樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

☆午茶咖啡廳★(徵人員,FB社團公佈,要加入者請說出自己名稱∼)

3357# 霖霏

個人感覺問題吧
覺得影片有畫面必較帶感(笑)

很缺德的啊是否~~XDDD

哈哈,反正有考沒考我都不看的!(別#)

我是一周發一次,
車錢+餐錢+雜費甚麼的,用剩的就是我的XD
所以常常走40分鐘的路回家省12塊的車錢(笑)

回復

3359# 霖霏

看到有點梗咽倒是常有,
哭的話是偶爾看電影才會(笑)

難道不缺德嗎?(被毆)
好好的戰死身亡變成了餓到受不了跑去找編劇要便當XDDD

無論有沒有我都一律無視的(燦笑)(不妳)

40分鐘還好啦,習慣就好,
而且可以整理情緒跟今天上了什麼課,
放鬆休閒一下,慢慢晃回家,挺愜意的說(笑)

回復

3361# 霖霏

可能跟自身的經驗有關吧?(歪頭)

所以以後寫惡搞文就是要缺德到讀者想打我嗎?XDDD

運動嗎....其實路上的廢氣很不健康的= =
不過能整理情緒倒是真的不錯ww

回復

3362# a61614op

早期的作品大部分都還壓著呢,
世界觀太大太廣我還駕馭不了(吐舌)
有一個短篇拿去比賽,學校的,有得獎呢(笑)

可能就是因為有在寫文,所以特別在意錯字吧>"<
只要發現,還沒發出前(聊天的話也一樣)就一定會改掉

現在慢慢習慣帶手機了XD
如果換了支更好用的,也許昀殿就會捨不得離開它一秒了?(笑)

回復

3372# a61614op

嗯,牽涉到很多東西,
一開始的想法,總是很多嘛!(笑)腦袋根本控制不了、筆也塞不下那麼多XD
沒有啊。一稿一投不是嗎?(歪頭)

我不會特意去挑人的錯字啦>"<
尤其是聊天時(笑)

現在的手機越好的越輕吧?
有時候出門晃一圈,手機沒處放也很討厭呢ww
還是不要太依賴的好XDD

回復

3375# 櫻姬

我回來一下下囉∼∼
等等就要閃人了!

瘋子B!!!我打好接龍文很久囉!快快查收吧!XDDDD

連結在此(我翻了很久才找到的>"<)

回復

3385# 櫻姬

好唄,不過我最近上的時間跟機會都挺小的QAQ

話說FB我能不交喔,那隻只有現實認識的才加,要嘛就是筆友>"<

是說我回來囉囉囉囉囉~~~有沒有人啊!

回復