樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

☆午茶咖啡廳★(徵人員,FB社團公佈,要加入者請說出自己名稱∼)

店內注意∼咱們來玩個小遊戲吧XDD
考驗大家所選的角色喔!!

遊戲規則:
1.每人講完必換下個人接下去講(例:店長:XXXXXXXX完後。   下面寫說:XX人接下去。(因為這樣比較不會搞混))
2.接到者必須由自己的角色來講喔!不能途中換角色∼∼
3.中途放棄者必須當實驗品(?)XDDD

好了,就讓我們開始吧!

在吵雜的下午休息時段,早上忙碌不堪的上班族們,現在最統一的想法是,想找家店好好的坐下來喝個咖啡、吃個小點,休息一下。
突然有個人站在了"午茶咖啡廳"前停了下來,然後...慢慢的推開了門走了進去。
叮噹——
來者是一位長相清秀的年輕小姐,她一臉疲憊的樣子可想而知剛剛的工作景象有多麼忙碌。
現在的想法,肯定是想找個座位好好的坐下來休息一下吧!

接下來由我們親愛的副店長小拾接下去∼∼
不再就等回吧∼∼不急不急XDD

回復

206# 拾月

喔喔喔!不錯阿∼
如果不講逞罰的話,很多人會一直放棄呢∼
所以呢...小櫻正在等著新實驗品出爐!!!

小拾也寫的很好呢>///<
要不要踏入寫文文世界XDDD

回復

208# 小劍痞

阿哩!瘋子A你回來嚕阿∼!
沒關係沒關係∼反正我很晚才上來的XDD

要考驗大家的角色扮演嚕∼XDD
瘋子A你當然不能逃過嚕∼((燦笑

回復

210# 小劍痞

自做自學∼∼
我剛剛拿餅乾給實驗品(白老鼠)的小翼吃耶XDD
詳情請看前面∼XDD

回復

212# 小劍痞

哇...怎麼大家都去圖書館呢??
好盛行阿XDD

好可惜的懶喔∼
不然前面還滿有趣的><

回復

214# 小劍痞

OAO我都在家裡打打文章寫寫功課,
幾乎沒有時間到外面去遊蕩(?)耶∼
不過我還滿喜歡閱讀的,就因為如此,文章才會大大的進步阿∼
(看了以前的手稿,嘆了一口氣)

回復

216# 小劍痞

我的靈感都來自於我可愛的大腦,還有那些天馬行空的豐富想像力∼
有了他們,所以我才能寫出很多很多的文章XDD

回復

217# Cloe

喔喔!歡迎回來∼
沒關係沒關係∼電腦有修好就好嚕∼

回復

218# 夜洮

嗯?OAO
雖然不知道你是誰,不過歡迎蒞臨"午茶咖啡廳"喔∼

回復

222# 小劍痞

哀...其實文章也有難寫的地方。
像知道想接下來寫什麼劇情,但是卻又不知道該從哪裡寫起。
還有每次的開頭都讓人很難想QAQ((趴在小劍背上

回復