查看: 7923|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【公華】夢中的身影 (17/2) §第五章(完)§

~第一章~

「公華寶貝,一個人很寂寞呀。」左眼坐在銀切紫的房間裡,勾起笑容說。

銀切紫看了他一眼,輕輕打了個呵欠,道:「那你想我怎樣?」

左眼那傢伙不知道幹什麼,大半夜突然跑過來,弄得他睡就覺得尷尬,不睡又很累。

他該不會是令自己不能睡覺,然後感到痛苦吧?

老實說,其實他不休息也沒有太大的問題,畢竟他是花,但身為人類的左眼,不睡覺會使他精神不振的。

他沒理由會這麼無聊呢......

「我想你怎麼呀......」左眼的頭轉了轉,「你陪我睡?」

「......」銀切紫沒有說話。

他的眼睛一亮,「你不喜歡別人跟你一起睡覺?那我就要這樣做。」說完就爬上他的床。

「卡希,不要玩了......」銀切紫的聲音有點無力。

他躺上去,調教著舒服的位置。「有什麼問題呢?以前也不是沒有試過。」

銀切紫皺著眉:「以前是以前,我們已經不能夠回到以前了......」

「就是這個表情,」左眼盯著他的臉,「我就是要你露出這個表情,這個痛苦的表情。」

銀切紫轉開臉,不讓他繼續看。

左眼不在意他的反抗,聲音裡包含著喜悅:「真是害羞......」

「......你知道不是的。」他感到無奈。

「我怎知道呢。是說你真的不睡嗎?不愧是大戶人家千金的未婚夫,用的物品特別好,這張床還真舒服......」左眼似乎十分享受。

銀切紫挑挑眉,「王子身邊的大紅人睡的床會不舒服?」語氣流露出少許的諷刺。

「大紅人呀......大紅人,也只不過是一隻走狗......」他閉上眼睛,緩緩的道。

見他沒有繼續說話的意願,銀切紫也只好說:「不要再想了......我倆都是一樣,從二十年前開始,就只剩下,復仇這個選擇而已......」

然後,房間裡沒有再傳出聲音。

作者的廢話:
嗚...我又開了一篇新的文...
我也不想的呀...
算了,請大家多多支持,
記得要留言~
回復

現在留言似乎太晚?
不過公華和卡希能在一起真是可喜可賀啊!
哈哈哈哈哈哈哈
不過,小卡希真是......可愛呀~
回復

結局了~
他倆真的成為情人呢!
卡希終於向公華表白…
大團圓結局!!!
回復

29# 天使的鑰匙

呵呵,情人最棒~
謝謝大大的公華文文~ 真的都沒什麼看到公華文呢。
好可惜完結了啊... XD
回復

大結局了嗎?那公華不會去報仇了?
是說卡希好大膽呀>_< 終於成功解開銀切紫的心結了~ 原來公華也不遲鈍嘛!! xDD
回復

完結了喔...
他們最後可以一起呢!
大大你作得太好了!
公華和卡希一定能夠幸福~
回復

~第五章(完)~

『公華!』一個小小的身影跑向他,不消一會便跑到自己面前。

看清楚眼前的人後,他不禁感到疑惑,「卡希?」為什麼他會在這裡,而且還是縮小版的?

還有,這是什麼地方?

『公華,我們一起去玩了!』不等他回應,小卡希便拉起他跑。

直到剛才小卡希牽著他的手,他才發現一件事。

跟卡希一樣,他也縮小了。

......誰能告訴他到底發生了什麼事?

跑了一陣子,拉著他的人終於停了下來,『我們爬樹好嗎?』小卡希燦爛的笑著。

銀切紫怔怔地看著他的笑容,不自覺的點頭。

『那我倆比賽吧!輸了的人要服從勝出了的人!」說完便一枝箭似的衝了出去。

還站在還地的銀切紫呆呆地望著小卡希愈爬愈高的身影,接著猛然醒覺。

糟了!比賽!

