樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

☆午茶咖啡廳★(徵人員,FB社團公佈,要加入者請說出自己名稱∼)

638# 霖霏

晚安喔霖霏殿∼∼(笑)

是說其實我正在想你認不認識我(被巴)

回復

641# 霖霏

喔,那應該是不認識囉?(笑)

別擔心我的記憶力絕對是世界級差的XD所以應該是我記錯了?

你好喔,我是小劍痞,可以隨便叫的,

請多指教囉!(笑握)

回復

642# smile80241

(笑抱)
卷卷晚安喔!

不用擔心字數因為我打醬油的功力是一流的,
要湊字隨手抓來就好XDDD(別傻了#)

回復

646# 霖霏

沒關係的我本來就不是甚麼人,從頭到腳都還是同一個(笑)

猜人什麼的也不是我的專項>"<

之前就被某卷的分身給唬過....(笑)

回復

648# smile80241

打醬油是我的專利!(不妳)
我可是打的一手好醬油,十五字什麼的都是小意思∼∼(大誤)

鬼話連篇?
可是我現在是活死屍了聽不懂鬼話耶OAO

回復

652# 霖霏

猜人真的超麻煩>"<

要把每個傢伙的特性連在一起好困難啊啊啊啊啊啊!記憶力又不好,我管你是誰啊←這種感覺XDD

回復

655# smile80241

啊啊、為了塞下雞翅所以把之前的換掉了。
以前的簽名板不是說了:四處漂泊的活死屍一具XDDD

其實沒有專利的,而且吾也不很專業,
之前有遇過真正的醬油神啊(笑)

回復

657# 霖霏

我也是都當第一次認識啊,
反正我又不知道你是誰,反正妳又不想以真身見人>"<

特意區分ID的個性喔....我討厭這樣,
感覺明明是可以盡情展現自己本性(其實是不顧形象大崩壞)的地方,
卻又故意要戴上另一個面具....

同路人握個爪唄∼

回復

660# smile80241

醬油神是我發明的(汗)

最近沒人理我時就一直混百度,用語可以隨意轉換成「百度模式」的說XDDD

打醬油的意思有點難解釋耶,(不可言喻只可會意啊!)
反正就是瞎攪和一番,最後還是啥都沒變XD
醬油又不是蛋,打著打著打到最後還是罐醬油嘛!

回復

661# flybest8897

可是....可是,可是你不也是元素做成的?(淚目)(不妳)

我只是把成分非常詳細的寫出來而已啊QAQ

回復