查看: 16784|回復: 145
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

「為甚麼大家都那麼喜歡吃蛋糕啊?」冰炎歪頭問。
有點好奇的,他拿起蛋糕咬了一口,一陣暈眩感襲來......
回復

「唔!」冰炎痛苦的呻吟著。
一陣痛苦流過全身,撕是心裂肺死的痛。
就算和其他人對打的時候,他也沒有那麼的痛。
回復

冰炎呼吸漸漸的平緩了,最後停了。
雙眼緊閉著,那雙紅眼也許不會在張開了……..
**
(不要跟我打悲文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!)
現在要麻煩大家把我復活了哦(?)
回復

冰炎還只是死翹翹的攤在地上。
漾漾一邊擔心的走來走去,一面希望有誰來救救學長
回復

(由於冰炎快死了於是我也不知道該說什麼)
(所以我只是來亂的)
冰炎只是靜靜的一動也不動攤在地上,任由漾漾的眼淚滴落在他的面上。
回復

「唔......」
冰炎張開了眼。
身子軟軟的,動也動不了。
「 褚.......我好累........」撫上褚的面,冰炎再次昏昏沈沈的睡去。
「放心,他沒事,只是累了。」鏡這時回答。
回復

冰炎軟軟的癱在褚的懷裏,身子麻酥酥的,根本累得不能活動。
就連眼皮也好像沉重得無法張開似的。
回復

雖然如此,但是假裝沒事的冰炎也只是怕漾漾擔心。
強忍着經常發軟的身體,冰炎好像沒事的上學。

這什麼藥啊?
老鼠藥?
回復

「嗯。」撫上冥漾的面,冰炎回應道。
雖然如此,但冰炎的語氣依然是軟綿綿的。
「褚......我頭好昏.......扶我上床好嗎?」
不穩地站起來,冰炎要不是有冥漾的攙扶,就恐怕摔倒了。
回復

為了掩飾自己的自責感,冰炎也只是抬起頭看向褚,道:「褚,對不起,我並不是故意的。」
呆呆的看著冰炎,褚也許沒想到這個暴力狂會道歉。
也沒說甚麼,冰炎撒嬌似的依偎在褚的懷裡。
「陪我睡。」
回復