www
我還是只喜歡靜態的呢,從以前就這樣了。
看書啊、畫畫啊、手工藝啥的。
嗯嗯人少很棒啊ˊˇˋ
我就不喜歡人多的地方。
最近加了新的帖子,人好多我又不喜歡搭訕。
就、放置play吧((欸

嗯嗯我會注意的ˊˇˋ
我現在比較擔心我的肝指數來著。
不過不敢去看醫生要帶爸媽啊驗出來過高我會被槍斃的--

回復