返回列表 發新帖
樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我很壞,壞透了 1~10 (緩慢編輯中,先別期待)

>悠音
恩恩!你好你好!謝謝支持!
>伊靜嵐
我會加油的!
>夜月.颯
呵呵!我只能說天機不可洩漏!
>071330
等某霜考完試,就會回來更文了!

某霜可能會是下禮拜六日更,因為四五段考!
抱歉!要讓各位等這麼久!
回復

第七章

「沒搞錯吧.....審判,你怎麼啦?」
希歐邊說著邊用手在審判眼前晃啊晃...

「我沒搞錯...暴風,不要再繼續晃來晃去了!」
在雷瑟的額頭上,貌似看見了青筋正在跳動......

「喔......抱歉!」
說著,就趕快把手縮了回去

「你們剛剛說的『太陽』,那是誰?」
雷瑟望著大家,問道

「這個......是我們想要問的...」
希歐回答了雷瑟的問題

聽到希歐這麼說,雷瑟挑了挑眉

「那是剛剛你昏倒前說出來的最後一句話......」
看見雷瑟挑眉,就知道他有疑問,所以孤月回答道

(沉默了三分鐘...)

「昏倒前,我是這樣說的?」
雷瑟看著大家這麼問道

「恩!沒錯......」
十個人異口同聲的說

【太陽...他是誰?為何我會這麼說?他...是那個關鍵嗎?】

「審...審判?」
忽然,希歐大聲的叫了審判一聲

「怎麼了...聲音要那麼大?」
雷瑟皺了皺眉頭,顯然很不喜歡有人這麼大聲的叫他

「沒有...只是剛剛我叫了你好多聲,你都沒有回應,好像是在發呆的樣......嗚」
暴風的話還沒說完就被人捂住了嘴巴,看見雷瑟散發出了某種黑氣,就知道他好像犯了什麼錯...

「呃......審...審判?」
暴風小心翼翼的輕聲叫了審判一聲,剛剛的話雖然還沒說完,但大概也說的差不多了......

「醫生呢?」

「蛤?」
面對審判突如其來的這一句話,讓大家反應不過來

「我說,醫生呢?他在哪?」
雷瑟不厭其煩的再說了一次

「你...你不計較了?」
烈火愣愣的說道

「計較什麼?」
雷瑟疑惑的問

「剛剛暴風說你好像在發呆啊...」
暴風想要捂住烈火的嘴,可是已經來不及了......

「哦?所以?」

「蛤?」
慌張的暴風情急之下已經做好覺悟了,可卻被審判的回答而再次愣住了

「所以呢?」
看到暴風楞住的樣子,審判無視掉而再說了一次......

「不然你剛剛散發出的某種黑氣是什麼東西?」
這時暴風已經會復原狀,向審判詢問......

「黑氣?有嗎?我剛剛只是在想事情而已......」

【想事情而已...想事情就有黑氣跑了出來,那你生氣時會怎麼樣啊!】

【太可怕了!】

【絕對!】

【一定!】

【不要惹審判生氣!】

這是十個人共同的心聲......

「那...醫生在哪裡?」
雷瑟再次問道

「在你昏到前幾分鐘,林醫師有個病患病情突然惡化,所以離開了......」
這次是綠葉回答審判的,審判聽完沉思了一會......

「還有?」
雷瑟的手摸著下巴,認識他有些時間的人,都知道這是他在想事情的小動作......

「還有...醫生...知道...關於那個『太陽』的一些事......」
白雲用他弱弱的聲音,補充說道

「恩......既然這樣,醫生可能一時半會不能過來了......各位...身體狀況如何了?」
雷瑟推敲了一下現在的情形,而後向大家詢問狀況如何......

「沒問題的!」

「嗯......」

「都好了!」

「......」

「還不錯!」

......

「總歸來說,大家大概都好了,那我們出院,先回學校上課!」

「是!」

這時,在病房的小角落裡......

「大家......活下去!」

說完,那個黑影就消失了......

「嗯?」
雷瑟望向那個小角落

「怎麼了?審判?」

「沒事!我們走!」
說完,大家陸陸續續的離開了病房,審判看了那個小角落最後一眼,也跟著離開了......

「一定要...活下去!」

在空無一人的病房內,聲音說完,再也沒有任何動靜了

-------------------------

哈∼某霜回來了∼
等很久了吧!
來∼第七章出爐了!
記得留個言喔!
回復

嘛......都沒有什麼人來看......
但至少有一個人願意看,那我寫文就值得了!
回復

第八章

【再見了...雷瑟!】

「不...不......不要!」
從睡夢中驚醒的他,睜開雙眼,做直了身子,一直不停的在喘.......

【那是什麼?那是誰的聲音?他到底是誰?】
呼吸漸漸的平穩,情緒也平靜了下來,半躺在床上的他開始思考.......

「诶?」
他無意間摸了摸臉,發現了一個問題......

「我...在流淚?」

一種名為淚的液體,從眼睛裡直直流下......