想到這,他連忙跑到樹下,再用上最快的速度爬上去。

很快的,他追上了小卡希。

小卡希驚訝地看著他,『公華妳很厲害,爬得很快!』他的語氣充滿著興奮。

「不,我......」當銀切紫還想說些什麼的時候,場景突然轉換了。

『公華寶貝,你呆站在這裡幹什麼?』站在不遠處的卡希問。

轉過頭,他感到十分不解,「卡希你......」怎麼又變大了?

『我怎麼了?』卡希笑著,『是想問我為什麼會在這裡?我要向你報仇呀......我永遠都不會離開你......』

要向我報仇這句話我還明白,但後面那句好像怎樣聽都怪怪的......

銀切紫嘆了口氣,無奈的想著。

卡希慢慢地朝他走近,邊走邊說:『公華,你知道嗎?我愛你,同時也恨你,想將你抱入懷中,但又想給你一刀......你知道,這樣的我,很痛苦嗎?』

他的語氣十分平靜,平靜到彷彿透露出絕望的氣息。

「卡希......」銀切紫看著他,不知如何是好。

卡希......還愛著自己?

在他做出這樣的事後,還愛著自己?

不,不......這一切都是夢境,一切的美好......都是虛幻。

是呀......這樣的自己,還會有人去愛嗎?

他流下了淚。

在夢裡流淚......是沒問題的吧?

反正......都沒有人會知道......

嗯......暖暖的,好像有人在撫摸自己的臉......

銀切紫睜開了眼,映入眼中的是他的房間。

夢,醒了。

但讓人驚訝的是,他的臉上的確有一隻手。

「公華寶貝,你醒了啦。」抽回手,出現在他眼前的,是卡希放大版的臉。

太、太近了......

對於這個距離,銀切紫顯得十分不適應。

伸手推了推壓在他上面的卡希,他不確定自己有沒有臉紅,「卡希,靠太近了......」

卡希露出嚴肅的神色,「公華,我有事情要跟你說。」他的神情就像是要說出重要的機密一樣,雖然還是壓住他。

「什麼事?」銀切紫看他這麼嚴肅,於是決定暫時忽略身上的重量。

「我愛你。」卡希盯著他道。

他怔了怔,「呀?你......唔......」他的話還未說完,便消失在卡希突如其來的吻之中。

正當銀切紫快要沒氣時,卡希才放開他。

他呼了口氣後才問:「你說你愛我......真的嗎?」

他十分害怕。

害怕這句話,只是卡希因為要報復才說出來。

「真的。」卡希頓了頓,這才繼續說,「不是為了復仇,要傷害你才說出來,而是......『卡希』真的是愛『公華』。」

銀切紫瞪大眼,「愛我?這樣的我,還值得讓人去愛嗎......」

卡希沒有回答,只是拋給他一個問題,「那你的回應呢?」

「我不知道......我不知道我還有沒有資格去愛人......」銀切紫的淚再次落下。

卡希用手拭乾他的淚,輕輕的說:「你有資格的,因為我愛你呀......」

他的身體僵住了。

「我愛你,所以你的回應呢?」卡希再次問。

他這次沒有猶豫了。

銀切紫綻放出一個絕美的笑容,「我答應你。我愛你,卡希。」

這天的清晨,長達二十年的愛戀,兩人終於成為情侶。

作者的廢話:
這個系列終於完結了~
我還想著這篇會不會由短篇變成長篇呀...
幸好能夠在五章內結束~
不過更文的時間令人絕望呢...
感謝大家一直看到這裡喔~
多謝支持!
然後看完請留言吧XD

↓這是最近生出來的小短篇
【K】我和你(尊禮)(慎入):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32188&highlight=
【特傳】愛無悔(冰漾):http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32141&highlight=
回復

大大作得很好啊!
卡希原來真的是愛公華呢~
公華快點明白他的心意吧!!
下篇下篇~
回復

公華~你快點明白卡希的心意吧!
相信他一定會很高興的~
這篇真是清水,有...的嗎?(...是什麼!)
大大快點放下篇啊!
回復

公華實在是有夠遲鈍的!!!卡希的動作都這麼明顯了
回復