查看: 16774|回復: 145
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

大家好,我是禰風鈴這樣。

參加者請加入【徵人中】特殊傳說之角色性格崩壞(欸?

。也就是所謂的故事接龍

。愛寫多少就寫多少,但是要能給下一個人接下去寫。

。雖然是寫崩壞版,但在文章中請盡力保持角色的性格

。所有我們日常中的東西請從零開始寫,該有的原CP就出現吧
 EX:傘跟辛西亞私奔
    小小樣和小小亞
    製作給帝的下午茶

。依你認領的角色去寫故事
   EX:我是漾漾所以我可以接:「漾漾很害怕的看著辛西亞手中的蛋糕。」
            如果我是辛西亞那麼我可以接:「辛西亞微笑著,端著她手上冒泡的蛋糕」

。認領雙腳色的請注意,不要忘記你的第二角
回復

「……褚,有沒有人教過你,別人在講話的時候,不要腦殘?」冰炎露出一個微笑,但那笑容中似乎隱藏著什麼……冥漾抖了抖。
      「……」冥玥沒有說話,只是揚起帶著殺氣的笑容看向自家弟弟。
我錯了──!拜託你們不要這樣看我啊啊啊啊啊──!!我好怕──!
      「「夠了,你給我閉腦!」」一男一女的聲音同時喊叫道,又再一次同時惡狠狠的舉起手,往冥漾的頭上巴下去。
      嗚……
這一擊,導致某名倒楣的妖師的昏厥。
     「好了,我們繼續談吧。」冥玥輕鬆的說,像是地上躺著的那人不是她弟弟似的。
     「談什麼?」冰炎看著她,冷冷的開口。
     「關於你拐帶我弟弟的事。」冥玥冷笑了一聲,依然輕鬆的回答。
     「拐帶?」冰炎一瞬間便注意到那個詭異的詞,立刻挑眉說出來。
     「漾漾說的啊。」冥玥很沒良心的把自家親弟招了出來,但……貌似是她自己誤會的樣子耶?
     「褚?」冰炎表情瞬間變危險。
     「廢話少說,你以為我會任由你把漾漾帶走?」冥玥帶著強大的氣勢,冷冷的開口,即便眼前的人是尊貴的冰炎殿下,她也不會放任他。其實,冥玥真的很關心自家親弟,但是……她有她的驕傲,她的尊嚴,所以,她並不打算告訴漾漾,只想默默在背後,守護他。
      至於某個嚴重腦殘的妖師到底能不能理解自家親姊的想法……我們還是不要去猜測吧。
     「哼。」冰炎不給予回答。

同一時間
《無殿》
     「哈哈!這個精彩!」扇看著不知哪來的電視,而畫面赫然是冰炎與冥玥對峙的景象,旁邊是莫名可憐的倒楣妖師一枚,此時他正面朝上的昏厥在地上。
     「……她平常就是這樣?」不知道為何會跑來這裡的黑山君無言的指著扇,轉向同樣在喝茶的另兩位董事詢問。
     「看久就會習慣了。」鏡只給了這一句,黑山君點頭表示理解。
     「我們差不多該回去了,有空可以來找我喝茶。」黑山君禮貌的說,同時抓起也在看電視的白川主,不理他的掙扎,而在說完的三秒後,兩人同時消失了。
      「老實說,我一直搞不太懂一件事情。」鏡啜著茶,淡淡的說。
      「哪件?」傘翻閱著一本書,嘴裡吐出簡短的問句。
      「黑山君其實很霸氣,不覺得嗎?看他剛剛抓白川主的時候就知道了。」鏡聳了聳肩,看向傘,眼裡非常清楚的表示──『你明白了嗎?我搞不太懂的事是哪件。』
      傘沉默點頭,坦白說他其實也不太明白到底是為什麼。
     「他們高興就好。」傘淡淡的說,鏡又啜了一口茶,點點頭。

回到冥漾的家前。
     兩人還在對峙。
    「你們兩個,在幹嘛?」很奇怪在這個時間點來訪的陵然看著他們之間恐怖的氣氛,疑惑問道。
    「表哥~~~」不知何時醒來的冥漾撲向他,淚目。
    「喂,不准你碰我的褚!」
    「然,放下漾漾。」
    「……不要用殺氣騰騰的模樣,我會怕。」陵然用一種明顯沒再怕的語氣說。
    「「滾!」」兩人同時說道,陵然抱著冥漾,委屈的走到一旁。
    「漾漾啊,你怎麼了?」冥漾只是把頭埋在他懷裡,委屈的哭著。
    「他們都是笨蛋啦!」冥漾大吼,陵然只能拍著他的背,不斷安慰。
     冥漾罵著罵著,視線就模糊了起來,打了一個呵欠,他緩緩進入夢鄉。
    「……兩位,他睡死了耶?」陵然瞠目結舌的看著懷裡的人不知哪來的說睡就睡的能力。
    「「……」」兩人同時無力地撫額,決定不想管了。

