查看: 4879|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】戀無解(雷格)

※雷者誤入w

※其實應該算是【吾命】不再去愛的下篇,不過也是可以分開食用這樣

※然後,看完留言喔

我知道我對於你便是全世界…

但是都走到這一步了,可否再回頭?

如果答案是肯定的,我又何嘗不願…

__________格里西亞

他一直都不是有意的。

他也知道,這句話說出來根本沒有人會相信。

但是,這才是能解釋一切的真正原因。

還能繼續裝傻嗎?

自己早就發現了,自魔王事件終告了一段落之後,雷瑟看自己的眼神、對自己的態度……

______變了。

原因,他當然心知肚明。

夏洛特…一直都是夏洛特…

現在還多個夏西亞。

「雷瑟…對不起…」

「…現在道歉,就算我原諒你也來不及了不是嗎?」

原趴在桌上的金髮男人,聽到有人竟然回答了他的話,猛地轉身望向房門口的黑色影子。

「雷瑟、我……」

看見來人向著自己走過來,格里西亞頓時手足無措。

……該來的還是會來的。

然而,雷瑟指是輕摟住自己,然後開口

「不用向我說對不起,這是我的疏失,我以為我的計劃一直都完好無缺,沒想到……」

輕嘆了口氣,看著懷裡低頭不語的人兒,又開口道

「格里西亞,你不用感到愧疚的。」

「不、我無法不愧疚。」格里西亞推開的對方的胸膛。或許…自己早該坦誠的。

轉過身背對雷瑟,格里西亞抿了抿薄唇開口

「我…我一直都不是你們所想的那麼愛夏洛特…」

「搞不好只有喜歡,沒有愛。」

雷瑟聞言,睜大了雙眼,才要啟口,卻被格里西亞打斷。

「而夏西亞…是我身為魔王時…」

輕咬下唇,儘管在訴說事實的過程時對自己與雷瑟都充滿著苦痛,格里西亞仍咬牙堅持繼續向對方坦承。

「當我徹底清醒後…已經無法回頭了…」

「這樣的我…還能不感到愧疚嘛?」看著雷瑟微皺起眉,想對自己說些什麼卻又說不出口,他苦笑著。

「對於夏洛特,我愧疚;對於夏西亞,我也愧疚。」

格里西亞向雷瑟走進一步,小巧纖細的手撫上對方建碩的胸膛,低著頭又開口道

「對於雷瑟…我更加地愧疚…」

「你知道嗎…如果這件事沒發生過…我會愛上你的…」

並不是會不會愛上的問題,而是能不能開口的問題。

格里西亞的這番話,雷瑟不是不明白。

兩個人能互相暗戀彼此,已足矣。

「…沒關係,這樣就夠了…」輕輕吻了吻懷裡人的髮頂,伸出雙臂緊緊的環住他。

得不到又怎樣,至少他知道對方的心裡是有自己的存在。

「雷瑟…」窩在男人懷抱裡的格里西亞,流著淚笑了。

太陽騎士不能愛女人,可我卻與一個女人有了下一代。

太陽騎士只能愛神,可我卻與一個男人曖昧的糾纏。

果然,自己一直都不是一個稱職的太陽騎士吶。

後記:

結局有夠芭樂的(掩)

隨便看看就好喔啾咪>AO(不妳#)
回復

3# 萱萱兒

不要哭啦Q_Q
這樣人家會很慚愧的(還敢說#)

其實有些事是發生了永遠都不能回頭的
就算能回頭再來過
曾經造成的創傷終究是無法復原的
悔不當初什麼的已惘然…(攤手)

嗯啊啊大大不要難過
這只是假的其實他們很幸福ODO(自己講#)
總之還是謝謝大大的回覆啦你的心得讓我很有感觸說(抹)
回復

9# angel0425

這其實是我不想承認小格真的愛夏洛特的原因啊(掩)
因為本人是超級大醋桶所以就想一篇來讓自己欣慰一下(不你#)
咦啊啊我的文筆真的勉強算是普通而已啦(淚)
比我強的外算隨便抓一個都是這樣OAO(?)

嗯哈哈那兩句一整就是在腦抽的時候冒出來的(←完全真相)
就當作浮雲浮雲吧啊哈哈哈——(逃避嘛#)
標題什麼的或許引人遐想(?)
不過一點進來看就爆了(到底#)
嗯啊啊謝謝大大充滿善心(?)的回覆喔啾咪啾咪>AO(再回應回去XD)
回復

15# 泱月

這是男人跟男人間糾纏的曖昧ww(?)

有時候真的錯過就無法回頭了
這就是人生Q_Q
無法重頭來過
就只剩下彌補這條路可以走了吧OAO
所以小格你要彌補雷瑟受傷的心!!(指)

…這悲中帶甜…(汗)
我可以說是因為不管如何絞盡腦汁就是寫不出虐文嗎QAQ
每次想虐文到最後總是成這副德性QAQ
人家也想虐大家的!!!(你到底哪裡有問題##)

泱泱喔你有來留人家就很開心了喔OwO
下次泱泱要出文要先跟我說啦∼
人家想搶頭香Q_Q (每次都是你動作太慢好嗎!)
回復

17# 泱月

不可是人家真的覺得虐文總是會死在我手上QAQ
其實不只有雷格可以虐啊哈哈(想幹嘛#)
不忍說其實我也很喜歡虐文(?)
可是每次看完都會哭心裡就會OS說下次不要再看這種虐身瘧心的壞東西了(居然#)
然後有時候真的好想虐各位只是虐不出來喔哭哭(←壞人)
嗚喔喔泱泱妳對人家下了什麼藥!!(摀胸後退)
不要過來不然我要叫了喔(北七逆##)

騷擾什麼東西OAO
泱泱居然想騷擾人家(?)
然後什麼病病?
黑籃嘛ww
有沒有老公呢Q_Q(欸#)
……亞風嘛(呆)
如果是泱泱要求的我一定會把它擠出來的喔w
回復

20# 泱月

嗯…很多數不清(欸#)
好阿好阿虐夏洛特虐死他(?)
我超討厭他的(嘟嘴)
不管是哪個夏洛特都很討厭!
小格不能變壞蛋啦Q_Q
他是人家的寶貝怎麼可以…(什麼啦#)
真的真的虐文很吸引人(?)
所以人家才會想寫虐文吸引別人XD(不是啦#)

喔喔泱泱的真面目露出來了(?)
所以我要說歡迎騷擾嘛w
…原來泱泱病病OAO(不要亂誤解#)
喔耶老公會出現w沒關係只要有老公就好的w(也太好講話#)

泱泱妳也真不客氣阿XDD
不過他們兩個一配也只寫的出甜文吧w
嗯…順便當泱泱的聖誕節禮物?(居然)
不啦QAQ這只是爛文一篇拿來騙騙小孩用的(不妳#)
忘記他比較好Q_Q (?)
回復