查看: 7936|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 十二聖女 新增第六章 久違的更文

十二聖騎士是我的老師太久沒更被刪了.... (心碎中...都怪我想太久了...)

所以這篇絕對不能想太久,雖然人設還沒搞定,不過前面出現都人物設定都可以了

(因為只會出現一個人而已...)

*    *    *

前言

十二聖女,是十二聖女騎士的簡稱,第一代的十二聖女騎士全是些在大陸微數不多的異能種族來擔任,

她們和十二聖騎士們雖然同為光明神的信徒卻分為光明神殿和聖女殿,彼此間的感情是好是壞無人知曉

,接下來幾代的聖女們的個性代代不相同,和十二聖騎士間的關係一代好一代壞,所以全大陸的人都

知道十二聖女們的個性每代都不同,和十二聖騎士的關係也是如此,現在,就請我們來看第三十八代

的十二聖女及十二聖騎士之間的關係吧!

第一章 被抓走的城主公子

「請把雙月聖女交出來,並把我們的公子還來!」青年憤怒的起身,雙拳握緊的連關結聲都聽的到,

雙眼發紅的瞪著眼前這名還有閒情逸致喝茶的金髮少女,瞪的連眼珠子都快掉下來了。

「辦不到,第一、你們的公子犯了連續強暴少女罪及殺人罪,第二、雙月聖女被軟禁當中,無法交出」

金髮少女優雅的將茶杯放到卓上,完全不理會眼前快要拔刀殺人的青年,此舉讓一旁的教皇捻了把冷

汗。

「妳!」青年氣的臉都紅了,甚至連話都說不出來,自家的公子被關入聖女殿,連人都見不到,關他

的人都不見到,還要忍受眼前完全不把他放在眼裡,從都到尾都在喝茶,現在還倒第三杯茶的金髮少

女的氣,他氣到都想拔刀殺了眼前的金髮少女,以消心中的怒火,可惜這麼做等於是和光明神殿為敵

「藍大人,請您消氣,等我們查清公子無罪,自然會將他還給您了,請您在耐心等候」教皇冒著冷汗

安撫著藍大人,藍大人可是憑一己之力打倒了五百位菁英武人的人,同時還是摩加拉城城主的心腹騎士

要是惹火了此人,光明神殿可就別想活了!

