樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

453# 韓克拉瑪.寒

「(笑)呵呵。」(焰:等等,那爾西你不要變得和日皇一樣黑啊!!
「(看著新送來的一份急件 皺眉)修葉蘭..這次的賠償金怎麼那麼多啊!」
(困擾的那爾西,很想跟修葉蘭說國庫的錢不是無限的..)
------------------------------------------------------------------------------
恩www

回復

455# 韓克拉瑪.寒

「(皺眉)非常想。」
「但是降職的話,他會..不能用"很煩"這兩個字來形容的煩。」
「(嘆氣)但我又沒錢能幫他付賠償金。」
(不知道該怎麼形容的那爾西)
------------------------------------------------------------------
對啊XD
..話說,哥哥惹事生非弟弟賠償道歉..這是對的嗎!?

回復

457# 韓克拉瑪.寒

「對。(迅速點頭)」
「恩,(點頭)不過包吃住..所以還好。」
(標準異常低的那爾西,主因還是愧疚)
----------------------------------------------
..恩,非常認同。
那..阿夜和日皇這對?

回復

459# 韓克拉瑪.寒

「(點頭)恩。」
「呵呵,那解決很久了。」(焰:那爾西OAO..聽到某詞就會變黑!?
「凱爾先生也是沒薪水?」隨意地問。(..焰想全世界(包括異世界),做這麼多工又沒領薪水的只有你一個..)
(不知道自己問的問題有多詭異的那爾西)
----------------------------------------------------------------------------
呵呵。
那初風那對兄弟^^?

回復

461# eric

-------------------------------------------------
大大晚安^^﹗
焰記得大大的角色是烈火..?
要用角色聊嗎w..?

462# 韓克拉瑪.寒

「(愣)薪水真多啊..」
(以為是幾千萬金幣的那爾西)
---------------------------------------
恩,等一下在聊喔w∼
(其實凱爾價值十億喔,玄日狩裡有w

回復

464# eric

-------------------------------------------------------------
不是~是那爾西喔w﹗
叫焰就行了^^﹗(叫焰時,只要有"焰"這個字在裡面就行~

回復

466# eric

------------------------------------
那..和下森聊?他是日皇。
..焰才剛打完,大大就要走啦..

467# 韓克拉瑪.寒

「凱爾先生真強..」
(想不到別的形容詞的那爾西)
------------------------------------
大概吧(笑)。

回復

470# 韓克拉瑪.寒

「比機器還強?」
「..平常是不休息的?」我自己也會提前把事做完、七到十五天休一次的..
(不經意提問的那爾西)
---------------------------------------------
恩,但是凱爾也常常做到快爆肝哪..

回復

472# 韓克拉瑪.寒

「..希望凱爾先生不要過勞死。」
(休息時間,喝茶中)
----------------------------------------
..焰認為這絕對是事實..
日皇有這秘書真好。(笑)

回復

474# 韓克拉瑪.寒

「(沉默)應該..很有可能?」
「放爛..文件?」
(看書持續中∼)
---------------------------------------
工作三人組都很有可能爆肝哪..

回復