就這樣,下次還是我接吧(輕笑)
BY黑山君
回復

一面在路上走著,冥漾一面暗暗後悔答應讓冰炎回家的決定。
不過現在反悔的話也恐怕太遲了吧......
「喔,終於回來了嗎?」倚在家門前,冥玥一看見了兩人的出現就開口說道。
「巡司安。」輕輕的微笑著,冰炎首先開口。
「冰炎殿下你也安好。」姿勢從靠在門上轉換成較為有禮貌的立正,冥玥也回答。
你們無視我了......
火星兔和大魔王無視我了。
紅眼瞪過來,而另一面的黑髮女子也瞇起了好看的黑眸。
「不要腦殘!」兩人同時舉起手,往冥漾的頭巴去。
嗚啊.......
你們甚麼時候開始那麼抵死的合拍啊啊啊你告訴我!?
回復

「沒...沒有阿」小妖師乾笑著轉過身。
「學...學長...一...一定要一起回去我家嗎?」冥漾吞了吞口水,問說。
「呵,當然。」冰炎輕笑著將自己的嘴唇靠上某位妖師的耳朵。
「學...」「褚,一起回去你家,好嗎?」
「......好...」
回復

「等、等一下!」對著早已挂線的電話,冥漾可是急得快要哭出來。
哪面會比較安全?
其實自己是不是應該回去妖師本家較為安全?
但是一想到了冥玥那邪惡的笑容和上膛的聲音,某妖師就不禁發冷。
「褚,找到你了。」
冥漾發愣的時候沒注意到一個男人已經靜靜地靠近自己,面上還帶著冷笑。
「很怕我嗎?」
回復

141# 天翔

鏡......你再接一段好不好?
目前的難度太剛了我無能為力呀!!!!
by扇
回復

哦喲?路客接龍了 然而卻是沒人繼續下去……
看來路客白接了啊……(偏頭)
褚同學 你要繼續加油哦(拍肩)
回復

「就是你家學長咯!」很了然地回答,冥玥壞笑,「不要以為你們神神秘秘這樣,我就看不出來。別忘了我的身份是什麽。」然後她很自然地將自己的身份給拿出來擺。
很明顯聽到電話那裡傳來了高傲的魔女般冷哼,冥漾不禁顫抖了起來。
「呃、呃……姐,其實……」吞吞吐吐地,冥漾做了好幾次深呼吸之後,才接著將所有事情經過講出來。

大概幾分鐘之後……
「哦?原來如此……所以你家學長現在想要拐帶你咯?」完全扭曲了自家弟弟話中的意思,冥玥冷笑。
「咦?」有點呆愣,冥漾很疑惑他自己何時說了學長要拐帶自己這個明顯危險的句子。
「好啊!」電話那裡傳來了十字弓上膛的聲音,「漾漾,你今天最好回來,要不然小心……掉你,然後再……掉你。」
……等、等等!!!你爲什麽把你的幻武拿出來威脅自己的弟弟!!
「聽清楚了,今、天、就、回、來!」
然後電話就此掛上。
我是不是需要逃回去找學長更好呢……
某小小妖師無限無奈自相矛盾中……
回復

(褚,你不是開後宮不管我了嗎,現在還這樣的描述冰炎?)(苦笑)

「......嗯,就這樣,拜託你了。」畢恭畢敬的對著電話另一頭的人這樣說,冰炎滿足的微笑把手機收起來。
看來和自己的未來親家一早打好關係不錯哦。
現在只等她去找出某個小妖師了。

白園。
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」本來在迷迷糊糊半睡半醒的冥漾被突如其來的尖叫聲嚇醒了。
發現尖叫聲從衣袋裡傳出來,他抽出了一支手機,而手機上的來電顯示是冥玥。
「漾漾,你甚麼時候交了男朋友不帶回來讓我們看啊?」另一頭的某紫袍露出燦爛的笑容這樣問。
不對,一般問弟弟的話應該是交了女朋友啊啊啊啊交男朋友是哪招啊?
冥漾吶喊。
回復

再過幾天就是寒假了,漾漾非常苦惱。
苦惱什麼?當然就是他家的冰炎了!
(漾:等等,學長什麼時候變我的了?
(鈴:都做過了當然是你的(喂
冰炎千方百計就是想要待在漾漾家過年。
重點不是這個,重點是他想晚上去騷擾某個秀色可餐的小學弟!!
漾漾無奈的躲在白園裡,逃避某人的尋找、跟利誘威脅...不對,是勸說。
回復