「公子罪狀已定,將依循律法來處置,是不可能還給你們的」可惜這位金髮少女不知是否知道眼前這

位藍大人擁有拆掉光明神殿及聖女殿的能力,還敢激怒他並不怕死的繼續喝茶。

「妳!」藍大人終於忍不住怒火把手放在劍柄上,散發出殺氣。

「藍、藍大人請您息怒啊!月亮!快跟藍將軍道歉」教皇使盡全力把藍大人的手拿離劍柄,並轉頭叫

月亮趕緊道歉以消藍大人心中的怒火。

可惜月亮依舊在喝第四杯茶,完全不把藍大人放在眼裡。

「我下次在來!你們要是下次不把公子及雙月騎士交出來!光明神殿及聖女殿就別想活命了!」藍大

人憤而離去。

「月亮騎士!難道妳不知道那位藍大人是什麼樣的人物嗎?妳怎麼可以如此無禮呢?要是他不高興就

把光明神殿和聖女殿給拆了那該怎麼辦啊!」教皇訓話著

月亮優雅的將茶杯放下,優雅的起身「我不會讓藍大人對我們不利的,況且我說的都是事實,那我要

去處理事情了,先行告退了」

要不是月亮是他唯一的女兒,他一定會狠狠的教訓她一頓的。

「事情....就是這樣的」教皇頭痛的說

「所以你要我去勸你寶貴的女兒不要對藍大人無禮還是要想辦法讓他們承認公子的罪行呢?」太陽問

「連我都勸不了她了,你就更不用說了,至於公子的事情我想聖女殿那邊是不會把他交給我們處理的

,我只是先把此事告知你,讓你先想要應對方式,畢竟此事牽涉到摩加拉城主唯一的公子」

「知道了,我會先和大家討論一下」太陽轉身離開。

教皇嘆了口氣,無奈的說「女兒啊...妳可要乖一點啊,不要把事情搞到連太陽都無法阻止的地步啊」

*    *    *

「那現在怎樣了?」審判皺起眉頭,臉色凝重的問

「藍大人說下次來時要我們將公子及雙月騎士交出來,但並未表明是什麼時候來」

「摩加拉城的公子是在一個禮拜前來到忘響國的村莊遊玩,謠傳說他似乎有強姦多名女子,沒想到

會如此嚴重」暴風不敢相信的說

「聖女殿打算如何處理此事呢?」審判問著

太陽無奈的搖頭說「月亮她不打算將公子跟雙月交出來,我也搞不清楚她想幹什麼,教皇說她還非常

悠閒的跑去找他喝茶,完全沒有半點緊張看」

太陽一說完,大家都露出一張「真受不了她」的臉

「現在只能希望她不要又惹火藍大人了....」暴風帶著渺小的希望說

「是啊...」

會議結束後,審判往聖女殿的方向走去,打算和雙月騎士見一面,前提是....她人在的話

在十二聖女的會議中,月亮依舊十分悠閒的喝茶。

「我說月亮妳啊,難道就不知道什麼叫做緊張嗎?」火霧受不了的看著月亮

「要是凡事都要抱持著緊張感,那活著是要做什麼呢?總之藍大人下次來時,我會想辦法拖延時間,

你們就趁這段時間去搜集證據吧!畢竟雙月只有當場逮人而已,現場並未留下任何證據。」月亮下達

指示

「月亮妳為什麼要把雙月軟禁起來呢?她又沒做錯什麼」火霧好奇的問,其他人也都好奇的望著月亮

「妳們覺得我不把她軟禁起來,她會怎麼做?」月亮反問著

「一定會當面指著藍大人說公子犯的罪是多麼的罪不可赦,然後惹火藍大人,藍大人一定會殺了她或

是把她帶回摩加拉城」火霧說

「所以我不就是要保護她嗎?再來要是她懂得禮數的話,還是會被藍大人帶回摩加拉城,到時候別說

是定罪了,要把雙月帶回來是難上加難啊」月亮說明著

「所以我們得趁這段時間找到證據,才有辦法解決此事」

「是的,既然該討論的事都討論完了,我就去找父親喝茶和處理公務了」月亮優雅的離去

「真替教皇感到悲哀」火霧同情的說

*    *    *

希望大家喜歡
回復

大大,
小星也要來催文一下(坐)
大大快更文吧!(蹺腳)
回復

再次來催搞嚕~~~~~~~
藍藍(可以這樣叫嗎?)
拜託妳趕快更文吧~~~~~~~~
回復

大大 快點更文啦  小女我還想看
回復

沒關係~因為小星也在趕文~也很忙哩~
所以有空上線就到處逛~
主要還是逛小星之前看的文喔~
回復

謝謝你的支持哦~

對不起,我誤以為沒人在看就沒有更了

讓你等這麼久真抱歉
回復

喔喔喔!更文啦!
小星追文追這麼久,總算有結果了!!!
回復

抱歉~

我以為沒人看就沒在更文了

謝謝大家的支持~

這章主要是在講十二聖騎士陷入苦戰 真相要等到六、七章才會出現哦~

另外因為我這篇主要是拿來練筆的 所以十二聖女中有四名兩性 四個自創配對

所以會跟十二聖騎士配的只有三個或四個而已哦~

第六章

「真相是..」一陣急促的敲門聲打斷了月亮

