樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

433# 韓克拉瑪.寒

「喔..白秘書嗎..」
「等等,他是專門負責殺人的?」
「..(嘆)還好..」
(又看到了一堆急件的那爾西)
------------------------------------------
恩www

回復

435# 韓克拉瑪.寒

「恩..改公文?」
「是啊..(無奈再無奈)這次是投訴案和夜止..東方城高官的道歉書。」
「..還有修葉蘭的賠償金申請文件..」
(揉著太陽穴,那爾西覺得他要開始頭痛了)
----------------------------------------------------------------------------
鹹的餅乾很好吃呀w和甜的有得比^^!

回復

437# 韓克拉瑪.寒

「不,是珞侍..綾侍是投訴。」
「诶?很雜嗎?」
「..他的薪水沒那麼多..(遠)」
(還是在處理投訴案的那爾西)
-------------------------------------------
恩..把糖改成鹽?(等等#

回復

439# 韓克拉瑪.寒

「恩。」
「..見不得光的事是指..?類似暗殺、虐殺?」
「加油..不能丟給手下做?左右手除外。」
「(皺眉)修葉蘭那傢伙..申請賠償金還能言語騷擾別人?」
(對自己有這個哥哥不知道該怎麼辦的那爾西)
------------------------------------------------------------------
那..把鹽加多一點、糖不要加?

回復

441# 韓克拉瑪.寒

「喔..感覺也挺麻煩的。」
「(遲疑)..凱爾先生,沒事吧?」
「似乎..好幾天沒睡?」
(繼續看修葉蘭的言語騷擾文件)
-------------------------------------------------------
恩..海苔粉不是要先成型在灑嗎?(不太確定

回復

443# 韓克拉瑪.寒

「凱爾先生,廢寢忘食到了這種地步嗎..」
「..又是急件..修葉蘭你今天怎麼惹這麼多事!?」
(有些無語的那爾西)
------------------------------------------------------
說不定w?

回復

445# 韓克拉瑪.寒

「安特契?誰?」
「..不過聽起來不是個好形容,兩個人的房間都很亂?」
「(無奈)很偶爾時還是個好哥哥的..」
---------------------------------------------------------------
好啊w加油~(欸#

回復

447# 韓克拉瑪.寒

「(皺眉)跟長老團有點像..算了,那位先生應該好了不少。」
「(心虛)..半年到一年..吧。」
(心虛的那爾西,還是持續改公文中∼焰:心虛的那爾西好可愛^^!)
------------------------------------------------------------------------
恩w!加油!做完要給焰看圖片喔w∼

回復

449# 韓克拉瑪.寒

「(語氣異常冷漠)都死了,沒差。」
「(恢復成一般語氣)大概..不是吧。」
(非常遲疑的那爾西,
 焰:那爾西..別遲疑了,直接說"是"吧!)
---------------------------------------------------
恩w到時候焰一定會要照片喔w~

回復

451# 韓克拉瑪.寒

「(冷笑)呵,死了,是因為我殺了他們。」
「..大概。(猶豫中)」
(一遇到"長老團"這個字眼,就會變得異常冷酷的那爾西)
------------------------------------------------------------
恩(笑)。

回復