「為什麼...我會流......淚呢?」

當他想要去回想剛剛做了什麼夢時,頭就開始痛了起來......

「算了!在這樣想下去也沒有用處,先去學校吧!還有很多事要處理...」

擦乾眼淚後,也換好制服、梳洗完畢的雷瑟拿起書包,走出了家門...

「副會長好!」

「班長好!」

「風紀長好!」

.......

在路上,雷瑟對每個向他問候的學生都點了點頭,表示回應

「早安∼雷瑟!」

「早。」

「審...審判騎士長...早......」

.......

「早。」
雷瑟看著暴風、寒冰、白雲......一個一個接著來到學校的大家都道了聲早,畢竟雷瑟可不會跟任何人都親口道早的!

「雷瑟∼∼∼早安∼」
不知何時出現的西脩,已經站在雷瑟旁邊了,除了習以為常的雷瑟外,其他人都被突然出現的西脩嚇了一跳,不過因為有一個白雲範例,大家都馬上恢復正常了......

「早安,西脩!」
雷瑟對著西脩也道了聲早......

「對了!小格呢?」
準備要走到教室時,西脩突然問出了這個問題

「小格?他是誰?」

「喔!他是格里西亞啦!我都是這麼叫他的啦!」
面對疑惑的眾人,西脩給了個解釋

「格里西亞死了......」
雷瑟面無表情,緩慢的說道......

『蹦!』
奇怪,為什麼我說格里西亞死了,心臟重重的跳了一下呢?說來也遺憾,格里西亞年紀還很輕,同時也是學校的會長,畢竟同學一場,比起其他人,對於他,我們倆很投緣,應該是為他感到可惜吧!

「死了...是嗎......那我先走了...」
聽到好友格里西亞的死訊,西脩情緒並沒有太大的起伏,不知道是裝堅強還是有什麼想法,就這樣轉身離開了......

看見西脩離開,眾人紛紛走進了教室......

「小格...死了嗎......」
沒有人看到,西脩轉身的那一剎那,眼淚...落了下來......
回復

62# 伊靜嵐

感動!((洗鼻涕
我可以叫你嵐嗎!
朋友!我交定妳了!
回復

64# 伊靜嵐

嵐,我是虛霜,可以叫我小霜、霜霜、霜......等等的都可以∼∼
感謝你一直以來支持我的文!
回復

第九章

「齁∼今天真是累死人了!!」

「嘛...別抱怨了!趕快把工作完成吧......」

「好啦!好啦!」
這兩人正是剛從學生會裡走出來的烈火和綠葉,手上抱著一疊不知道是什麼東西的資料......

「話說,綠葉,你有沒有覺得今天特別的熱啊?」

「聽你這麼一說......好像...有這麼一回事欸......」
倆人感覺四周得溫度開始提升了起來......

「怎麼...感覺越走越熱了?」

「真的欸......」

「啊!!!失火了!失火了!」
突然,倆人聽見了遠方聲音......

「什麼!?失火了!?」
烈火和綠葉看著雙方,趕緊放下手中的資料,往聲音的方向趕去......

------------------------------------------------

這時,剛剛烈火和綠葉待的地方有個黑影出現了......

「呵呵∼到手了!」

黑影手上不知何時多出了一張紙......

「我才不會...讓你,破壞我的計畫呢......呵呵∼」
說著,黑影手上的那張紙,燒了起來......

「這樣,計畫就不會被發現了......呵呵∼」
句末,黑影消失在原地了,好像從來沒有出現過......

風吹了起來,地板上的資料被強吹的翻了起來......

風一停,資料也停止了翻動,停在某一頁上......

『對不起...我......』
那一頁有被撕過的痕跡,只剩下這幾個零碎的字......

「什麼嘛∼結果那根本不是火災嗎!好想要扁他們一頓喔!」

「嘛......息怒息怒∼」
從遠方傳過來了一些聲音,如果仔細一聽,就會發現,這是剛剛聽到火災的情報,急忙趕過去現場的綠葉及烈火......

剛剛兩人趕去現場,發現了其實是一個烏龍,根本沒有什麼火災,只是一群學生在玩而已,而附近周圍感到很熱的緣故則是因為,那群學生正在大樓裡面烤肉,而烈火及綠葉走的路上,正好跟那裡隔了一條走廊,很生氣的烈火記了他們每一個人兩支大過,誰叫烈火今天很忙,心情又不好,給這群人搞了這麼一齣戲......

「我們趕快把這些資料拿給西修吧!」

「好啦好啦!」
倆人拿起了放在地上的資料,沒有發現資料上的異狀,趕快把他整理好,準備要拿去給西修......

「真是的!剛剛應該要給他們記個三支大過,再狠狠的踹他們幾腳才是!不然真是氣死人了!」
一路上,烈火就不停的抱怨著,綠葉則是當了那個倒楣的垃圾桶,聽烈火說個不停,不過綠葉確實是個好人,完全沒有抱怨,只不過手上已經拿出了稻草人而已......

