查看: 23565|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 幻世學園之國王遊戲 完 暉范 dream (下)

是妍侍還是暉侍阿˙˙?伊耶哥哥阿...你有必要如此生氣嗎= =?
回復

所以說妍侍是自創的囉?
喂~阿修阿 妳怎變受的那ㄧ方了= =...
期待國王遊戲的開始(雙眼發光)
回復

挖!!越來越刺激了!!而且好恐怖= =這決不能在晚上看阿!!!!
下次大家要注意自家班級的黑板了XD
恩...指令的話就"某號把某號的右手砍下來"(你好可怕!!)
或者是要找到啥東東
死法的話...大大自行想像(喂!)
加油喔!!!
回復

那會有伊范嗎(眼睛發光)難得天羅炎會有緊張感!!
寫國王遊戲真的很難捏!還要想那些東東 要不大大參考國王遊戲裡的指令好哩~
回復

YO~大大 我來哩!!
有點很奇怪捏 說給奧吉薩聽的人不是妍侍嗎?怎變湘媱哩?
不曉得在體育課上會發生啥事><
回復

喔喔~~上體育課耶~~我怎麼感覺伊耶哥哥崩掉了(伊耶:收回妳那噁爛的稱呼!)
寫國王遊戲最麻煩的地方就是要想指令和懲罰了....
音侍阿...你再怎麼呆也別這樣好嗎= =...大大~加油喔!
回復

有喔~~我在期待指令和懲罰唷!!!
阿修好可愛阿~為了爭取時間而放慢走路的速度
話說范統還真是遲鈍阿= ="
加油喔~大大 期待下一篇出現的指令和懲罰
回復

大大...你確定真的是一段嗎-.-我覺得都可以當一篇哩(此人寫東西都很少)
雅梅蝶阿~我為你默哀1秒鐘(真有良心˙˙至少還有1秒)
噎噎噎~~大大要在過年前在生出幾篇唷><因為我去綠島後就不能玩電腦哩ˊˋ
回復

如果大大決的文章太短的話 可以考慮下次靈感大神來時把他綑綁起來唷~(謎:SM他?!)
阿阿~伊雅阿0.0很少看過蔗配對哪~該不會第一位犧牲者就是雅梅蝶吧?!(事先默哀0.0001杪)
加油吧~大大 仙在這和你說新年快樂囉~明天就要去綠島了ˊˋ看不到文章了啦!!!!
回復

喔喔喔~~~雅梅蝶死掉了!!!!被貫穿了!!!!伊耶要哭了!!!
大大!!!接下來的發展我好好奇阿!!!!
回復