「請進」審判用那一貫冷漠的重低音說著

亞戴爾得到應許後進門,禮貌性的行禮後,開始報告

「光明神殿出現一隻死亡騎士,那隻死亡騎士是名異能者,牠召喚了許多妖狼,

並不斷唸著『把我的孩子還來…我要殺了你…藍…』」

現場陷入一片沉默,打破這道沉默的是月亮那高貴的嗓音

「那隻死亡騎士是什麼模樣?」

「報告月亮聖女,那隻死亡騎士是名紅色長髮少女」

月亮看向音弦,兩人短暫地用眼神交談著

『會是她嗎?月亮』

『肯定是的』

『但她都死了二十年了,何況是以那種方式死去,又怎麼會復活呢?』

『不知道…』

月亮靜下心來思考著,『她』都死了將近二十年,卻又在這個時間點上復活,這

整件是不管怎麼看都過於巧合了,她強烈懷疑整件事的背後有人在推動著。

「月亮、音弦,我們必須去消滅不死生物,請妳們稍等一會」審判說著

月亮及音弦微微點頭後,十二聖騎士就離去了,留下她們在會議室中。

「接下來該怎麼辦?要去幫忙嗎?」音弦停下批改的動作,碧綠的雙眸勾勒出月

亮的身影。

「我們有更要緊的事要做,音弦妳去把『他們』找回來」

「妳是說曉嵐他們嗎…」音弦碧綠的雙眸閃爍著驚訝的光茫,她微微的張開蜜桃

茱唇,手上的羽毛筆掉落在卓上。

月亮點頭,雖然沒做說明,但這就足夠了。

一場腥風血雨的戰役即將展開

*   *   *

濃厚的黑暗屬性籠罩著天空,奪取原有的湛藍與燦爛,換上一片陰霾。

妖狼的吼叫聲與金屬碰撞聲此起彼落,鮮紅的血飛賤在天空中,劃出一道弧線,

不死生物的伸吟聲倏忽即逝,鵝黃色的光茫不時閃耀著,豔紅點綴在地上,不時

有一圈又一圈的黑暗紋路伴隨著不死生物浮現。

死亡騎士站在牆角上,俯瞰著下方的死戰,空洞的眼框中閃耀著沒有生機的灰色

火燄,彷彿牠那早已冰冷的心一般。

十二聖騎士趕到現場,立刻疏散聖騎士,他們知道這場戰爭不是一個十二聖騎士

小隊員可以應付的。

疏散完聖騎士後,審判、魔獄、寒冰三位劍術高手負責對付死亡騎士,大地及太

陽在後方輔助他們,綠葉不時射箭擾亂敵人,其他人負責對付妖狼等不死生物。

審判、魔獄、寒冰圍成小三角型包圍死亡騎士,審判率先展開攻勢,他劍一揮,

與死亡騎士的劍交纏在一起,魔獄及寒冰分別從左右兩方進攻,死亡騎士揮開審

判的劍,召喚出兩隻妖狼與魔獄及寒冰交纏著。

加上這兩隻妖狼,現場就有十隻妖狼。這是個相當不利的情況。

妖狼是高級不死生物,能力僅低於死亡騎士而已,但也是個相當不好對付的存在。

妖狼不僅會使用風魔法,同時還能喚出分身,而分身的能力則因個數除以一半,

如果召喚出分身,雖然能力因此降低,但也不易對付。

「冰之鎖鏈!」太陽喚出冰之鎖鍊困住五隻妖狼,在那五隻妖狼的四周覆蓋一層

水流在配上閃電,妖狼發出一陣吼聲,接著全身燒焦的倒臥在地,牠們不斷朝著

太陽怒吼著,裂開的遼牙滴落著渴望撕裂著那鮮美的人肉的唾液,牠們的黑眸散

發出濃厚的殺氣,直視著太陽,牠們凝聚黑暗屬性,瞬間縮小,脫離了冰之鎖鏈

,與太陽敵對的五隻妖狼變為五十隻小妖狼。

「這根本是犯規嘛!」太陽不悅的吼著,隨手揚起風刃朝妖狼襲去,幾隻妖狼被

風刃打躺在地,很快的又站了起來,其餘的妖狼則在風刃間跳躍著,直奔太陽,

太陽再度揚起風刃朝牠們襲去,十隻妖狼躍升到太陽的後方,張開血盆大口咬住

太陽的身驅。

「啊──」太陽發出痛苦聲,被啃咬的地方溢出鮮血,染紅了他的衣服。

「太陽!」十二聖騎士紛紛回頭望向太陽,才一個分神,一些人被妖狼僕倒在

地,一些人被撞飛,但都遭遇到跟太陽一樣的下場。

太陽瞬間爆發出聖光,撲滅身上的妖狼,使得小妖狼變回原本的五隻妖狼,但身

上冒著煙,太陽接著揚起風刃打飛纏著十二聖騎士的妖狼。

可惡…這樣下去根本沒完沒了…太陽心想著

號角聲響起,十二聖騎士稍微往聲音來遠瞥一下,他們完全愣住了。

約莫兩百名的劍士們穿著盔甲,有些人手上拿著別著藍字的旗幟,在隊伍的正中

央有位騎著馬的人,那人身穿著醒目的紅色盔甲,散發著鬥氣,四周彌漫著殺氣

騰騰的氣息,他正是藍大人,率領著創下以兩百人抵擋整整二千人的殺手集團,

自創立以來從未輸過,號稱使上最強軍隊的青龍來了!
回復

大大打的不錯
但是更的有些慢呢
可以更在快一點哦
回復

寫得很好喔0w0
期待下一章內~
加油!
如果太辛苦可以不用那麼趕OAO~
(期待下文~~
回復