「你們兩位,有什麼事嗎?」
綠葉及烈火走進西修的辦公處所,拿著資料走到西修的桌子面前,這時的西修已經沒有了早上的那個熱情,態度簡直是180度大轉變,語氣冷了跟什麼似的......

「我們把資料拿來了。」
綠葉回答西修道

「喔,放著就好,出去......」
西修看了那資料一眼,頭也不回的叫他們兩人出去......

「欸!你怎樣啊!幫你拿資料過來不道謝就算了,態度還那麼差!是怎樣啊!」
脾氣暴躁外加今天心情格外差的烈火,氣的直接破口大罵......

西修停下了手上的工作,抬起頭來,冷冷的看著烈火......

「好了!烈火,我們走了!」
綠葉宜看情勢不對,想要把烈火給帶走......

「可是他......」

「烈火,走......」
這時好人綠葉也生氣了,烈火的氣也漸漸的退了下來......

「謝謝!這樣你們可以走了吧!」
態度冰冷的西修道,可是烈火一聽到西修這樣的態度說話,氣又冒了起來......

「你這樣的......」

「烈火......」
綠葉已經完全沒有的笑容,讓人感覺起來古怪古怪的,跟綠葉相處很久的烈火知道,如果他不再克制一下的話,下場一定會很慘的......

「好啦!」
說著,兩人就走了出去......

------------------------------------------------

等兩人出去後,已經確定沒有人會在進來後,西修放鬆了起來,嘆了幾口氣......

「小格......」
西修嘴裡叫著他對格里西亞稱呼的小名......

「唉......」
西修拿起了資料稍微翻越了一下,謹慎的他,發現了那個異狀......

「小格...到底是......發生了...怎麼一回事......」
此時的西修,之前的情緒一掃而空,緊皺著眉頭,思索著事情......

「我...該拿你們......怎麼辦啊?」
此時的他,除了無奈還是無奈......

注:西修有一間自己的辦工場所,是學生會會長常常把事情托給西修做,卻要一直東跑西跑的感到很麻煩,因此,這間辦公室成立了......

----------------------------

突然有好多靈感喔!
不過那都是不合格的!所以就沒寫上來了∼XD
回復

對不起!我得先停文了
某霜的頭太暈了,身體狀況不是很好
還有快要考試了
所以某霜要先停文
不好意思!得讓大大們等更久了...
回復

第十章

“最近頭怎麼越來越痛了……”
瞇起眼,皺著眉,雷瑟用手揉著頭,試圖減輕一些疼痛

“喝杯茶吧!審判長”
好人綠葉從一旁的廚房走了出來,手裡還端著一杯剛泡好的茶

“謝謝”
道了聲謝謝,雷瑟接過了那杯茶,先喝了一小口,一股清新的感覺環繞於腦中,疼痛,也減輕了不少,突然間,他想到了一件事

“艾爾梅端,調查的結果如何?”
雷瑟罕見的叫了綠葉的名字,明顯的,這件事很重要

“請問,是指格里西亞會長的事嗎?”
艾爾梅端也認真了起來

“沒錯。”
雷瑟簡潔有力的回答
說實話,雷瑟總覺得哪裡怪怪的,不是說他感覺哪裡不正常,而是,表現的一切太過於正常了,他的離去,不少人都很傷心,可他卻覺得不該是這樣,而且他頭痛的頻率也越來越高,明明就不曾這樣過,為什麼會感覺,突然間,一切明明沒有改變,卻好似一切都變了?為什麼?

“出來了,不過資料……”
綠葉有些難言……

“在哪?”
挑了挑眉,雷瑟的語氣有些轉冷

“在西脩那裡。”
聽見眼前的Boss口氣開始轉冷,綠葉也不猶豫的說出了資料所在處

“西脩?”
雷瑟有些疑問,為什麼在他那裡?

綠葉可能聽出了雷瑟的疑問,開始慢慢的解釋:
“因為,暴風收集好資料後準備拿過來時,西脩突然出現,把資料拿走,說了一句話就把資料帶走了。”

“什麼話?

“西脩說:這資料先給我看看,到時在來我這裡拿喔~~~~”

“……”

為了表達的更清楚,綠葉還特地模仿西脩當時的樣貌
不過很顯然的,雷瑟並不捧場

就這樣,場面僵住了……

可是,這時闖入了個不速之客……

“Yo~雷瑟,我來了!”

“西脩?”
剛好因為不速之客西脩的闖入,也解決了剛剛的僵局

“你來做什麼?”
他剛剛想說去找他一下好了,這不,說西脩,西脩就到

“我來……給這個”
西脩吹著口哨,彈了彈他手中的那張紙

“那是?”

“你看了就知道。”
西脩突然笑了,笑的有點詭異

雷瑟疑惑的接過了那張紙,眼睛越瞪越大

“這是……真的嗎……?”
雷瑟激動的搖晃著西脩的肩膀

“是真的。”
西脩毫無疑問的給了雷瑟一個肯定句……

------------------------------------
好久沒更這文了……好似半年了……((汗顏
所以某霜趕緊回來更文
對支持我的文的各位,我深感抱歉……
回復